5 2024-02-26

早く発送していただきありがとうございました。
とても素敵な商品でした。
また購入したいです。

とても素敵な色です。 実際は私の写真よりも少し黄色味があり、象牙を染めたような色合いです。 私の場合、スターマークらしき部分もありました。 大きさは小さ...

【メール便対応】エイ革 コインケース 小銭入れ 本革 OLD POINT オールドポイント エイ革 財布 極小 コンパクト ラウンドファスナー エリチェ スティングレイ エメラルドポリッシュ

5 2023-09-18

丁寧に梱包していただけました。問題は
無かったです

【正規取扱店】ホーウィン社 シェルコードバン用 ケアセット レザーケア お手入れセット メンテナンス レザーグローブ 1909山羊毛ブラシ 靴 鞄 かばん ハンドバッグ 革小物 財布 ウォレット レザー ジャケット ツヤ出し シューズ

5 2022-11-15

迅速な対応で助かりました。
またご利用させて頂きます。

値段が値段なのでなかなか手を出せなかったのですが、思いきって購入しました。 結果、大正解です。 まず値段と釣り合っていない(良い意味です) この重量感、着...

【正規取扱店】オイルライター ZIPPO型 カオス別注 ブラスケースライター 重厚 真鍮製 ソリッドブラス カラーウッド 天然木 スタビライズドウッド ブルーマーブル & ブラスマリアメタル

• nnnbbboooさん
  • nnnbbboooさん

5 2022-08-23

発送、梱包、対応すべてが満足です!
また利用したいです。

【イージーペイ&ドライブペイ用】【Makuakeで552%達成!】装着したまま端末にタッチ♪ EasyPay&DrivePay 専用カバー 牛革 ハンドメイド 日本製 本革 キーカバー レザー キーホルダー キーカバー エネキー

5 2022-01-22

早めの発送で良かったです
注文してから4日ほどで届きました

ピッタリはめ込むことが出来て、 ズレとかが無いので扱いやすいです もちろん、カバーをつけたままエネキーとして使えましたよ

【エネキー用】【新喜皮革社製コードバン】装着したまま端末にタッチ♪ エネキー カバー EneKey 専用カバー キーホルダー エネオス ENEOS エネキーケース コードバン ハンドメイド 日本製 本革 キーカバー レザー キーケース

5 2021-03-29

直ぐに配送して頂き、大変満足しております。
商品も120点満点の物が届き、とても良かったです!

とにかく素材が良かったです! 大きいエイから取れたと思われる革で とにかくスターマークがデカくてカッコいい!! 1つ微妙な所はエイ革の端が目立つ事ですが ...

エイ革 財布 ラウンドファスナー スターマーク スティングレイ レッドポリッシュ 【送料無料】 コルマール 財布 アコーディオン メンズ 長財布 ウォレット OLD POINT オールドポイント 本革 財布

5 2021-02-19

とても良い対応、ありがとうございました。
また使いたいと思います。

プレゼント用に購入しました。お店の対応も早かったです。こちらのショップを選んで良かったです。 ありがとうございましたm(_ _)m

【THE FLAT HEAD 正規取扱店】【当店限定 別注モデル】【小銭ジッパー式】二つ折り 財布 フラットヘッド ブランド アメカジ メンズ ウォレット 本革 ショートウォレット 多脂革 ブラック ヌメ革 サドルレザー LKE4

• i11maticさん
  • i11maticさん

4.17 2019-01-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
文句なしの商品と梱包、迅速な対応です。
また機会があればお世話になろうと思いました。

【 レザーウォレット専門店 】【無料特典あり♪】【送料無料】【日本製 本革】ファニー 財布 メンズ 二つ折り ウォレット ≪FUNNY 財布 ファニー ショートウォレット ビル...
取り寄せからの発送なので商品の到着まで時間がかかると思ったのですが対応も早く予想より早く商品を受け取ることができました。数ある中から迷いに迷いこの商品...

• ぺえ1989さん
  • ぺえ1989さん

5 2018-01-30

問題なし!
商品到着までとても早く、梱包もキレイで商品を大事にしているのが伝わってきました!

想像以上です。 値段がお手頃だったので、心配していましたが写真で見るよりもかっこいいし、作りもしっかり。とても良い買い物になりました。 これから大事に大...

【送料無料】牛革 本革 長財布 メンズ ウォレット OLD POINT オールドポイント ラウンドファスナー ウォレット Dリング付き シェリダン クラフトS サドルレザー ナチュラル タン レザーウォレット

4.17 2017-05-04

• 情報量:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
初めてのお店での購入したで不安でしたが注文してからすぐ発送されました。
ただ商品の使い方を記載してもらえると更に嬉しかった。

【正規取扱店】【用途:クリーニング】Collonil コロニル ユニクリーム 50ml 靴用 ビジネスシューズ お手入れ 汚れ落とし 靴墨み 除去

4.83 2016-12-25

• 配送:5
主人の誕生日にお財布を購入して
お揃いで名刺入れをクリスマスプレゼントにしました
とても、丁寧な梱包に対応にリピートさせてもらってます。
主人もとても気にってくれていて周りにも好評のようです。
またよろしくお願いします

5 2016-07-12

• 配送:5
象革ロングウォレット、象革ベルトループを購入させていただきました。
象革のシボの入り方が自分の好みに近い入り方になるように、画像で使用する部分の革を見せていただいたり、中の構造の要望など、気軽に相談させていただいたりととても満足する品物を手にすることができました。
配送も迅速かつ丁寧で、スタッフの方の対応もとても親切でしたので、安心して取引ができました。
またぜひ買い物をしたいと思えるショップでした。

4.83 2016-01-09

• 配送:5
在庫ありと記載されていた財布を購入しましたが、在庫がなかったようで通常より配送まで時間はかかりましたが、まめにメール連絡をしてくれたのでこちらも安心しました。
配送も丁寧で満足しています。

本革コインケース 革小銭入れ【無料特典あり♪】【送料無料】 FUNNY/ファニー/本革コインケース/小銭入れ/COIN CASE ≪BELLOWS/ベローズ カリビアンシャーク/サメ革 ブラウ...
ずっと狙っていましたが、入荷待ちだったので再入荷ですぐ購入しました。 物は満足です。次はシャークの長財布が欲しいですね。

• tun0704さん
  • tun0704さん

5 2015-10-24

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応に感謝します。たいへん良いショップだと思います。

【日本製 革工房 ハンドメイド】キーカバー 革 おしゃれ かわいい 馬革 新喜皮革 コードバン ブラック キーホルダー パーツ キーリング 本革 キーケース ブランド メンズ レディース レザーワークス カオス アクセサリー

• R67179437さん
  • R67179437さん

5 2015-10-14

• 配送:5
梱包が非常に丁寧でした。またこの店を利用したいと思います。

【即納】【超極厚革ベルト】ベーシックモデルであれ一切の妥協なし!!【FUNNY取扱数No.1正規店】 FUNNY ファニー 本革ベルト 極厚6mm 1-3/4inch ギャリソンベルト アメリカ...
商品届きました。大事に長く使いたいと思います。