CHAOS Accessoryのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (4,204 件)
評価内訳

4.17 2019-03-29

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
配送がびっくりするほど早かったです!メール便にしたのでのんびり待つつもりでしたが、さっそく使わせていただきます。梱包についてお願いしたこともその通りにしていただいて、ありがとうございました。

4.17 2019-02-28

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文からの届くまで、かなり速かった!
品揃えも多そうです!

• jason9999さん
  • jason9999さん

4.50 2019-02-23

• 決済方法:3
  • 配送:5
以前に購入した商品の修理をお願いしましたが、迅速かつ丁寧なご対応に感謝します。今後とも宜しくお願い致します。

3.67 2019-02-21

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:5
ありがとうございました。大事に使わせてもらいます。

5.00 2019-02-18

• 配送:5
注文から配送まで、迅速 丁寧に対応して頂きました。

FUNNY ベルトループ ≪エレファント/象革/グレー/5セント インディアン・ヘッドコインコンチョ≫ 本革 フラップループ キーホルダー キーリング [ ウォレット 財布 長財布 ウォレットチェーン ウエストバック 装着に ]【レザーウォレット専門店】【楽ギフ_包装】

5.00 2019-02-14

• 配送:5
急な問い合わせに即日ご対応頂きました。良い商品をカスタマイズも速やかに対応頂きました。
大変満足です。

5.00
思い通りの長財布が届きました。コンチョを別注で頼みましたが、すぐに御対応頂きました。千葉県内に住みながら、千葉にこんなに良いSHOPがあると知りません...

財布 メンズ 長財布 革財布≪カオスオリジナル ハンドメイド センターフラップ 両面オールコーナーロングウォレット 新喜皮革社製 コードバン ナチュラル/タン≫レザーウォレット 北米産サドルレザー 姫路なめし 財布 本革 レザーウォレット専門店 CHAOS【送料無料】

• godronさん
  • godronさん

4.83 2019-01-31

• 配送:5
商品の方が無事届きました。
全てに置いて満足です。
また是非お世話になりたいと思いました。

【送料無料】【日本製 本革】ファニー 財布 メンズ 二つ折り ウォレット ≪FUNNY 財布 ファニー ミディアムウォレット サンセットビルフォード HAND DYE ぼかし染め ブラウンブレッド≫レザーウォレット レザークラフト 本皮 本革 財布 二つ折り

3.50 2019-01-26

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • 配送:1
再配達で今日受け取りました。対応も早く、連絡のメールも丁寧で全く不満は無いのですが…配達日時の指定日の選択肢が最短で1週間先からしかないのが残念です。それと、これは配送業者に対しての不満ですが、時間指定19〜21時
の捕捉で「20時以降希望」と、こちらから要望を出していて、送り状にもしっかり記載してあり、且つ目立つように赤ペンで表記を囲ってあるにも関わらず、19時過ぎに不在票をポストに入れられてました!!ふざけんな!!って感じで気分が悪いですね!!

5.00
意外と実物はいい感じです。シンプルながらもスパイラル状のチェーンの連結が凝っていて、他ではあまり見ない感じ。このスパイラル状のチェーンが光をランダムに...

スカルフック ダブルスパイラルウォレットチェーン/Silver925/スターリングシルバー/長財布/財布/ウォレット ウエストバックに シルバーウォレットチェーン/シルバーアクセサリー 【 バイカーズ ウォレット ライダース ウォレット 】【送料無料】【楽ギフ_包装】

• i11maticさん
  • i11maticさん

4.17 2019-01-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
文句なしの商品と梱包、迅速な対応です。
また機会があればお世話になろうと思いました。

5.00
取り寄せからの発送なので商品の到着まで時間がかかると思ったのですが対応も早く予想より早く商品を受け取ることができました。数ある中から迷いに迷いこの商品...

【送料無料】【日本製 本革】ファニー 財布 メンズ 二つ折り ウォレット ≪FUNNY 財布 ファニー ショートウォレット ビルフォード 象革 エレファント グレー/タン≫レザーウォレット レザークラフト 本皮 本革 財布 二つ折り

4.67 2019-01-25

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
初めて利用させて頂きました。購入手続きしたら夕方には連絡がきましたし、早い対応だと思います。配送も早く、梱包も丁寧。ネコポス対応でしたので日中仕事で不在のかたにも便利かと思いました。また機会がありましたら利用したいと思います。

専用フリント / ≪Marvelous マーベラス & ダグラス 専用フリント20個入り 着火石 発火石≫【CHAOS Lighter Bar】 ラッピング 【メール便可】【楽ギフ_包装】【smtb-m】

5.00 2019-01-17

• 配送:5
対応は迅速かつ丁寧でとても良い買い物が出しました。
また良い商品があればリピートしたいショップです。

1.00 2019-01-12

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
とにかく不満だらけのショップ
ありえない

5.00 2019-01-08

• 配送:5
とても信頼できるショップです。また、利用したいと思います。

金具類全て【日本製】Made in Japan 強度、耐久性に優れた国産ストラップハンドメイド レザーストラップ 本革≪ヒポポタマス/グレー カバ革≫ 携帯ストラップ/LeatherWork...
5.00
かっこいいです。品物もしっかりしてました。

5.00 2019-01-08

• 配送:5
こちらの手違いでいろいろと迷惑おかけしました。とても親切に対応していただけました。とても信頼できるショップです。

FUNNY/ファニーキーケース≪エレファント グレー/ブラック≫【日本製 本革キーケース KEY CASE】【レザーウォレット専門店】【楽ギフ_包装】 【送料無料】

5.00 2018-12-24

• 配送:5
配送等、迅速なご対応をいただき、大変満足でした。

4.00
少しごついがズボンの前ポケットにも入り、鍵・小銭・免許証のちょっと出かける際のアイテムが一つでまかなえて、使い勝手がいい。

レザー 財布 メンズ ウォレット≪日本製 Cortello コルテロ TPT-O-002 イタリアンレザー&姫路革使用 Lラインマルチウォレット L字ファスナー多機能財布 全2カラー グレー&ブラック & ブラック&ブラック≫ ミニウォレット コンパクトウォレット メンズ 本革 【送料無料】

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2013-07-31
商品の品質は非常に良いのに、ネット上の画像では分からない(伝わらない)ところが残念だと思います。画像だけでは、購入を迷っている方は躊躇するでし...