CHAOS Accessoryのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (4,130 件)
評価内訳
  • 配送 4.76

4.67 2017-11-24

• 決済方法:3
  • 配送:5
彼氏と携帯に付けるお揃いのストラップが欲しくてレッドとナチュラルを購入。ペアストラップって結構女の子女の子してる物ばかりでストラップで検索したらお互い好みそうな、こちらがヒット!ラッピングも丁寧で中身がわかるようになっていて大満足です!プレゼントラッピング可愛かったです。商品もお写真通りで可愛さもありスマートで格好良かったです!日にち指定したのも問題なく時間通りに来て安心しました!

5.00 2017-11-23

• 配送:5
店舗からの連絡も迅速で,商品も速やかに手配していただき,安心して購入できました.購入後に商品のことを質問したときの対応も丁寧で素晴らしく,私がHPを見落としていたこともきちんと教えていただき,本当に助かりました.とても信頼できるショップだと思います.

3.00 2017-11-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
質問回答も早く、購入から配達、受け取りまで不安なく安心してお取引が出来ました。

4.50 2017-11-20

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
品揃えも多く、欲しいものを見つけるのが用意で使いやすい。
また機会があったら利用したいと思う。

5.00 2017-11-16

• 配送:5
入金からの対応は早く、梱包も丁寧で安心できます。

5.00 2017-11-16

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございます!また機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00
前回もこちらでファニー を購入し、今回カービングのモデルが欲しくなり購入。使い勝手はカード入れが10ポケットもあり収納力は申し分ないです。そして本体と一...

【当店別注】【送料無料】【日本製】ファニー 財布 メンズ 長財布 ウォレット ≪FUNNY 財布 ファニー ライダースウォレット フィリグリーコンチョ インレイ・クロコダイル/レッド シェリダンウォレット クラフトSS ブラウン≫レザーウォレット レザークラフト 本皮 本革 財布

5.00 2017-11-12

• 配送:5
同じ商品のリピーターで、先回購入時の商品名には「色:白」となっていたものが「色:ナチュラル」に変わっていました。
確かに届いた時に、あまり白が目立たないな、と思った事を覚えています。
ですが、気に入ったのは事実で、痛んで使えなくなっても同じものが欲しいと思い、予備として購入しました。
そこで、コメントで白っぽいものを選択して欲しい要望を記載しました。
結果、届いたものは先回のものよりも白が目立つ商品でした。
細かい要望に応えていただき、ありがとうございます。

5.00 2017-11-10

• 配送:5
本日無事に商品到着しました。プレゼントの梱包もしていただいたのですぐに渡す事ができました。とても喜んでもらえました(*^^*)ありがとうございました。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

4.67 2017-11-08

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
商品について詳しくなく、文字盤がカスタマイズ出来るかどうかわからず直接店舗へお電話させて頂きました。
営業中にも関わらずとても丁寧に教えて下さり、お忙しい中本当にありがとうございました。また、変更点についても再度わざわざご連絡頂き、おかげさまで探していたのと同じタイプのものをプレゼントする事が出来ました。半年ほどたちますが大事に身につけてくれています。
時計を見るたび、あの電話の人は本当に感じの良い人だったなぁ…と思い出します(笑)また機会があれば利用させて頂きたいです!(*´ω`*)

5.00 2017-11-01

• 配送:5
この度は、迅速で丁寧な対応をありがとうございます。こちらの拙い質問や要望にも丁寧に素早い対応と返答を頂き大変助かりました。
サンプル画像に採用、ありがとうございます'`,、('∀`) '`,、

5.00
朝、目を覚ましますと枕元に七万円ありました。 おやおや、もうこれは家紋ウォレットを購入しなくてはと思い 買い物カゴに入れ終えると 思いきって購入確定ボタ...

【送料無料】【ハンドメイド 日本製】≪お客様のご希望の【 家紋 】で作製 深彫カービング ロングウォレット≫ メンズ 長財布 ロングウォレット/【丸に違い鷹の羽】【梅鉢】【菊】【桐】【葵】【三つ星紋】【丸に剣片喰】 本革 レザーウォレット 【レザーワークス カオス】

5.00 2017-10-19

• 配送:5
本日商品到着しました。迅速な対応ありがとうございます。
今回はこちらの手違いでご迷惑をお掛けしました。

5.00 2017-10-18

• 配送:5
すぐに届きました。商品ページに詳細なサイズが記載されていたので購入前に検討できるのが良かったです。また利用したいと思います!

• 茶々神さん
  • 茶々神さん

4.67 2017-10-14

• 品揃え:3
  • 配送:5
10/11の朝に購入し、その日のうちに発送でした!!
うっかりしてて、土曜日までにはほしいと入力するのを忘れて…不安になり夕方電話をしました。
発送準備がすでに完了していて、翌日には着くとのこと。
仕事が早い!!
そして、「時間の指定はよろしいですか?」と優しい一言もかけていただきました。
革製品だったのですが、梱包も丁寧で傷一つないきれいな状態で届きました。
電話対応にしても、梱包にしても、丁寧で信頼できるショップさんです!!

5.00
中学3年生の息子への誕生日プレゼントで購入しました。 主人と意見を出し合い、革で小銭入れが使いやすく、失くさないようにチェーンがつけれて、男子高生でも恥...

ソルトアンドシュガー SALT&SUGAR レザーウォレット ハンドメイド 財布 レザーウォレット専門店 シンプル ミディアム ウォレット メンズ 長財布 PI-2860 [本革]【送料無料】【売れ筋】

5.00 2017-10-02

• 配送:5
注文から発送までとても早くて嬉しかったです。丁寧な包装でこれもまた満足です。

4.83 2017-10-01

• 品揃え:4
  • 配送:5
対応も早くありがたかったです。商品もよかったので先日財布も購入しました。