CHAOS Accessoryのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-27

対応も速くすぐに届きました。ありがとう。

さすが、シルバー925はピカピカ光っているけど彫刻がイマイチ。マリアか何かよくわかりません。眼が悪いせいかニューヨークの 自由の女神にみえる(涙)

【正規取扱店】good vibrations/グッドバイブレーションズ≪シルバーリング カレッジリング マリア&エンブレム サイズ18号≫/ゴシック/スターリングシルバー/純銀/Silver【925】/ブラス/真鍮/ユニセックス/指輪【楽ギフ_包装】【メール便可】

4 2020-05-25

良い商品です。

• 浜1238253さん
  • 浜1238253さん

1 2020-05-19

ベルトループを購入しましたが、届いて見てみると茶色のベルトループが真っ白に汚れていました。
かなりがっかりしました。
送り届ける際、確認しないのでしょうか?
憤りを感じます。

2020-05-20
カオスアクセサリーと申します。
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

ご指摘頂きました件につきまして、
商品説明欄にも記載させて頂いておりますがご購入頂きましたUKブライドルレザーとは、英国で馬の鞍を作る為に開発された欧州産原皮(成牛の1枚革)を自然溶剤でなめし約3ヶ月掛けて蜜蝋(みつろう)を含ませた馬鞍用のコシの強さと耐久性を持ち表面の白い粉(ブルーム)が特徴のレザーです。使い込む程に柔らかくなり、また表面の白い粉が取れていき経年変化をお楽しみいただけます。

表面の白い粉は革に染み込んだロウが浮いたものです。商品画像はイメージになりますのでブルームの付き方には原皮により個体差がございます。気になるようでしたら拭き取って頂いても問題ございませんのでよろしくお願い申しあげます。

5 2020-05-19

購入してからすぐに返信を頂き、届くまでとても早く、うれしかったです。また防水加工も頂けて良かったです。
大切に使います。

5 2020-05-16

とてもキレイな梱包で助かりました、また利用します

【FUNNY取扱数No.1正規店】【父の日 ギフト】【送料無料】【日本製 本革】ファニー 小銭入れ メンズ≪FUNNY 小銭入れ ベローズ コインケース 牛革 ビンテージフィニッシュ ブラウン≫小銭入れ コインケース 革 メンズ レディース ブランド

5 2020-05-13

質の良い商品をありがとうございました。いろいろな商品があって迷いました。選ぶ楽しさがあるショップさんですね。革の小物好きな方にはおススメです。

• jeep7781さん
  • jeep7781さん

5 2020-05-02

素早い対応で気持ちよくお取引きできました。

【定形郵便送料無料】装着したまま端末にタッチ♪エネキー カバー EneKey 専用 エネオス ENEOS エネキー ケース【限定】高級イタリアンカーボンレザー エネキーカバー カオスオリジナル ハンドメイド 日本製 革 おしゃれ キーカバー キーキャップ キーケース レザーワークス

• Lyn62283さん
  • Lyn62283さん

4 2020-04-29

2 2020-04-24

この時期にスムーズに手にすることができました。
梱包多過ぎず少な過ぎず最適だと思います。
傷のチェックが大雑把な印象で気にする人はOUTなレベルの傷が有りました。

サイズはお札に対して大きめです。 商品紹介では良く分かりませんでしたが、カード入れは札入れ部に縫い付けてあります。 これはこれで良しとしています。 革の...

【正規取扱店】二つ折り財布 レディース メンズ ブランド CROSS ROADS クロスロード【送料無料】スウィング ショートウォレット タイプB コードバン コードヴァン 財布 サイフ さいふ 馬革 本革 短財布 折財布 日本製 国産 小銭入れ無し

5 2020-04-24

丁寧な梱包ありがとうございます!
また利用させてもらいます。

【メール便対応】Leather Works CHAOS レザーワークス・カオス≪ホーウィン社 クロムエクセルレザー使用 レザー ウォレットチェーン 革 全5カラー×2カラー≫プルアップ 経年変化 レッドウィング ホワイツブーツショットなども使用しているホーウィンレザー

• kenta2018さん
  • kenta2018さん

5 2020-04-23

注文後、すぐに届きました。迅速なご対応、ありがとうございました。

• Edwardxxさん
  • Edwardxxさん

5 2020-04-21

• ミグ25さん
  • ミグ25さん

5 2020-04-13

素晴らしい対応に感謝いたします。また よろしくお願いいたします。

【オリジナルブランド】二つ折り財布 メンズ 財布 トカゲ革 ショートウォレット リングマーク リザード ミアーニ タイプA OLD POINT オールドポイント 本革 革財布 ハンドメイド 誕生日 プレゼント ギフト 父の日 本皮 本革 財布 かっこいい【送料無料】

5 2020-04-11

発送もはやく、品質も良かったです。ありがとうございます

• MIZMさん
  • MIZMさん

5 2020-04-01

上品な革製品をリーズナブルな価格で提供されており、商品の梱包も丁寧で、信頼できるショップです。

赤のステッチが黒とよくマッチして素敵です。 キーホルダーと革製のキーカバーも赤と黒で統一感が醸し出されて大変満足です。