CHAOS Accessoryのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (4,150 件)
評価内訳
  • 配送 4.82

4.83 2018-02-20

• 品揃え:4
  • 配送:5
とても丁寧な梱包と、質問に対しても素早くご丁寧に回答していただきました!
プレゼントで購入したので、まだ箱を開けていないのですが安心して購入出来るお店です!
ありがとうございました!

5.00 2018-02-20

• 配送:5
迅速な対応、ありがとうございます。
また、機会があれば是非。

【再入荷!!】ZIPPO ブラス ≪ZIPPO High Polish Brass アーマー ブラスポリッシュ ソリッドブラス製 真鍮無垢≫/ジッポ/ジッポー/誕生日/プレゼント/バイク/バイカー/ラッピング【楽ギフ_包装】【売れ筋】

• B−maxさん
  • B−maxさん

5.00 2018-02-17

• 配送:5
安心、丁寧、迅速、良いショップ!
また是非利用したです。

FUNNY/ファニー【他店では手に入らない希少な別注モデル】≪16本編み込み 40cm限定モデル≫ウォレットドロップハンドル 財布ジョイントパーツ 【レザーウォレット専門店】【日本製】【革財布】【楽ギフ_包装】 ウォレットチェーン 05P03Sep16

5.00 2018-02-03

• 配送:5
発送が早くて助かっています。こちらの製品は革の質も作りも良くて満足です。

【限定カラー】【数量限定】【無料特典あり♪】【姫路産コードバン】【メール便送料無料特典あり】キーカバー 革 Leather Works CHAOS/レザーワークス カオス オリジナル≪...
5.00
革の質がよく、経年変化が楽しみです。キーがしっかりとはまりずれないので、ストレスなく使えます。こちらの別のキーカバーを購入して気に入ったので、追加購入...

3.83 2018-02-03

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
デザインも気に入って大変満足してます
刻印の件でのスタッフさんの対応も迅速で大変たすかりました
ありがとうございます
また利用させていただきます

5.00 2018-01-31

• 配送:5
発送が早くて助かります。メール便送料無料特典ありの商品は気軽に買えるのでありがたいです。

5.00
今までいくつか革製のキーカバーを購入しましたが、革の質、縫製、サイズと、どれをとっても最高の品でした。なによりキーにピッタリでずれない! 丈夫でしっか...

【メール便送料無料特典あり】キーカバー 革 日本製/CHAOS/カオス オリジナル≪英国産皮革使用 レザー リング付きキーカバー UKブライドルレザー グリーン≫イングリッシュ ブライドル/ブルーム/本革/牛革/蜜蝋/ロウ引き/ 家 会社 車 バイクなどの 鍵 に【メール便可】

• ぺえ1989さん
  • ぺえ1989さん

5.00 2018-01-30

問題なし!
商品到着までとても早く、梱包もキレイで商品を大事にしているのが伝わってきました!

5.00
想像以上です。 値段がお手頃だったので、心配していましたが写真で見るよりもかっこいいし、作りもしっかり。とても良い買い物になりました。 これから大事に大...

【送料無料】【本革財布】牛革 財布 メンズ 長財布 ウォレット ≪OLD POINT オールドポイント 牛革 長財布 ラウンドファスナーウォレット Dリング付き シェリダン クラフトS サドルレザー ナチュラル タン≫レザーウォレット レザークラフト 本皮 本革 財布

4.83 2018-01-28

• 品揃え:4
  • 配送:5
プレゼント用でしたが、キレイなラッピングありがとうございました!とても丁寧に対応してくださいました。灰皿も欲しかったのですが、希望のものが無かったので星4つにしました。
また利用します。

5.00 2018-01-27

• 配送:5
注文から到着まで素晴らしく迅速な対応をしていただきました!!とても素敵な買い物でした。また宜しくお願いいたします!!

4.83 2018-01-18

• 梱包:4
  • 配送:5
色が良く分からず、単品でこれは何色と書いてあったら分かりやすかったです。

• Ryukanさん
  • Ryukanさん

5.00 2018-01-14

• 配送:5
問題なく取引出来ました。
機会があればまた購入させて頂きます。

FUNNY [ ファニー ]社製 SLOW スロー21mm メディスンホイール・コンチョ 【925Silver】/シルバーコンチョ/レザーウォレット/ウォレット/財布/長財布【売れ筋】
5.00
以前から気になってコンチョでした。 今回、コンチョの付け替えが有りましたので購入しました。 やはり素晴らしいコンチョで付け替えた意味があったと満足してお...

4.33 2017-12-31

• 配送:5
商品自体には満足。
長さを選べる点も良い。
グレーの濃淡がある と言う注意事項があったが、そこも色の選択肢に加えては?
合わせる財布も同じく統一した方が良いと思います。

≪エレファントレザー(ゾウ革)本革 ウォレットレーン≫レザーウォレット ライダースウォレット バイカーズウォレットに! ウォレットチェーン 革 一本革長財布 財布 ウォレット に金具まで日本製に拘った高級品ハンドメイド レザーチェーン 【送料無料】【楽ギフ_包装】

4.00 2017-12-31

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
ウォレットJr.より容量が大きく、お札も多く入り出し入れもし易い。
小銭入れのジッパーがもう少し開けばより良い。
色は、グレーと言うよりアイボリー・ホワイトと表記した方が適切かと…。
良い商品で満足です。

【当店別注】【送料無料】【日本製 本革】ファニー 財布 メンズ 長財布 ウォレット ≪FUNNY 財布 ファニー ライダースウォレット 別注ウォレット 象革 エレファント グレー/ブラック≫レザーウォレット レザークラフト 本皮 本革 財布【楽ギフ_包装】【送料無料】

5.00 2017-12-30

• 配送:5
丁寧に包装もしていただきありがとうございました。

4.67 2017-12-27

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
届きました。綺麗に包装されてて満足しました。また利用したいと思います。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2013-07-31
商品の品質は非常に良いのに、ネット上の画像では分からない(伝わらない)ところが残念だと思います。画像だけでは、購入を迷っている方は躊躇するでし...