CHAOS Accessoryのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-06

発送早くて1日で到着しました。ありがとうございました!

• jet0124さん
  • jet0124さん

4 2021-03-06

商品を受け取りました。
シンプルなもので、使い勝手がよさそうです。

マネークリップ 金具 カスタムパーツ≪直径5mm対応 金具 札バサミ マネークリップ用 クリップパーツ ニッケルポリッシュ 棒タイプ 3サイズ≫メッキ 加工

• ssoulさん
  • ssoulさん

5 2021-03-05

迅速に配送をいただきまして有難うございました!

この度はお世話になりました。 お品物届きまして、お作りの良さに甚く気に入りました。 他のお品も検討しようと思います、また良しなにお願いいたします。

【オリジナルブランド】エリチェ コインケース 小銭入れ 本革 ≪OLD POINT オールドポイント 象革 財布 極小 コンパクト ラウンドコインケース エリチェ エレファント ブラック≫ 財布 メンズ 革 小銭入れ かっこいい レディース おしゃれ

5 2021-02-22

郵便で送っていただけるもので、お手頃で大変気に入っております。
また御社で扱っているワイルドな商品も楽しいです。
今度ともよろしくお願いいたします。

パイソンのものが欲しいと思っていました。 ただ、お財布は使い慣れたものがある。 パイソンに対して、いいイメージもありますが、悪いイメージもあります。 小...

【メール便送料無料】【限定5個ずつ】レザーワークス カオスオリジナル スネーク パイソン キーカバー 6カラー 革 おしゃれ キーキャップ エキゾチックレザー ヘビ革 リング付きキーカバー 本革 最高の経年変化に 家 会社 車 バイクなど

5 2021-02-19

とても良い対応、ありがとうございました。
また使いたいと思います。

プレゼント用に購入しました。お店の対応も早かったです。こちらのショップを選んで良かったです。 ありがとうございましたm(_ _)m

【別注限定モデル】【小銭ジッパー式】日本製 本革 フラットヘッド 財布 ウォレット≪THE FLAT HEAD STOCKBURG ストックバーグ CHAOS別注シリーズ LKE4 手縫い 多脂革 小銭ジッパー式 ショートウォレット ブラック≫ウォレット メンズ 二つ折り 本革 かっこいい おしゃれ

5 2021-02-18

5 2021-02-14

迅速丁寧な対応に感謝しております。とても、素敵なラッピングありがとうございました。

5 2021-02-08

迅速なご対応ありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします、

5 2021-02-07

郵便局の手抜きによるミスで配達されないトラブルがありました。
そうとは知らなかったので問い合わせをしたのですが、とても丁寧な対応でやりとりした後、すぐにネコポスで送ってくれ無事に到着しました。
とても良いお店でした、またお願いしたいと思います。

いい意味で写真通りの商品でした。 到着してガッカリする事は無いと思います。 実際にエネキーを入れてみるとキッチリサイズで無駄な大きさも無いので、カバーを...

【エネキー用】【定形郵便送料無料】装着したまま端末にタッチ♪エネキー カバー EneKey 専用 エネオス ENEOS エネキー ケース【限定】高級イタリアンカーボンレザー エネキーカバー カオスオリジナル ハンドメイド 日本製 革 おしゃれ キーカバー キーキャップ キーケース

• hiro_8383さん
  • hiro_8383さん

5 2021-02-05

梱包も丁寧です。迅速に配送して頂きました。良いストアさんです。

長年,こちらのブラックの財布を使用しました。かなり長く使えて本当良かったので、また色違いを購入しました。同じタイプなので使いやすいです。

【正規取扱店】【即納】ミッドライン レッドムーン 財布 REDMOON MIDLINE 本革財布 サドルレザーショートウォレットHR-01CE-MID レザー 本革 ウォレット 二つ折り財布 ショートウォレット バイカーズ ライダースウォレット 【送料無料】

5 2021-01-23

今回もリピートでお世話になりました。
快速発送とご連絡を頂き
いつも安心して買い物が出来ます。
また何か要り用の時はお世話になります。

5 2021-01-21

非常に迅速・丁寧なご対応をしていただき、安心してお買い物ができました。
模範的なショップ様だと思います。

4 2021-01-15

発送も早く梱包もしっかりしてました。次回も宜しくお願い致します。

あるあるだと思うのですが、良く緩みます。事務所のデスクに六角レンチを常備して、緩んだら締めてを繰り返していた前の金具が壊れて購入しました。これは10円硬...

回転式ドロップハンドル≪日本製 ブラス製 360°可動式 ラウンドMトチカン ニッケルメッキタイプ ドロップハンドル ジョイントパーツ≫【真鍮 無垢】【Brass ブラス】財布 ライダースウォレット ロングウォレット カスタムパーツ【楽ギフ_包装】【メール便可】

• usukiyさん
  • usukiyさん

1 2021-01-14

ライター購入
メーカー不良品を売ってもメーカー丸投げの対応で責任は持ちません。
販売者責任は関係ないみたいです。
アクセサリー店から器具を購入した自分も反省です。

メンテナンス・修理は誠実にやっていただける製品ですが、 修理ありきよりも壊れにくい製品であればよかった。 ガスライターはハズレを引くと修理地獄になるので...

【正規取扱店】【メーカー在庫終了の為、今後再入荷無し!!】【店頭在庫限り】ガスライター SAROME サロメ PSD36-12 ブラックマット/3サイドラティスダイヤカット 【CHAOS Lighter Bar】 ラッピング 【送料無料】【smtb-m】

2021-01-14
この度は返品・返金をご希望頂きましたがご対応出来ず誠に申し訳ございませんでした。
ご購入後4ヵ月ご使用頂いたガスライターになりますので、メーカーで状態を確認させて頂きメーカー修理(保証期間内なので無償対応)でご案内させて頂きましたがご納得頂けず誠に残念です。

今後も正規取扱店としてメーカーと協力し努めて参りますのでよろしくお願い申し上げます。

5 2021-01-09

在庫の確認してすぐに返信がきました、他の方のレビューどうりとても良いショップでした又お世話になると思います。

≪十字架 ゴシッククロス トライバル コンチョ【Mサイズ/直径26mm/中型コンチョ】≫≪純銀 シルバー925&真鍮ブラス≫【 レザーウォレット専門店 】【レザーワークス カオス】【楽ギフ_包装】【メール便可】