1件~15件 (全 4,455件)次のページへ

5 2022-05-22

商品の到着が早く、梱包も丁寧にされていただきありがとうございます。

色々な財布を購入してきましたが、今回のが、革の色味と丁度いい厚さなので、大変使いやすくデニムのポケットに収まりが最高です。

【父の日 ギフト プレゼント】ビブリー 牛革 財布 メンズ 長財布 ウォレット ≪OLD POINT オールドポイント 牛革 長財布 ベーシックロングウォレット ビブリー サドルレザー ヌメ革 ナチュラル タン≫レザーウォレット 本革 財布 かっこいい 【送料無料】

5 2022-05-22

何度も写真のアップをしていただき、どうもありがとうございました。
とても親切にしていただいて、実は迷っていましたが、そのおかげで時間ギリギリで購入させていただきました。
お世話になりました。

5 2022-05-21

敏速に対応してくれて助かりました。
また利用したい😃

【父の日 ギフト プレゼント】しおり 金属 メタルブックマーカー おしゃれ チャーム付き ブラス ブックマーク しおり スカル デザイン Lサイズ【メール便可】

4 2022-05-21

自分の使い方だと一か月に一回補充する感じだけど、切れたら補充すれがいいや〜みたいな感じです。
耐久性に関しては、数年は使えそうな感じなんで、特に不満はないです。

自宅で使うために買いましたが、見た目以上に蓋を開けるときの音がいい!「キンっ」と嫌みのない音がいい! 自分の使い方だと一か月に一回補充する感じだけど、...

【正規取扱店】ZIPPO ブラス ≪ZIPPO Brushed Brass レギュラー ブラスサテーナ ソリッドブラス製 真鍮無垢 #204B≫/ジッポ/ジッポー/誕生日/プレゼント/バイク/バイカー/ラッピング

5 2022-05-17

今回初めて利用しましたが、梱包も対応も良かったので、また機会があれば利用させてもらいたいです。

5 2022-05-14

非常に対応が迅速で、商品に対する質疑応答もしっかりしています。
ここは信頼していいショップです。

約1年待った甲斐がありました。 象革・緑色・金ファスナー(エクセラ)のロングウォレットを探しに探しようやく見つけた一品で、再販かかった時に即購入。 ショッ...

【父の日 ギフト プレゼント】手縫い ラウンドファスナーウォレット 象革 エレファント エメラルドグリーン イタリアンレザー ゾウ革 メンズ 財布 本革 OLD POINT オールドポイント -匠 Takumi- 【送料無料】【純日本製】【手縫いピッチ3.5mm】

• yoko161さん
  • yoko161さん

5 2022-05-12

迅速な対応で、満足しております。機会があればまた利用したです。

【エネキー用】【父の日 ギフト プレゼント】装着したまま端末にタッチ♪エネキー カバー EneKey 専用 エネオス ENEOS エネキー ケース 限定 高級イタリアンカーボンレザー エネキーカバー カオスオリジナル ハンドメイド 日本製 革 おしゃれ キーカバー キーケース

• wine63jpさん
  • wine63jpさん

5 2022-05-11

ゴールデンウィークはじめに購入した為、到着に時間がかかりましたが発送は迅速で安心できました。

掲載写真では多少のゆとりが有る印象でしたが、タイトなサイズで人によってはエネキーを挿入する時にストレスを感じるかもしれません。 しかし出し入れすること...

【エネキー用】【父の日 ギフト プレゼント】装着したまま端末にタッチ♪エネキー カバー EneKey 専用カバー エネオス ENEOS エネキー専用ケース エネキーカバー カオスオリジナル ハンドメイド 日本製 革 キーカバー キーキャップ キーケース

5 2022-04-30

対応も素晴らしく親切に色々教えて頂きました。
また利用したいと思えるショップです。
ありがとうございましたm(_ _)m

購入前に財布色味など気になったので在庫がある分の実際の画像を載せて頂きました。 高価な物だったので購入して後悔はしたく無かったので本当に助かりました。 ...

【父の日 ギフト プレゼント】【FUNNY取扱数No.1正規店】 FUNNY 財布 ファニー ライダースウォレット 1ドル・モーガンコインコンチョ ぼかし染め クラフトカービング バスケットL ブラックチェリー 【送料無料】【日本製】ファニー 財布 メンズ 長財布 ウォレット

2 2022-04-20

直ぐに届いた。
商品は不満ですが発送に関しては良いかなと思います。

火が点かない、慣れる様に頑張りましたが、なかなか上手く行かないです。 自立もしないし、蓋が緩く半開き状態になります。 メイドインジャパンを期待して購入し...

【正規取扱店】オイルライター 日本製 DUKEシリーズ デューク3 ニッケルサテン ペンギンライター社製 ワンアクション式【CHAOS Lighter Bar】 ラッピング 【メール便可】【売れ筋】

4 2022-04-17

迅速な対応で梱包も丁寧でした。信頼の出来るショップです。

• MK1967さん
  • MK1967さん

5 2022-04-16

丁寧な対応、ありがとうございました。
また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

EneKey用のカバーがあるなんて、予想外でしたが、これはいい!と思いキャメルを購入。 スマートキーカバーの色がネイビーなのですが、キャメルがよく映えてお気...

3 2022-04-08

発送自体は問題なく届きましたが、商品に一部問題があったのが残念です。

作りはしっかりしていてサイズもピッタリでしたが、一部表面の部分に小さな欠けがあったのが残念です。価格も含め全体的には満足ですが、検品はしっかりしてほし...

5 2022-04-06

土日をはさんでの発注でしたが、入金に至るまで思いのほかスムーズに進み、月曜日の午後には受け取れました。もう少しかかると踏んでいたので嬉しい限り。迅速な対応ありがとうございました。

初めてのブライドルレザーなので、ケアの仕方やエイジング方法等はいろいろ勉強中ですが、コンパクト財布としては比較的使いやすいです。欲を言えば小銭入れがボ...

【父の日 ギフト プレゼント】OPUS(オーパス) UKブライドルレザー・ミニウォレット OCW-E-NV ネイビー 日本製 【送料無料】 レザーウォレット ハンドメイド 財布 コンパクト ミニ財布

4 2022-04-04

普通の郵便で届きましたが、追跡が出来ると、更に良かったです。

1件~15件(全 4,455件)