ショップレビュー
総合評価に有効な件数に達していません

2015/01/31
    keiyuyanさん
    初めて利用させていただきましたが、欲しかった パンツがお安く買えて良かったです。レビューを 書いて送料無料なのも助かりました。また機会が ありましたら、お世話になりたいと思いますので よろしくお願いします。どうもありがとうございました。
    注文日:2015/01/27
    2016/01/19
    titikuさん
    初めてのお店ですが、福袋が安かったので買ってみました、届いたものは支払った値段では買えないと思います、まぁまぁ楽しめました、機会がありましたらまたよろしくお願いします。
    2014/02/06
    Otadonさん
    初め、届くの遅いな~と思っていたら。(お気に入りさんのレビュウーが出ているのに!)メール見落として、最初の色が、検品で、引っ掛かり、欠品になったこと。メールか、電話で、他の色選らんで、下さいとのことで、即電話して、色違いが有ったので、お願いしました。電話のお姉さんとても、感じよかったです。その後すぐに届きました。待っていてくださったんですね!アリガト~
    2013/05/26
    レビューを書いてメール便送料無料の商品を色違いで複数注文。 即時メールでは送料わからず、翌朝になりメール便にはいりきらないと 送料ありでメール。 この時点ですでに発送手続き済みでキャンセルも不可でした。 他の楽天ショップでは、ここで一つずつに分けてメール便にしてくれるか、 少なくとも、確認メールをくれ、キャンセルもできます。 納得がいかないとメールしても、容量オーバーなら通常発送という注意書きをたてにとり、 また、画一的処理をするため、わけてメール便にするなんて、いちいち対応できないという返事に終始しました。 レビューを書いて送料無料を選択して、買った枚数レビューを書こうと思っていた客に そこまで冷たく対応できるものでしょうか? ちなみに、何枚までメール便可能という表示も、他の楽天ショップでは普通なのに、 商品が多すぎてできないとの主張でした. Webページを改善するよう伝えるとメールにありましたが、 わかりずらい表示であったと認めるなら、送料返金してしかるべきです。 発注をまとめてしまったばかりに、キャンセルの余地も与えられず高い買い物を強いられ、不愉快です。 メール回答も早く、言葉遣いは丁寧でしたが、内容的にはこれほど上から目線で不愉快な対応を受けたのは 楽天ショップではじめてです。
    注文日:2013/05/23
    2015/12/13
    ぬぅ123さん
    タイムSALEで送料込200円程の福袋の販売がありました。 ブロ友さんに教えていただき、購入出来ましたが即完売だったようです。 配送に問題はなく、ポストに届いておりました。
    2014/04/01
    Otadonさん
    クーポン検索で、すごいの発見!@@!!99%オフ、まさか。。。と思って。。。買えました。って言うか、10500円以上で、105円の計算?ドレスショップ ナイトワンさんと(姉妹店なんですね!)同梱で迅速に送って来て頂きました。今まで購入しないと思う、お洋服や靴チャレンジできます、今回は有難うございました。♪~
    注文日:2014/03/20
    2014/02/13
    ちか^^さん
    1点で980円(税抜き)プチプラ福袋☆ ¥210で購入しました。 福袋なので何が送ってきても文句言えない。という感じになりました。 同じ、リボンポンチョが2枚届いています。 そのほかもガックリ商品。 ぺらぺらの黒ワイシャツ。や、紫のノースリーブ。いつの時代のもの?という商品。 同じ商品送りまくるなら、¥210で販売すればいいのに?と思ってしまいます。 ¥980では考えられない福袋です。
    注文日:2014/02/07
    2014/02/08
    HIDEYA428さん
    商品は届いています。大人が着用出来る物かと思っていましたが子供用だったので残念でした。
    注文日:2014/01/25
    缶庁碧さん
    ここ、最悪ですよ~ 今回、セール品を5点注文しましたが、 うちボレロの3点は品切れとのこと。 夕方メールをもらい、直ぐメールで返事をしましたが、 その後返信こず、電話も営業時間外とかでつながらず。 次の日電話して、やっと話ができ、じゃあ、残りの在庫ありのパンツの2点 発送をお願いしました。が… 次の日、また別の人から電話があり、そのパンツもないとのこと。 ええ~~? 昨日ちゃんと在庫調べてもらい、パンツ2点在庫ありと返事もらってました。 何?ちゃんと取り置きして今日発送するんじゃなかったの? その旨を話すと、 オペレーションの方、次のことをおっしゃられました。 「配送センターから届いている在庫情報は、昨日の情報であり、 昨日の時点であったという在庫情報は一昨日の情報のもので、 ホントは昨日は既に在庫はなかった」 「は、あ~????」 こんな言い訳をされて、呆れました、全く… ホントにそうなら、何? 昨日の在庫情報で、商品って売ってるの? そりゃ品切れ出ますよ。 …ってか、普通、客の注文した商品、一部品切れで全部揃わなくて発送できないからって、注文した在庫ありの商品、他の人に売りますか??? もう、今回注文した5点のうち3点品切れ、在庫あった2点もなくなって、 「通信販売のシステム上、本日中に送れない注文分は、在庫は取り置き出来ない」 こうも言ってましたね。 で、通信販売のシステム上、在庫管理システム上、システム管理上云々… 散々電話応対の人のマニュアルっぽい言い訳聞かされ、 もうここダメだ…と、もう諦めて納得してしまいました。 せめて、イレギュラーなことが起こった時は、更なるクレームに発展させないよう、電話応対ももうちょっと考えるべきだと思います。 いかにもマニュアルっぽい在庫管理が云々…とか、 ほんっっっっとイライラしました! 客が注文した商品、本日中に発送できない分は、他の人に売るとか、 ホントバカなの!? 下手な言い訳もやめて欲しい!! 結局全部品切れかよ!! そして、疑問がもう一つ… セールの始まって間もない、深夜に注文した分の長袖ボレロは全て在庫なし。 そして何故か、時間過ぎて昼頃に追加注文した半袖ボレロは在庫あって、 そのぶんは発送してもらいました。 長袖、半袖の違いはあるにせよ、かなり後から注文した方が在庫あんの? なんかちょっと…おかしいですよね? ふざけんな!!!!!!!!!!!!!
    注文日:2014/03/03
    2009/08/13
    すべてにおいて最悪です。それ以上言うことはないです。
    注文日:2009/08/09
    2009/10/25
    返品することになった際、 返品手数料やら何やらの請求メールが来たのですが、 クレジット決済で、代引きではなかったのに 代引き手数料の請求をされたり、 返送した際にこちらで返送料は払ったのに、その料金まで 請求に入っててびっくり!! 急いでクレームのメールをしたら、 再請求のメールがきたらよかったものの・・・ 気づかなかったら確実に騙されて 多額の損をするところでした!!!!
    注文日:2009/10/07
    2014/02/07
    kymyskさん
    1月末に送料分ポイント還元キャンペーンを利用しようと思い2000円ちょっとの お買い物をしましたが、荷物が2回に分けて発送され、送料還元どころか 2回分の送料を取られました。 その対応がとても不満でしたので楽天市場にも通報します。
    注文日:2014/01/30
    2013/04/10
    返品に対して、期限が3日と極端に短く、何でもかんでもお客様都合、お客様負担という、最近の通信販売には珍しい商売方法だと思った。
    注文日:2013/03/30
    2013/06/10
    商品に不備があっても交換のみで、返品できないのはちょっとおかしいのではないかと思います。
    注文日:2013/06/02
    2015/12/15
    天楽007さん
    お買い得な福袋が届きました。 お値段がお安いので満足な福袋でした。 ブロ友さんから販売があることを 教えて頂きました。
    2013/05/10
    自分自身のカード情報不備の問題ではありましたが、忙しくメールを見れない間に、カード決済が取れないためNP後払い(200円の手数料)に変えられていました。 翌日までに返信が無ければ変更しますとのメールは届いていましたが、確認期間も短すぎました。 決済されなければ、キャンセルとすべきです。 特に、女性は損得で買い物をするので、こんな風に無理やりお金を使わされれば客は離れて行くのではないでしょうか。 とにかく、対応は最低でした。
    注文日:2013/05/07
    2013/01/22
    キャンセルや返品が出来ないことは注文するところに明記してください。 注文確定のところだと、そうかどうかわかりませんが、店の意図を感じてしまいます。 確かに送られてきた商品は、返品したいようなものでした。
    注文日:2013/01/19
    2014/06/17
    南のゴーヤさん
    レディースの服屋さんです。 姉妹店の方でよくお世話になっています。 こちらのお店での利用は今回が始めてです。 比較的シンプルなデザインの服が多いです。
    注文日:2014/06/09
    2014/03/04
    楽天で購入してきた中で1番最低最悪なショップです。星なんかつけたくない。客をバカにしてますね。キャンセル返品交換出来ないならもっと分かりやすく明記すべき。その事について問い合わせしてもセンターの都合とか私の注文キャンセルするには全ての客の注文をとめないといけないから無理だとか。そんなのそっちの都合でしょ?今時そんな古いシステムあるかよ!ほんとびっくり。メールしても返事なしのまま勝手に発送されました。客の要望も聞けない、聞かないなら商売しちゃだめです。この会社の良識を疑う。 往復送料と返品手数料って(笑)今時あり得ないでしょ。この会社で購入し、何があっても返品交換してもらえませんよ。色の変更もできない程の古い考えと古いシステムをお持ちの詐欺会社です。ここまでひどいこと書くの初めて。色んなとこに通報しなくては。
    2014/01/30
    天楽007さん
    プチプラ福袋楽しめました。 宅配便で届きました。
    2014/02/21
    最低最悪のショップ。 ホントは一個も星をつけたくありません。 むしろマイナスです。 海外生産が縫製の雑さの理由にし、返品にめ面倒な制約を押し付けて来て、うんざりです。他のレビューでの指摘を先に読めばよかったです。 この店はお勧め出来ません。 こんな店が楽天市場にあるとは…楽天への信用も疑わしくなります。
    注文日:2014/02/16
    2014/01/30
    最低レベルのショップ。 こんなのでよく楽天に出店できるなと思う。 素人以下です。
    2013/12/20
    あまりにひどい商品をいただきコメントさせていただきましがお店の方からは何の連絡もなく残念に思います。 クレーマーかもしれませんが、あまりにひどい商品だったので返金してもらわなくてもいいので送り返そうと思いました。 しかし、以前のレビューを読んで、針の刺さった商品に対するお店側の誠意の低さに怒っている方がいたので、これ以上こちらがイライラしても時間の無駄だと思い、今回は悪い商品に当たったと気持ちを切り替えようと思います。 前回購入したときこのようなことがなかったので今回は同じ商品を2つも購入してしまい本当に馬鹿でした。 中国製でしたが、もっときちんと製品を作られるなり点検を強化されるなりしてください!!!
    注文日:2013/12/06
    2014/03/05
    ビジューカーデを注文したのに、お店に在庫がないとかで勝手にキャンセルされました!!!!!!! 最悪な福袋(5点同じ商品なんてありえない!!)には、いかなる理由でもキャンセル不可って書いてあったのに、お店がわからのお店都合のキャンセルは自由にするんですね。 あまりにも酷いお店です。 最悪!!!
    kmk24さん
    メールを出しても返事はないし、商品5点注文しても、1点は2日後、 もう1点は3日後にようやく在庫切れの連絡・・ 商品管理もできないし、顧客対応も最悪だと思います。 それから、「在庫切れ」と言われた商品はまだ!注文できるようなシステムに なっています。 大変不愉快な思いをしています。 注文だした直後、5分ぐらいあとに色変更のメールを出しましたが、もちろん、 このショップは無視。でも、自分のところのキャンセルは平気でやられます。 以前、何の問題もなく購入することができたので気が付きませんでしたが、 少しでも問題があった場合、きちんと対応してくれるショップではありません。 商品的には魅力のあるものはあっても、今後利用することはないと思います。
    2014/03/04
    ショップ対応はよくありません。メール便は無料との事で、二点購入しました。勿論、メール便二通で届くものかと思っていましたが、二点同梱でメール便を出したらサイズオーバーで通常発送に切り替えたとの事で、こちらの了承も無く、勝手に送料570円プラスされました。一枚買いだと無料で、二枚以上買えば送料がかかると、あまりにも不条理で不親切なショップです。その後、その旨メールで指摘致しましたが、ホームページに記載してあるとの旨の連絡で、結局実質対応無です。商品ページには記載無で、ショップ[ABOUT US]に記載との事ですが、わざわざ見ますか?商品ページにリンクも張っていないページに書いてあると言われても…。二枚以上買う場合、送料が必要になります←この程度は説明書きしましょうよ。メール便送料無料を謳ってる商品なのですから。この様に、対応は大変不親切です。ショップ対応には、いろいろと改められた方が宜しいと思われる事が満載です。購入を考えられる方には、少しでも疑問が有る場合や不透明な所は、事前に問い合わせて確認する事をオススメします。でも、返事も遅いと思いますので、その辺も考慮して買われる事をオススメします。
    注文日:2014/02/28
    2013/11/02
    mari´ponさん
    迅速な対応。ゆうぱっくで注文の翌日に届きました。 機会があればまた利用します。
    注文日:2013/10/24
    2013/10/02
    みなさんと同じで。ずさんな管理で一方的にキャンセルしたり酷いお店です。
    注文日:2013/09/27
    2014/03/03
    hide700527さん
    商品不良のためメールしましたが、返事が来ません。 商品不良なのに、返品すると事務手数料やら色々料金がかかるようです。購入したのを後悔しています。
    注文日:2014/02/21
    2014/01/28
    7点入りの福袋を購入しました。1月27日の午前にはショップから受注確認メールがきていて、キャンセルや商品の変更は出来ないと記載がありました。27日の午後5時くらいに、またメールがきて、注文が集中して商品が届けられなくなったことと、注文者側にキャンセルを促すような内容でした。(別の商品に変更可能って書いてあるけど、他に欲しい商品ないです) Mサイズを注文で、現在28日午後10時過ぎで商品ページを見ると、Mサイズの在庫は△表示の残りわずかになっていて、まだ在庫があるみたいなんですけど、なんなのでしょうか・・・。在庫があるのに、商品が用意できないって、よくわからない対応をするショップです。キャンセル処理が終了したら、こちらのレビューは消されるでしょうけど、商品届かないので、評価最低です。 追記:どうせキャンセルされるのだろうなと思いましたが、「商品ページを確認したところ、在庫があるようなので送ってください」と返信しましたら、商品が送られてきました。届いたのはよかったですが、商品が用意できないと連絡してきたのは、一体なんだったのかとモヤモヤする対応でした。
    注文日:2014/01/25
...