総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2020-04-24

値段以上に質の良い商品もあれば、悪い商品もあります。ショップレビューだけではなく、それぞれの商品レビューを見た方が良いかと思われます。

ナイトスリップ セット ホテル 部屋着 セクシー 大人 ルームウェア とろみ レース ピンク ブルー ブラック ネイビー お泊り 女子会 ギフト プレゼント クリスマス 誕生日【...
サイズもちょうどよく、デザインは素晴らしいのですが、ほつれがあったり、刺繍の飾りがあるところの布の部分をほつれ止め?をしていないところがありました。ま...

3.33 2014-09-13

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
母への誕生日ギリギリに頼んだのであす楽にしたのですが、次の日に届かなくて焦ってお店の方に聞いたら、丁寧に届かなかった理由を教えてくださいました。

カーディガン ロング 長袖 レディース 肩掛け 薄手 冷房対策 uv UV対策 UVカット 日焼け Vネック ナチュラル 大きいサイズ 小さいサイズ 春夏秋冬【SS】カーディガン レデ...
母への誕生日プレゼントにあげました! 大変喜んでもらえたのでよかったです。

5 2013-10-27

• 配送:5
今回は自分用に購入いたしました。
そろそろルームウェア欲しいなと思っていたので良かったです❤
以前、友人も同じものを購入していて、数日前友人宅にお邪魔して同じルームウェアを着せてもらったところ、暖かくて、肌触りが良く、一目惚れしてしまいました!
お給料が入ったら絶対購入すると決めていたので、購入出来て幸せです❤

5 2013-10-18

• 配送:5
Wonderful service, would love to shop with them again!

インソール プレゼント 可愛い ナウシカ ブーツ ナウシカブーツ ロング レディース メンズ 大きいサイズ 靴 ロングブーツ ショートブーツ S M L 2L 3L 22cm 23cm 24cm 25cm...
The boots are exactly as I pictured them to be! Bought the oak coloured ones, lovely lovely colour. They seem a bit big for me but I find that pretty ...

4.17 2013-02-07

• 品揃え:2
  • 配送:5
もう少し26.5cmの商品も増やしてくれたらうれしいなと感じましたが
とても安くて良い商品がおいてあるので
うれしいです。

二次会 謝恩会 披露宴 成人式 卒業式 母 入学式 卒園式 入園式 ママ 参観日 お呼ばれ 演奏会 発表会 舞台 吹奏楽 コーラス 同窓会 女子会 婚活 デイリー 20代 30代 40代 50...
ストラップがついているパンプスを探していたのですが 足のサイズが26.5cmととても大きいため なかなか見つからずにいたときにこの商品に出会い ベージュとブラ...

4.67 2013-01-30

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
すごくかわいかったです!
これで合宿もばっちり(*´艸`*)
ありがとーございました!

ルームウェア 上下セット ワンピース 可愛い レギンス 部屋着 レディース メンズ パンツ ゆったり ピンク ベージュ ホワイトブラック 白 黒 フリーサイズ 春 夏 秋 冬ルー...
見た目もかわいいひし、ふわふわだし、あったかいのでとってもよかったです! これから愛用していきます・:*:・(*´艸`*)・:*:・

4.67 2012-01-29

• 配送:5
超かわいくて一目惚れして買いました(*^_^*)ショートバージョンも欲しいです!

• ripo0750さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
不良品であった報告をした際の対応が速くとても良かったです。

クリスマスセクシーサンタコスチューム☆アーム&レッグウォーマー付き!サンタコスチュームサンタコスプレ コスチューム【着後レビューで1000円オフ!☆】サンタコスチュ...
片方の手袋の紐が切れていた状態で発送されたので、商品としては星三つです。でもデザインとしてはとても可愛く良かったと思います。

3.17 2009-05-01

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
カワイイ服ばかりで気に入ってます!!!!

ボタンデザインが可愛いチェック×プリーツ♪ミニワンピース
カワイイなぁって思って買いました でもあんまりにあわなっかたです。