青い鳥ハンドメイド&セレクト雑貨のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2019-11-12

• 配送:5
初めて購入させていただきました。梱包はとても丁寧で手書きのお手紙もありがとうございました。ハンドメイドのものがとても大好きなので、これからも青い鳥さんの商品を色々とみていきたいと思います。仕方がないのですが手作りの一点物が多いので、いいなと思っても品切れになってしまうと残念ですね。それだけ価値があるんですね。

5 2019-10-14

• 配送:5
注文したその日に発送していただいて、翌日に届きました。とてもはやくて助かりました。梱包が丁寧で、プレゼント用のラッピングも可愛らしくてそのまま使わせていただきました。

森の小さな住人たちをひとつひとつ手描きした、物語り溢れるアクセサリー【noon 36】かえる ネックレス「アマガエル、夏椿に見惚れる」/オーバルネックレス【RCP】【蛙 ...
母から姉へのプレゼントです。白い椿の花をバックにじっと見つめているカエルがたまらなくかわいいです♪姉も一目で惚れてしまったようです。

3.67 2019-08-11

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
配送は迅速で丁寧ですが送料がかかります。
取扱商品の売り切れが多いのが玉に瑕です

【MEOW!MEOW!NEKO 110】猫 イラスト マグカップ /5種類【RCP】【ネコ ねこ キャット マグ 三毛猫 とらねこ ミケ シャム猫 ハチワレ ロシアンブルー 食器 ギフト プレゼント】

4.17 2019-08-08

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
残念ながら送料がかかりますので
出来るだけまとめて注文する方がいいと思います。
梱包はダンボール箱使用でとても丁寧です。

【MEOW!MEOW!NEKO 110】猫 イラスト マグカップ /5種類【RCP】【ネコ ねこ キャット マグ 三毛猫 とらねこ ミケ シャム猫 ハチワレ ロシアンブルー 食器 ギフト プレゼン...
MEOW!MEOW!はイラストが可愛くてお気に入りです 茶虎飼いの猫友へのプレゼントの1つとして購入しました これで白猫シリーズがあるという事ないのですが

• to.tjpzmdさん
  • to.tjpzmdさん

4.33 2019-01-28

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
商品はしっかり梱包され無事に届きました。商品は可愛いのですが、キャップがペットボトルの蓋のような素材で粗雑な印象を受けました。液漏れはないので良かったですが、詰め替えのときにキャップが少し嵌めづらい。意外と容量があり頻繁に詰め替えしないので問題ないですが、デザイン重視の商品かな。

5 2018-12-22

• 配送:5
お手紙入りで丁寧な梱包有り難うございました!

5 2018-12-21

• 配送:5
すぐに届きました。ラッピングもセンス良くて商品がさらに見栄え良くウキウキしました!
迅速なご対応に大満足、感謝いたします!

すごく可愛いです!とても細かいビーズで立体的なお顔が高級感あります。一点ものなのでしょうか、注文したら売り切れになりました。縁があって本当に嬉しく、大...

《メール便OK》【ShionBeadwork 67】 ぬいぐるみうさぎのネックレス/ベージュ【RCP】【うさぎ ウサギ ラビット 兎 動物 ペンダント アクセサリー ハンドメイド 日本製 コンビニ受取対応商品】

4.83 2018-11-01

• 配送:5
とても丁寧で早く発送してくださり、ありがとうございました*
手書きのお手紙も素敵だなぁと嬉しかったです。

4.67 2018-06-15

• 配送:5
手元にスムーズに届きました。丁寧なお仕事をされていると思います。ありがとうございました。

5 2018-04-25

• 配送:5
ご丁寧な対応に感謝しております。直筆のお手紙やプチギフトも入れてくださり,店舗で直接お買い物をしたような温かい気持ちになりました。発送前・発送完了のメールも本当に丁寧で,最初から最後まで安心できました。またここでお買い物したいと思います。皆さまにもぜひオススメしたいショップです!

5 2018-02-19

• 配送:5
こちらのお店は以前、りすちゃんのネックレスを購入して以来、
ハンドメイドの素敵な物ばかりで注目しています。
今回は刺繍がなされたベレー帽に一目惚れしました。
被り方やお手入れで心配があったのですが、
とても親切にアドバイスを下さったので安心しました(笑)
また納品も早く、迅速で丁寧な対応に感謝致します。
素敵な作品を有難うございます。
唯一、残念なことは・・・
売れ切れが早いということです(笑)
ハンドメイドで数が少ないので仕方ないのは理解していますが・・・。
なるべくマメに覗かせて頂きますね!!
この度も有難うございました。

4.83 2018-01-24

• 配送:5
とても迅速丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました!!また宜しくお願い致します。

商品をみて一目惚れしました。オールシーズン使えるお色・デザイン・形の可愛さといったら・・・。このシリーズがとても気になり始めた程です。手提げタイプのス...

【*PUKU* 7】「立ちうさぎ」がま口ポーチ×ミニポシェット×ミニバッグ/オリジナルの銅版画装飾 3WAY、持ち手+チェーンストラップ付 アクリルがま口 【RCP】【ウサギ ラビット】【ハンドメイド 日本製】【ショルダー ポシェット ミニバッグ】【コンビニ受取対応商品】

5 2017-12-07

• 配送:5
迅速で、懇切丁寧な対応、商品の状態も良く、お店の方の手書きのメッセージや指輪のケアの方法を教えて頂いたり、紅茶のおまけまで付けて頂いて、大変恐縮致しております。梱包も、フランスを思わせる様な、素敵な包装で送って頂きました。スタッフの方の細やかなお心使いが感じられ、とても有難く思っています。良心的で、オシャレな素敵なお店だと思います。また機会がありましたら、商品を購入したく思っています。

4.83 2017-12-01

• 配送:5
注文時にこちらのミスがあり気付かなかったのですが、丁寧にお知らせ下さいました。
細やかなお心配りも有り難うございました。

4.83 2017-11-16

• 配送:5
届いたビニールの袋もテープもトッテモ可愛いらしく(*´∇`*)
そして開けやすいようにテープの端をチョット折ってくださるお店は 何万 何十万?とある楽天のお店でもホントにわずかなので
商品の素敵なラッピングと共に大・大・大感激でしたーーー:*+.\(( ≧∇≦ ))/.:+ 又ぜひ是非リピさせていただきたいと思います〜〜m(_ _)m