前のページへ61件~75件 (全 150,269件)次のページへ

5 2024-04-18

商品の状態も良く、発送も早く丁寧で満足しました。

4 2024-04-18

顔全体 が 涼しいです。
充電 が たくさん 必要です。
満タンに なった サインが ないですけど…

【全色即納 楽天1位 あす楽】首掛け扇風機 2024 首かけ扇風機 ネッククーラー ネックファン ハンディファン ハンズフリーファン ポータブルファン 羽なし扇風機 羽根なし扇風機 携帯扇風機 扇風機 首かけ 首掛け 羽なし 羽根なし ハンディ 冷感グッズ 暑さ対策 送料無料

5 2024-04-18

迅速な対応ありがとうございます。
仕事で使うので助かります。

【楽天1位 レビュー記入でケーブルプレゼント】iPhone HDMI 変換ケーブル 変換アダプタ 変換 ミラーリング iphone アダプタ ケーブル 変換アダプター ライトニング hdmiケーブル lightning iPad 出力 av変換アダプタ 給電不要 アイフォン テレビ

5 2024-04-18

親切で丁寧でとても良いショップだと思います。

複数注文して1つだけ自分が注文したサイズが間違っていたのですが、対応して頂けるとのことでとてもありがたいです。 他のサイズの物はイメージ通りの物が届きホ...

【楽天1位】カッティングシート ステッカー 文字 切り文字 車 かっこいい スーツケース おしゃれ サーフィン バイク オーダーメイド ポスト 文字シール 防水 白 強粘着 看板 店舗用 応援グッズ うちわ [◆]

4 2024-04-18

発送が早く良かったです。
使うのが楽しみです。

5 2024-04-18

発送もスムーズ、梱包も良かったので安心でした。

5 2024-04-18

早くに送ってもらえて、とても助かります。

【最大560円OFF】名前シール 透明 お名前シール なまえシール おなまえシール ネームシール アイロン不要 貼るだけ クリア 防水 食洗機 レンジ 子供 入学 入園 卒園 幼稚園 保育園 小学生 ひらがな カタカナ 漢字 英字 最大589枚 28デザイン ホビナビ 送料無料 [◆]

• hiro13925さん
  • hiro13925さん

5 2024-04-18

発送も早くて、使い勝手がいい!
余分なところが取れるから、うちの中で、紐なくていいから良い

使い勝手が良くて、リピート購入3回目です!うちの中だと、よぶんなところが取れるので、めちゃくちゃいい! 注文番号 233043-20240415-0732103467

【楽天1位】携帯ケース ショルダー スマホ スマホケース タイプ ケータイ iphone ケース スマホショルダー iPhone15 iPhone15Plus iPhone15Pro iPhone15Promax iPhone14 iPhone14Plus iPhone14Pro iPhone14ProMax iPhone13 ミラー付き

5 2024-04-18

必要最低限の梱包、早い対応で良かったです。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

4 2024-04-18

迅速な対応して頂きありがとうございました。商品も破損なく届きました。

4 2024-04-18

発送もスピーディーで、すぐに届きました。

とってもコンパクトで場所を取らず、リビングで勉強する我が家にとっては、リビングに置いてもインテリアになじみ、とっても満足です。 USBで充電可能な所もポイ...

鉛筆削り えんぴつ削り 電動鉛筆削り 電動 ミニ おしゃれ 小さい 小型 自動 かわいい コンパクト 小学生 女の子 男の子 人気 コンパクト ピンク 小型 卓上 色違い 安全 入学祝い 入学準備 送料無料

1 2024-04-18

商品の検品ってなされているのでしょうか?
とても不安になりました。

到着後、組み立てましたが内包されていた手順書3番目の手順で一部銅管を止める箇所が機能しない状態でした。 これって交換して頂けるのでしょうか?

【組立て簡単!】【楽天1位 あす楽】洗濯機 置き台 キャスター 洗濯機台 かさ上げ台 嵩上げ台 洗濯機置き キャスター付き 洗濯機スライド台 洗濯機置き台 洗濯 ドラム 台車 スライド台 伸縮式 防振 ズレ防止 洗濯機パン 底上げ 冷蔵庫台 冷蔵庫 掃除 耐荷重500kg 送料無料

2024-04-19
この度はご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
お忙しい中、レビューをご記入いただきましてありがとうございます。

別途、メールにてご連絡いただきありがとうございました。

検品につきましては、ランダムに行っております。
今回、商品の交換をさせていただきましたので、
またご不明点などございましたら、ご連絡いただけますと幸いです。

5 2024-04-18

安価でしかも早急な発送対応、誠に有難う御座いました。

闘病中の姉の為に購入。 食器の殺菌が必要なので食洗機能も込みの本機を試したところ効果はあるのではと思われます。 大きさも丁度良い感じなので、コスパからも...

【楽天1位 あす楽 レビューで2年保証】食洗機 食器洗い乾燥機 食洗器 工事不要 設置 卓上 タンク式 食器洗浄機 食器乾燥機 食器洗い機 食器洗浄乾燥機 皿洗い 食洗機 据え置き 節水 節電 食器洗浄 高温洗浄 ダブルノズル噴射式洗浄

• kob1さん
  • kob1さん

4 2024-04-18

サポートが他の業者よりしっかりしていそうなので選びました
商品の発送も早くて助かりました!

価格も安くLINEやYou Tubeなどを見るだけなので十分使えるタブレットでした! 一部のレビューで初期不良が載っていて心配しましたが届いた物は大丈夫でした 以前...

【1,500円OFF 楽天1位 あす楽】\ケース&フィルムレビュー特典/タブレット 10インチ Wi-Fi 大型 動画鑑賞に最適 タブレットpc 32GB 64B 128GB Bluetooth イヤホン 10.1インチ 可愛い 姿勢 子供 オンライン フィルム wi-fiモデル タブレット Android 12 10.1〜13インチ

5 2024-04-18

発送も梱包も十分でした。ありがとうございました。