前のページへ31件~45件 (全 150,283件)次のページへ

5 2024-04-19

コンパクトに梱包され、配送も早く良かったです。

• fuashiさん
  • fuashiさん

5 2024-04-19

注文してから商品が届かず、注文が通っていないのでは?!と不安に思いました。が、問い合わせると、きちんと対応いただけたため、配送業者の遅延なのだなと思いました。信頼できるショップ様です。

【最大560円OFF】【楽天1位】名前シール タグ用 お名前シール なまえシール おなまえシール ネームシール ノンアイロン アイロン不要 防水 タグ 貼るだけ 子供 入学 入園 卒園 幼稚園 保育園 小学生 大人 布 最大159枚 300デザイン以上 ホビナビ 送料無料 [◆]

5 2024-04-19

過去数回購入経験が有り いつも良い商品を紹介・提供頂けるので今回も購入しました
これからも宜しくお願い致します

• gooパンさん
  • gooパンさん

5 2024-04-19

近日中に使う予定なので、素早い発送に感謝しております。ありがとうございました。

耐久性がわからないので星4としてますが、 個人的には画質も充分綺麗だし、お値段以上の商品だと思います。買って良かったです。

【レビューで1,790円の保護フィルム】【1年保証】【楽天1位 あす楽】DVDプレイヤー 10.1インチ ポータブル DVDプレーヤー ポータブルDVDプレーヤー車 12v 車載 内蔵バッテリー 音楽 DVD ビデオ USBメモリ dvdプレイヤー cd dvd ホビナビ 送料無料

1 2024-04-19

注文して7日間経ちますが、まだ発送準備もされていません。一体いつ届くんでしょうか。注文確認はされているのに、手続きされないのはなぜでしょうか?注文当日に到着するような時代なのに、1週間経っても発送手続きもされないなんておかしすぎます。

【楽天1位】ランニングポーチ ウエストポーチ ジョギングポーチ ランニングバッグ ボトルポーチ ウエストバッグ ショルダーバッグ ボディバッグ ポーチ 防水 ペットボトル メンズ レディース アウトドア 旅行 iPhone スポーツ ウォーキング ジョギング

配送も早く対応も○
また利用させて頂きます。

5 2024-04-19

扇風機の使い方で分からない事に、すっごく丁寧に対応してくれました✨
とても親切だなって思いました♥😊

4 2024-04-19

対応が早くて注文してからすぐ届きました。

1 2024-04-19

保育園の入園で購入しました。
商品を購入して、届くのに発送してから
最大10日位かかるとなってたんですが
10日経っても届きませんでした。
あまりにも届かず連絡したらもう一度送ります。
4月1日に送るので早くて3日に着きますと
言われたんですが、
4月18日の今日もまだ届いていません。
入園式に間に合いそうになかったから
連絡したのに結局間に合ってません。
対応が適当すぎます。

5 2024-04-18

迅速に届きました。梱包や商品状態も特に問題無し。

5 2024-04-18

枚数も多く選べるデザインもいっぱいあってとてもよかったです。
おまけのピンセットが役に立っておはじき張りやすかったです。

• taku1490さん
  • taku1490さん

4 2024-04-18

シンプルなカラー、デザインでで良かったです。

【1,500円OFF 楽天1位 あす楽】\ケース&フィルムレビュー特典/タブレット 10インチ Wi-Fi 大型 動画鑑賞に最適 タブレットpc 32GB 64B 128GB Bluetooth イヤホン 10.1インチ 可愛い 姿勢 子供 オンライン フィルム wi-fiモデル タブレット Android 12 10.1〜13インチ

5 2024-04-18

問題なく商品を送付いただきました。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2024-04-18

使いやすい商品ありがとうございます。また購入させて頂きたいと思います

5 2024-04-18

手元に届くまでの諸対応が大変よかったです。

素晴らしいです。このサイズでこの音質。この価格で十分すぎる機能、しかも持ち運びも自由自在、とっても気に入りました。

【レビューで1年保証】【楽天1位】CDプレーヤー bluetooth 5.3 コンパクト ポータブル ブルートゥース おしゃれ 小型 卓上 壁掛け 高音質 充電式 Hi-Fi CDプレイヤー リピート機能 FMラジオプレーヤー CDラジカセ USB対応 音楽鑑賞 リスニング 学習 幼児教育 ダンス