ホビナビのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-11

丁寧な対応でした。ありがとうございました

【最大500円OFFまとめ買いクーポン!】【楽天1位】おなまえシール お名前シール 名前シール 自社 工場 製作所 直送 防水 アイロン不要 入学 ノンアイロン 布 タグ用 最大159枚 200デザイン以上 ネームシール 国内工場 大人 食洗[◆]

5 2021-04-11

迅速丁寧な対応でありがとうございました。大満足!また利用させて頂きます。

• wang1209さん
  • wang1209さん

5 2021-04-11

予備用で購入しました。迅速丁寧にご対応いただき、ありがとうございます。

インクカートリッジ インク エプソンプリンター用 プリンタ インク キヤノン ブラザー ヒューレット・パッカード EPSON canon brother hp 互換インク プリンターインク【RCP】お試し 送料無料 178

4 2021-04-11

指定通りの日に届きました。ありがとうございました。

ホワイト購入しました。 以前買ったステッククリーナーの吸引力が悪くてなかなか買う気になれなかったのですが、思った以上の吸引力でとても満足です。

【楽天1位 あす楽対応可】掃除機 コードレス 2in1 サイクロン コードレス掃除機 サイクロン掃除機 サイクロン式 充電式 超強力吸引 収納 小型 コンパクト 軽量 クリーナー ハンディクリーナー スティッククリーナー サイクロンクリーナー スティック掃除機 コードレス

4 2021-04-11

今回リピートしました。
時期的なこともあり到着までに少し時間がかかったこともあり星一つ削っています。
デザインの種類も豊富で子供の好きなものを選ぶことができました。
そのほかは問題なく満足しています。

子供の入園グッズに使用しました。 マジックやクレヨン、などのお道具セットから制服や体操服まで名前付けができ重宝しました。 今回の注文は2回目。 次は、ア...

5 2021-04-11

購入の次の日には届きました。ありがとうございます。

4 2021-04-11

配送も早くて丁寧でした。
シールの貼り方も説明してもらえたので良かったです。

何回か洗濯しましたが、今のところ取れていないので、満足です。 シールの種類も多くて、自分好みのものが見つかったので良かったです。 233043-20210326-019367...

5 2021-04-11

いつも丁寧に送ってくれるので安心です。発送までも早いので嬉しいです。

5 2021-04-10

配送も普通に問題なく届きました。
何か欲しいものがありましたら、次回も、お願いする予定です。

5 2021-04-10

使いやすくてデザインもかわいいので
おすすめです(*^^*)

5 2021-04-10

迅速丁寧な対応で大変満足しています。これからもよろしく
お願い致します。

【送料無料】インク福袋 インクカートリッジ エプソンプリンター用 エプソン キャノン ブラザー/互換インクカートリッジ 純正インク と同品質 IC6CL50 epson canon brother プリンターインク 福袋

• wwwwataruさん
  • wwwwataruさん

5 2021-04-10

今回はとても早く入荷したので喜んでいます。

ワイヤレスマウス bluetooth マウス 無線マウス 有線マウス 省エネルギー 高精度 軽量 持ち運び便利 オフィス 旅行 出張 USB 充電式 充電 コンパクト おしゃれ 小型 microUSB パソコン PC 在宅ワーク オンライン授業 省エネ 在宅勤務 静音 USB充電式 ワイヤレス 2.4GHz

5 2021-04-10

電話対応がとても丁寧でした。
ちょっと心配でしたがとても親切に対応して頂きました。

【楽天1位】充電 ケーブル lightning 認証 急速 ライトニングケーブル apple認証 15cm 20cm 50cm 1m 1.5m 2m lightningケーブル mfi認証 純正 iphone純正ケーブル 充電ケーブル アイフォン ipad アップル iPhone12 Pro Max mini

5 2021-04-10

可愛いデザインで重宝しています。
1つ貼れないものもありましたが、洗っても今のところお洋服にもちゃんと付いています!

4 2021-04-10

今日、受けとりましたので一旦、星4とさせていただきます。