iPhoneプロテクターGizmobiesのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.00 2019-10-16

• 配送:5
他ショップより断然お安く購入できて良かったです。
配送も指定通りで助かりました。

• Ocktさん
  • Ocktさん

1.00 2019-09-26

• 配送:1
初めてスマホケースを買いましたが、装着して少し当たっただけで割れました。
最悪な粗悪品です。
二度と利用しません。

iPhoneケース KWH ケーダブルエイチ iPhone8Plus iPhone7Plus スクエア型 ガラスケース Gizmobies ギズモビーズ BIGBANG BLK
1.00
デザインが気に入ったので購入しましたが、ちょっと当たっただけで割れました。 最悪な粗悪品です。 二度と利用しません

4.33 2019-05-13

• 配送:5
注文からすぐ発送で素早い対応に満足です。

Gizmobies ギズモビーズ adidas Originals アディダス オリジナルス iPhoneケース iPhoneXS iPhoneX 黒 ブラック 背面ケース GLIP CASE BLACK
3.00
7からXSに機種変で購入しました。 ケースとしての機能は満足ですが、 ロゴが目立たなくて残念です。 写真ではもっと目立っていたのですが 現物を見てがっかりで...

2019-05-14
いつもGizmobiesをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
お忙しい中レビューのご記載ありがとうございます。

今後より良い商品・対応を提供出来るようスタッフ一同改善に努めて参ります。
  • ぞ〜ぉさん
  • ぞ〜ぉさん

1.67 2019-05-09

• 梱包:2
  • 配送:2
スマホケースとなっているので購入したのに枠組みだけの商品。
【ショップ :Gizmobies】【商品名:iPhoneプロテクター・カバー】
商品ページの画像にも意図的に隠しており、気づくはずがない。
手元に届いてからわかった。ふざけている。
最悪のショップだ。

2019-05-14
この度はGizmobiesをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
返品の手続きをさせて頂きました。

5.00 2019-04-13

• 配送:5
注文してからすぐに届きました。大変満足しております

Gizmobies ギズモビーズ Betty Boop ベティーブープ Talkartoons iPhoneシール スキンシール 保護シール iPhoneXS iPhoneX 黒 ブラック プロテクターシールケース FACE

2019-04-23
お忙しい中レビューのご記載ありがとうございます。
また、ご満足いただけたようで嬉しく思います!
今後ともGizmobiesショップを宜しくお願い致します。

5.00 2018-08-28

• 配送:5
以前もそうでしたが、今回も配送も早く梱包も丁寧でした。

【スマートフォン専用リング】HANA4(はなよ)×Gizmobies/SALMON スマホリング スタンド 便利 可愛い
5.00
母のらくらくフォンにつけてあげました。 普通の商品よりノリ面も広いので安定しているような気がします。 何より赤いスマホに、この色がピッタリでした。

2018-08-28
お忙しい中レビューのご記載ありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も大変うれしく思います!
今後ともGizmobiesショップを宜しくお願い致します。

5.00 2018-08-23

• 配送:5
今週友達の誕生日で発送が間に合うかすごい不安でしたが、無事届きました!!よかった!
不安で問い合わせしたら丁寧に対応していただきました。ありがとうございます!!!!

2018-08-28
お忙しい中レビューのご記載ありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も大変うれしく思います!
またのご利用お待ち致しております!

1.33 2018-08-07

• 配送:1
都内で土日挟んだわけでもないのに注文から到着まで5日も掛かったし発送メールも何も送られてこない。梱包も綺麗とは言えません。二度と利用しません。

2018-08-08

お客様よりご注文頂きました商品は、受注生産となります為
商品の発送まで4〜5日程お時間を頂きました。

発送の件につきまして、ご案内が遅くなってしまい、
お客様にご不便・ご迷惑をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。

1.00 2018-06-16

• 配送:1
この店はキャンセルしても楽天ポイントを返しません。

2018-08-09

ご確認が遅くなりまして大変申し訳ございません。
確認致しましたことろ、お客様よりご注文頂きました際に
クレジットカード決済が『利用不可』になっており、
メールにて決済方法を「銀行振込」に変更の旨を頂きました。

お客様より入金確認が取れず、キャンセル希望も頂いておらず、
ご連絡をお持ちしている状況でした。

ご注文より期間もかなりすぎました為、
7月にご注文をキャンセルさせて頂きました。

万が一、現在も楽天よりポイント返還がされてない場合は
お問い合わせ頂けますとご対応させて頂きます。

この度はご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。

2.33 2018-04-10

• 梱包:3
  • 配送:3
返品の対応をお願いしたくてメールを何度も送りましたが、相手先ホストの都合により送信できませんでしたと帰ってきます。対応したくないということなのでしょうか?

3.67 2018-04-06

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から商品到着までとても早くよかったです。

5.00 2017-12-08

• 配送:5
注文から発送迄素早い対応で良いと思います。

ギズモビーズ アイコスシール iqos ケース iqos シール iqos カバー iqos スキンシール ギズモビーズ DOWBL ダブル Gizmobies TROPICAL SEXY WOMAN 送料無料

4.50 2017-09-03

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
すぐに届いて早速使っています。機会があればまた利用したいです。

Gizmobies ギズモビーズ FRAPBOIS フラボア Gizmobies BEARDOT iPhone8 iPhone7 シールケース スマホケース アイホンカバー アイフォン8 アイフォン7 送料無料
5.00
前に使っていたのですが、機種変更の機会に購入しました。一体感があってとてもかわいいです。 もう少しお手頃価格だといいのになぁ…と思います。

4.50 2017-06-30

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
商品購入から到着まで問題なく済みました。発送も早く嬉しかったです。コンビニ後払いがあり便利です。

5.00 2017-05-09

• 配送:5
商品の注文から 発送までがとても早くて 良かったです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2010-04-10
迅速で丁寧な対応をしていただきました。とても満足しています。ショップページも広告が少なく非常に見やすかったです。安さを売りにしているようなシ...