インポートランジェリー AMICAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-11-15

• 配送:5
購入後のご対応が大変丁寧でお早く、通販のストレスは全くありません。
おすすめのショップさんです。

インポートルームウエア【Verdissima】カジュアルコットンロング丈ネイビーガウン
5.00
コットンだからここまでは暖かくないかなとも思ってましたけど…… 大満足です。シンプルだけど形が良くて羽織るとかっこいいです♬

• よーもさん
  • よーもさん

4.67 2017-11-10

• 配送:3
インポートランジェリー が大好きで、いつもはフィッティングして買っていますが、こちらのお店には、リーズナブルなインポートがあり、セールでかなりお安くなっていたので、買ってみました。
フィッティングしないので、不安でしたが、商品説明がかなり分かりやすく、付けてみると、説明通りでびっくりしました。
オーナー様が気配りが出来る大人の女性なんだなぁーと確信しました。
選ばれるセンスも、ちょっぴり個性的で、好みですし、また利用したいです。

5.00 2017-11-06

注文番号:233024-20171029-00005823
いつもお世話になっております。
久しぶりになってしまいましたが、おかげさまで今回も良いお買い物をさせていただきました。
太っ腹なセールをありがとうございます!
注文受付のメールから発送までとてもスムーズにご対応くださり、丁寧な梱包に店長様の美しい筆跡でしたためられたメッセージ、受け取る側が商品を見る前から嬉しくなってしまうような。。。
素敵な方が選ぶ素敵なランジェリー、身につければ幸せな気持ちになること間違い無しです。
色々ありまして心に余裕が無く、このところあまり購入できずにいたのですが、また少しずつ美しいものへ目を向けられるようになりたいと思わせていただきました。ありがとうございます!
また機会がありましたらぜひお世話になりたいと思います。

5.00 2017-07-06

• 配送:5
お客様の年齢層や好みを勘案した品ぞろえで,偏らず選択肢も広いと満足しています。
ラグジュアリーからリーズナブルなものまで多岐にあり,決してインポートが
高嶺じゃないと思わせてくださいます。
女性店主ならではのきめ細かな配慮が随所にあり,いつもお買い物が楽しいです。
何よりランジェリー愛!がサイトにあふれています。

4.00 2017-05-30

• 梱包:2
  • 配送:2
品揃え、情報量が豊富でワクワクします。セールになっているお品もあり、またこまめにチェックしたいです。
また、ご対応が丁寧で、非常に有り難かったです。
梱包はもっと簡単に、袋や郵便で簡素で大丈夫だと思います。

4.83 2017-05-07

• 決済方法:4
  • 配送:5
下着への愛を感じます!
商品の取説が分かりやすい!
これからのランジェリー生活が、俄然楽しくなってまいりました♪

イタリア【送料無料・あす楽】インポートランジェリー「RITRATTIリトラッティ」コットン&シルクのフローラルスリップ
5.00
デザインに一目惚れデス! シルク&コットンの素材の良さ、レースの組み合わせといい、上質な気分にさせてくれる一枚です。今まではキャミ派でしたが、スリップを...

5.00 2017-04-24

• 配送:5
商品届きました。
メッセージまだ頂き気持ちよくお買い物ができました。
ありがとうございます。

• ktttsさん
  • ktttsさん

5.00 2017-03-24

• 配送:5
連絡も早く、配達日時がはっきりとわかり、
待つ必要がなかったのでとても助かりました。

イタリア【ヴェルデッシマ】あす楽・送料無料インポートランジェリー【Verdissima】ブラックロングドレッシングローブ
5.00
考えていたものよりも生地がずっと薄くて どんな方でも着用できます。

5.00 2017-02-08

• 配送:5
購入時に何度かメールでご相談をさせていただき、その都度親切にご対応くださり大変感謝しております。ありがとうございました。品揃えも素敵なので、また利用したいです。

4.83 2017-02-07

• 配送:5
いつも対応が良く、良いお買い物ができます。
私にも手が届くインポートランジェリーがあって嬉しいです。

¥10.800→¥5.400【あす楽】インポートランジェリー【Verdissima ヴェルデッシマ】ピーチ系ベースにシックなカーキレースのバルコネットブラ
5.00
バージスラインが合って、とても着けやすいです。 カーキのレースも素敵です。

4.83 2017-01-06

• 配送:5
とても気持ちよくお買い物できました♪
新年に、素敵なランジェリーを迎えられてとっても嬉しいです。
ランジェリー愛のこもったショップカードなどのお心遣いも有難かったです。
是非また購入したいです。

5.00 2016-12-28

• 配送:5
いつもありがとうございます
店長さんの人柄が大好きです。

5.00 2016-12-17

• 配送:5
丁寧な連絡、迅速な配送、初めてのショップでしたが、すべてに満足。

5.00 2016-12-09

• 配送:5
店主様のセレクトが抜群で、商品のご説明もとても丁寧でわかりやすく、隅々までお心配りを感じます。
ご発送もすぐで、満足度が高いです。
インポート・ランジェリーのお店の中で、個人的には一番大好きなお店で、お部屋着、ランジェリーはAMICAさんで買うことに決めています♪

• Amonicaさん
  • Amonicaさん

4.83 2016-11-28

• 配送:5
ランジェリーショプのサイトは大好きでいつも多々チェックしていますが見てると楽しくて大好きなショップです。大人の女性向けな上質、エレガント、セクシー、また遊び心あるセレクトが素敵です。これからも宜しくお願い致します!

LONDON【クリス・ソニック】注目ブランド☆「Kriss Soonik」ブラックベルベットドットスーザントップ七分袖「送料無料・あす楽」
5.00
ドット柄は洋服でも大好きなランジェリーでも普段選ぶ事があまりないのですが、このKrissのトップスにはパット見魅かれました。丁度いい感じのドット...

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2009-05-09
今回はじめて福袋を購入しましたが、大満足でした。発送も早くて言うことないですね〜ありがとうございました。