前のページへ46件~60件 (全 1,881件)次のページへ

3 2022-09-27

高級な入れ物でサイズが少し大きかったのが残念でした。

【ポイント10倍】 印鑑 はんこ 実印 銀行印 認印 黒水牛 高級もみ皮印鑑ケース付 【10.5mm〜15.0mm】訂正印 個人印鑑 ハンコ 印鑑セット 送料無料 会社印 ギフト 祝い プレゼント 女性 男性 子供

• とこ8684さん
  • とこ8684さん

1 2022-09-23

まず間違った品(注文した物の半額程度の物)を注文から3から4日程で送付され、正しい商品を送ると返事を貰ってから現在10日程経つが未だに連絡も、注文した正しい商品も送ってこない。注文した商品が無いのなら返金での手続きの連絡くらいしてきて良いのでは?
商品の発送が送れるのであればそれも連絡くれても良いのでは?
間違った品で買った客が泣き寝入りすれば利益が出るからラッキーくらいの軽い気持ちでわざと送ってきたのかな?くらいに今は思えて残念。

5 2022-09-21

とても満足してます。機会があれば自分の分もお願いしようかなと思います。

印鑑・はんこ 上柘印鑑 10.5ミリ・12.0ミリ サイズが選べる 実印・銀行印・認印 個人印鑑 ハンコ いんかん 就職祝い 印鑑セット 送料無料 会社印 ギフト 祝い プレゼント 男性 女性 10年間保証

• 男性4844さん
  • 男性4844さん

1 2022-09-12

翌日配達ではないのに翌日配達としている。

削り残しがひどいです。 押印した際に削り残し部分が印字されてしまい、 印鑑登録の際に困りました。 新しく作り直して欲しいです。

【ポイント10倍】 印鑑 はんこ 実印 銀行印 認印 黒水牛 高級もみ革印鑑ケース付 10.5mm 12.0mm 13.5mm 15.0mm から選べる 更に カラー認印付 個人印鑑 ハンコ 印鑑セット 会社 ギフト 祝い プレゼント 贈りもの 女性 男性 子供 送料無料

5 2022-09-09

私は、今から3年前に高校を卒業し、社会人となってから印鑑を使う機会が増え、今迄、認め印しか持っておらず、そろそろ、実印を持ちはじめても良いかなぁと思い、人生初の実印をハンコヤストア様にお願いしました。私の名字に高が入るのですが、運転免許証や住民票が「ハシゴタカ」で登録になっており、ハンコヤストア様に、その事を相談した所、ハシゴタカにで彫れますと連絡を戴きました。
先月18日に注文し、29日に届きました。実印もケースも立派で、大変気に入っております!
また、機会がありましたら、宜しくお願い致します。

5 2022-09-06

良いショッピングです。ありがとうございます

• ばっもさん
  • ばっもさん

4 2022-09-01

期待通りでした。また、リピートするかもしれないです!

4 2022-08-26

注文して少し経ってから届きました。梱包等は問題なかったです。

【10%OFFクーポン!】 印鑑 はんこ チタン印鑑 3本セット アタリ付き ブラックもみ革印鑑ケース付き チタン 実印 銀行印 認印 個人印鑑 ハンコ いんかん 就職祝い 印鑑セット 送料無料 ギフト 祝い プレゼント スワロ スワロフスキー ステンレス球

• KI92さん
  • KI92さん

5 2022-08-16

迅速に対応していただき、ありがとうございます!

• Gahara009さん
  • Gahara009さん

5 2022-07-25

対応も早いし丁寧、良いショップだと思います。

印鑑・はんこ ジョインティ 回転式ネーム印(Jointy J9)用補充インク【特別価格】個人印鑑 ハンコ 仕事 会社 就職祝い ギフト 印鑑セット サプライ

5 2022-07-16

発送早くて助かりました
ありがとうございます

印鑑 はんこ 実印 銀行印 認印 黒水牛印鑑サイズを選べる【10.5mm〜15.0mm】柘認印付 2本セット個人印鑑 ハンコ いんかん 就職祝い 送料無料 会社 ギフト 祝い プレゼント 贈りもの 10年間保証

4 2022-07-04

無事届きました。迅速な配送ありがとうございます。

配送はメール便でした。迅速な配送でした。 商品はまだ使い始めたばかりで押印時に9mm側(大きい方)のハンコ位置が掴めませんが、商品自体に破損や汚損等は無く満...

印鑑 はんこ ツインGT キャップレス タニエバー (ネーム印+訂正印) (ハンコ 判子 浸透印 認印 ネーム印 修正印 スタンプ ネームスタンプ お名前 認め印 かわいい スタンプ ナース 9mm 5mm ナース印鑑) 送料無料

3 2022-07-01

丁寧できれいな商品で、商品には満足しているがショップとしての対応が満足しない。

この商品は注文画面で住所等の入力があり、入力し後で備考の入力を求められる。注文画面と備考と違っていても、何も連絡が無いまま作成される。商品到着後気づい...

【送料無料】 ゴム印 分割印 親子判 (アドレス)【幅62mm×5枚組】法人用個人印鑑 ハンコ いんかん 就職祝い 印鑑セット はんこ 会社印 ギフト 祝い プレゼント 住所印 インボイス 登録番号 スタンプ

5 2022-06-14

迅速な対応で良かったです。
とても良い買い物させて頂きました。また他に
リピートするかと思います。またその時は宜しくお願い致します。ありがとうございました。

• rrr182さん
  • rrr182さん

5 2022-05-23

発送も早く大変満足です
ありがとうございます

印鑑・はんこ 法人印鑑 黒水牛印鑑3本Cセット 専用ケース付(角24) 会社印 代表印 銀行印 法人印 代表者印 法人用 印鑑 はんこ いんかん 会社 仕事 会社設立 印鑑セット法人印鑑 即納出荷 ケース付きセット