あさこ1189さんのハンコヤストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.33 (125,740 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
問い合わせメールにも親切に対応して頂きました。ちょっと見た感じ大きいかな?と思いましたが使い易いです

4.00
迅速な対応ありがとうございます。仕事用だったので助かりました。押しにくいかな?と思いましたがちゃんと押したいところに押せて満足してます。値段も手頃でよ...

印鑑・はんこ オスカ oscca 回転式ネーム印 【サイズ:6mm丸】訂正印(Oscca)キャップレス ネーム印 ゴム印 送料無料 認印 個人印鑑 ハンコ 仕事 会社 就職祝い ギフト 女性 男性 かわいい 名入れ 記念日 記帳印 会社印 簿記印