ハンコヤストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (126,013 件)
評価内訳

• kurirunさん
  • kurirunさん

5.00 2019-07-20

• 配送:5
配送も問題なく、商品も大丈夫だと思います。
また何かあれば購入したいです。

【送料無料】 印鑑・はんこ/銀行印/認印/花はんこ 全5色 【10.5/12.0mm】個人印鑑 ハンコ いんかん 就職祝い 印鑑セット 送料無料 会社印 ギフト 祝い プレゼント
5.00
シャチハタじゃない認印が必要なことが多いので購入。 お安く買えてよかったです。 ケースのが高くつくかもな予感

• noon12さん
  • noon12さん

5.00 2019-07-19

• 配送:5
満足な価格で、いつも迅速に対応して頂いてます。

5.00 2019-07-19

• 配送:5
とても良い商品で届くのも比較的早くて今後も利用させていただきます。

【ポイント10倍中 送料無料】 印鑑・はんこ/上柘 個人印鑑 【10.5ミリ・12.0ミリ】 実印/銀行印/認印個人印鑑 ハンコ いんかん 就職祝い 印鑑セット 送料無料 会社印 ギフト 祝い プレゼント

5.00 2019-07-18

• 配送:5
はんこ、満足してます!また、機会があれば購入したいです!

【送料無料】 住所印 ゴム印 社判 スキナスタンプ サイズが選べる 印鑑 はんこ キャップレス オリジナル オーダーメイド スタンプ 事務用品 ハンコ 判子 社印 社印 住所判 会社印 ビジネス 住所印鑑

4.83 2019-07-18

• 配送:5
注文から発送まで 対応が丁寧で 早いです おススメです

【送料無料】 別珍化粧ケース(3本入)個人印鑑 ハンコ いんかん 就職祝い 印鑑セット 送料無料 会社印 ギフト 祝い プレゼント
5.00
印鑑 買う時は 仕事用も含め ここで買います 発送まで 対応も 早い 丁寧です ツインのキャラクター印鑑等 もっと 種類を 増やしていただけたら 良いなあー

• smile kikoさん
  • smile kikoさん

5.00 2019-07-14

• 配送:5
オレンジを頼みました!とても可愛かったです

4.00 2019-07-12

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
低価格の割にしっかりした高級感もあるデザインでとても満足しています!

5.00 2019-07-11

• 配送:5
注文内容の確認の問い合わせメールを
したところその日のうちにお返事を下さり
とても安心しました。

【送料無料】 お名前スタンプ 10点セット(マルチインクスタンプ台付き)/おなまえスタンプ/入園準備・入学準備にお名前をポンと押すだけ!漢字 個人印鑑 ハンコ いんかん 就職祝い 印鑑セット はんこ 会社 ギフト 祝い プレゼント

5.00 2019-07-11

• 配送:5
上の子の時に購入して良かったので、今度は下の子に注文しました。

3.00
一人目の時に注文していて、今回は二人目の注文です。 品物は普通の仕上がりで、輪ゴムで止めてそのまま茶封筒に入って届くのですが、何か商品に対する愛情が感...

【送料無料】 お名前スタンプ 9点セット/おなまえスタンプ/入園準備・入学準備にお名前をポンと押すだけ!漢字 個人印鑑 ハンコ いんかん 就職祝い 印鑑セット はんこ 会社 ギフト 祝い プレゼント

4.83 2019-07-11

• 配送:5
息子3人の印鑑を購入しました。長男の時も迅速な対応で商品もよく満足でした。真ん中の子の時、急に印鑑が必要になり、至急でほしいとメールさせて頂いたら、きっとできる限り急いでくれたんだと思います。使いたい日にちに間に合いました。メールもマメに送って下さり不安も無かったです。本当にありがとうございました。なので、三男にも、まだ必要ありませんでしたが、ハンコヤストアさんで購入完了しました。お世話になりました。

• sen8557さん
  • sen8557さん

4.83 2019-07-10

• 配送:5
間違えて訂正印購入してしまいました。
もう少しわかりやすい説明だと有難いです。
その他、発送や対応はとても良かったです!

【送料無料】 印鑑・はんこ ジョインティ 回転式ネーム印 (Jointy J9)【サイズ:6mm丸/訂正印用】個人印鑑 ハンコ 仕事 会社 就職祝い ギフト 印鑑セット 送料無料 かわいい

5.00 2019-07-09

• 配送:5
とてもよかったです。ありがとうございます。

2.67 2019-07-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
ノンアイロンおなまえシールを購入しました。
発送は早いので良いですが
レビューを書けの催促が不愉快です。
この商品を買う人は子供が小さく手がかかる人達だと思います
商品にシールを貼り、洗濯し、剥がれないか確認しレビューを書くことを
届いて2日でしろとは・・・。

2.00
レビューを焦らされたので書きます。 この商品を購入する人は 子供が小さくて手がかかって忙しい方が多いと思います。 届いてすぐに試して洗濯して剥がれないか...

ノンアイロン タグ用 耐水 シンプル おなまえシール お名前シール 入園準備・入学準備にお名前をシールで貼るだけ!保育園 幼稚園 小学校 食洗機 レンジ 防水 漢字 おなまえシール/名前シール/ネームシール/入学/入園/入学祝/卒園 タグ

• mcn333さん
  • mcn333さん

4.67 2019-07-08

• 配送:5
可愛いファイルに入れて送っていただき、発送も早くてとても満足です!また利用します。

4.00
高学年なのでアルファベットでシンプルなデザインを選びました。シールが折れないようにファイルに挟んで送っていただけて有り難いです。ファイルも可愛い♪ 欲...

【ポイント10倍中 送料無料】最大833枚 耐水 おなまえシール お名前シール 入園準備・入学準備にお名前をシールで貼るだけ!算数セット/保育園 幼稚園 小学校 食洗機 レンジ 防水 漢字 おなまえシール/名前シール/ネームシール/入学/入園/入学祝/卒園

• k-g-さん
  • k-g-さん

5.00 2019-07-08

• 配送:5
ポスト便で届けていただけるので助かります。オーダーメードなわけですが、それほど日数もかからないと思います。家族のものを頼んだことがあるので再利用です。

5.00
以前、家族の印鑑を頼んだことがあってよかったのでまた頼みました。 印鑑の字も選べるので好みのものを選べていいと思います。 保証書をつけていただいたのです...

【ポイント10倍中】 印鑑・はんこ/実印/銀行印/認印/黒水牛 高級もみ皮印鑑ケース付 【10.5mm〜15.0mm】訂正印個人印鑑 ハンコ いんかん 就職祝い 印鑑セット 送料無料 会社印 ギフト 祝い プレゼント 女性 男性 子供