ショップレビュー
    2021/05/08
    むじすきさん
    作業日が当日の朝、今から1時間後です、というのがちょっと。予定入れてなかったからいいものの、連休挟んだとはいえもう少し早く連絡欲しかったです。 設置に予定より時間がかかっていましたが、(単純な取り付け作業のはずですが)きちんとやってくれ、後片付けもしていってくれました。 が、最初から言葉遣いが気になりました。マンションのため、管理センターが指示した場所に駐車しなくてはいけなくて、許可証もらってから部屋の場所を見てもらい、そこから車停めなおしに行かれたのですが、ウチに入るときインターホンも鳴らさず勝手にドアを開けて何も言わずに入室、そのまま部屋へ。呆気に取られました。トイレを貸してと言われ案内しましたが、その後2回目の使用時は断りもなく勝手にトイレも出入りし、おまけに床に水?尿?が… 作業時は手が汚れるため、触れた壁やエアコン本体も汚れたのでしょう、それを拭くのでタオルを貸せ、と。こちらが貸して洗うのか?それぐらい持参してないのか?と。 作業中も、「あっつー」と言いながら廊下を歩いていったり。ここはお客様の家です、あなたの作業場ではありませんよ!と言いたくなりました。 値段が手頃で、レビューも悪くなさそうと思って利用しましたが、気分悪かったので、お金払ってでも家電ショップの作業員の方に来てもらう方がよかったかも。他にも細かいことは色々ありますが、とにかく作業員の教育をもっと徹底すべきです!企業品位を落としてます。他のちゃんと仕事されてる人たちがかわいそうですよ?
    注文日:2021/04/25