1件~15件 (全 48,226件)次のページへ
  • fmasa99さん
  • fmasa99さん

5 2024-04-20

直ぐに届いて感謝します。

【在庫あり!】[KZ-AN26S] Aシリーズ A2タイプ パナソニック IHクッキングヒーター 2口IH 鉄・ステンレス対応 幅60cm IH&遠赤Wフラットラクッキングリル シルバー 【送料...
[KZ-AN26S] Aシリーズ A2タイプ パナソニック IHクッキングヒーター 2口IHを購入しました。 とても使い勝手がよく大満足しています。

【在庫あり!】[KZ-AN26S] Aシリーズ A2タイプ パナソニック IHクッキングヒーター 2口IH 鉄・ステンレス対応 幅60cm IH&遠赤Wフラットラクッキングリル シルバー 【送料無料】

4 2024-04-20

商品に問題もなく、取り付けもだいたい1時間ほどで終わりました。

5 2024-04-20

対応が丁寧親切。親身になって相談して下さいます。

【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット(商品+基本工事)】 [CS232B--SH232BA-NW1+TCF2223E-NW1] ピュアレストQR TOTO トイレ 床排水 排水心:200mm ホワイト
こんばんは。先ほど隣人に御願いして注文必須アイテム“トイレの写真撮影を行いました。何卒よろしく御願い申し上げます。

5 2024-04-19

お安く買い換えできて満足です。工事の方も親切丁寧で、こちらの質問にもきちんと答えて頂けて信頼できる業者さんでした。

5 2024-04-19

施工業者より安いですしオススメ出来るショップさんです。

[TKN34PBRRA] ニューウエーブシリーズ TOTO キッチン水栓 台付シングル混合水栓(台付き1穴) ハンドシャワー 【送料無料】

5 2024-04-19

迅速な対応、丁寧な取り付け工事、大変に満足しています。

• DREAMS0121さん
  • DREAMS0121さん

4 2024-04-19

金額と輸送が無料だったのと限られた予算に収めたり、こだわった部分を製品をチェックし施工できるか何度も確認したうえで購入する事が出来て満足した買い物でした。

今まで使用していた物が水道に含まれるカルキが媚びるついて掃除が大変だったのと所々が壊れ水漏れがあったので購入することに決めましたがリクシルの製品にした...

[RJF-971Y] LIXIL キッチン水栓 ハンドシャワー付 浄水器内蔵型 シングルレバー混合水栓 ホース引き出し長さ:400mm エコハンドル 一般地用 カートリッジ(JF-K11-A)付属 【送料無料】

4 2024-04-19

商品・工事については満足ですが注文時に追加部材、取付時にも追加があり、当初の閲覧価格よりも上昇したのが少し残念でした。

5 2024-04-19

メール及び電話での対応もとても早く丁寧で良かったです。
利用したのは2回目ですが、安心してお任せできました。

エアコンの工事の希望日程を間違えて記入していて、日程が決まった後に間違いに気づいて連絡したのですが、すぐに対応してもらい無事当初の希望期間内に工事をし...

エアコン 工事費込 10畳用 2022年以降モデル 3年保証付 冷房/暖房:10畳程度 当店おまかせエアコン工事費込みセット ルームエアコン 福袋 当店人気工事セット パナソニック ダイキン 日立 三菱 三菱重工 東芝 シャープ 冷暖房 【楽天リフォーム認定商品】 【設置費込み】

4 2024-04-19

取り付けの方は、とても手際よく周りも汚れることなく安心感がありました。
マイナスは申し込んでからとても混雑していますとメールが2度入り、3週間近く待つ間に何度もメールとにらめっこしたことが苦痛に感じました。70代なので初めてのメールのみの対応はちょっと難しいと感じました。

【工事費込セット(商品+基本工事)】 [GQ-541MW-13A] プッシュレバータイプ ノーリツ 瞬間湯沸器 5号用 小型湯沸器 台所専用 【都市ガス】【GQ-530MW の後継品】
瞬間湯沸かし器の使用後、水の止まりが悪くいつまでもダラダラと水が流れていることが多くなり、 その後しばらくして点火が出来なくなり、電池を取り替えても使...

4 2024-04-19

素早い配送で助かります。
またの機会がありましたらよろしくお願い致します。

4 2024-04-19

対応がいいです。素ばやく送ってくれます。

【あす楽★在庫有】【正規品】 [TK-HB41C1SK] 還元水素水生成器用 交換用カートリッジ パナソニック カートリッジ 18物質除去タイプ 1本入り 約12ヶ月に1本(30L/日使用の場合) 【送料無料】【正規品】

4 2024-04-18

初めてネットでIHを買ったが、梱包もきれいで傷なく配送も早くてよかった。
近くの家電店より安くて早くて助かった。
今後、不具合が起きた時が心配で延長保証も追加。不具合時の駆けつけがあるそうで期待。

• tcornerさん
  • tcornerさん

5 2024-04-18

工事の方がとても親切な対応で、丁寧な作業をしていただきました。たまたま今回の職人さんが素晴らしかったのかもしれませんが、とても気持ちよかったです。ジュプロさんに頼んで良かったと思います。

• Dionisosさん
  • Dionisosさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

4 2024-04-18

リフォーム用で購入するにで、ショップで「楽天リフォーム指定商品」として表示されていた型番を注文したところ、ジュ取付けられないのでヶ取付けられないので、リホーム指定商品でなない型番商品を購入することになり少額ながら、追加料金を請求された。リホーム専用商品のような認識を与える商品を展示すべきではないと思う。工事技能撤去、新台据付とものてきぱきと作業をしてくれた。ネットでの工事込商品購入ということで、不安であったが、工事技能者の能力・態度に安心したして、検収できた。

本体のデザイン、機能、エコ、清潔性等の点で、自動車がマニュアル車からオート車に替わったようなトイレの進化を実感した。少量の洗浄水で便器の隅々まで、完全...

サティスGタイプ 【工事費込セット(商品+基本工事)】 [YBC-G30H-DV-G316H-BW1] LIXIL トイレ G6グレード リトイレ(リモデル) ピュアホワイト 壁リモコン付属 【楽天リフォーム認定商品】