1件~15件 (全 8,525件)次のページへ
  • DREAMS0121さん
  • DREAMS0121さん

4 2024-04-19

金額と輸送が無料だったのと限られた予算に収めたり、こだわった部分を製品をチェックし施工できるか何度も確認したうえで購入する事が出来て満足した買い物でした。

今まで使用していた物が水道に含まれるカルキが媚びるついて掃除が大変だったのと所々が壊れ水漏れがあったので購入することに決めましたがリクシルの製品にした...

[RJF-971Y] LIXIL キッチン水栓 ハンドシャワー付 浄水器内蔵型 シングルレバー混合水栓 ホース引き出し長さ:400mm エコハンドル 一般地用 カートリッジ(JF-K11-A)付属 【送料無料】

5 2024-04-18

とてもスムーズな対応をしてくださりありがとうございました。

エアコン 工事費込 6畳用 【レビュー2000件突破!】 2022年以降モデル 冷房/暖房:6畳程度 当店おまかせエアコン工事費込みセット ルームエアコン メーカーおまかせ クーラー 冷暖房 福袋 六畳 2.2kw 【楽天リフォーム認定商品】 標準設置 新品 3年保証付

4 2024-04-17

予め面材の流用ができるか確認したら勝に連絡を下さり、追加費用も明記されててわかりやすかった。
旧品の引取りの追加費用を工事日程と一緒に聞いたら質問の答えになってなかったのがちょっと不安だった。
工事は委託業者が来てくださいましたが、とても丁寧で主人がとても良い方だったと言っておりました。

【在庫あり!】【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット(商品+基本工事)】 [NP-45MD9W] M9シリーズ パナソニック 食器洗い乾燥機 ドア面材型 ディープタイプ
さすがパナソニックさん。 汚れ落ちバッチリ。 今まで丸13年間使ってきた前の機種の後継機です。 以前は洗剤を入れるところがあったんですが今回のはありません...

2 2024-04-17

購入時の質疑応答のメールの回答がわかりにくかった。

[BC-Z30H--DT-Z380H-BW1] LIXIL アメージュ便器 LIXIL トイレ リトイレ(リモデル) 排水芯120・200〜550mm 手洗あり ECO5 フチレス ピュアホワイト 【送料無料】

5 2024-04-16

商品価格、配送スピード、保証もしっかりした大変満足です。

【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット(商品+基本工事】【送料無料】[PH-5BV]【 都市ガス 】パロマ ガス瞬間湯沸器 瞬間湯沸かし器 5号用 台所専用 元止式 音声お知らせ機能 屋内壁掛 湯沸かし器 ガス湯沸かし器 ガス小型湯沸器

5 2024-04-16

分かりやすく見やすいサイトです。工事付きの注文ができるので大変ありがたいです。今回は浴室水栓を注文しましたが、次はキッチンの水栓をお願いしたいです。

分かりやすく、使いやすい商品です。シャワーが3パターンで使えるのがよく、操作性にも問題がありません。長く使えそうです!

【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット(商品+基本工事)】[TBV03404J] TOTO 浴室水栓 GGシリーズ 壁付サーモスタット混合水栓 スパウト長さ170mm コンフォートウエーブ3モード めっき 【送料無料】 【湯水ピッチ最小160mm】

5 2024-04-16

スムーズに購入できました
ありがとうございました

[CW-RAA2-BN8] RAシリーズ LIXIL 温水洗浄便座 瞬間式 Wパワー脱臭 ターボ脱臭 リモコン便器洗浄なし オフホワイト リモコン付属 【送料無料】
問題なく、設置できました。 取り付けも、以前から使っていた物のホースをはずして、購入した物につけるだけです。 位置調整などして、取り付けて、15分くらい...

5 2024-04-15

すぐに配送していただけて、助かりました。

【あす楽★在庫有】[MKC.SLX] トレビーノ カセッティ カートリッジ 時短&高除去タイプ 蛇口直結型 TORAY 取換用カートリッジ 交換用 【送料無料】

• s.y.yさん
  • s.y.yさん

5 2024-04-15

とにかくいつも商品が届くのが早い!助かります

[RSF-861] LIXIL キッチン水栓 シングルレバー混合水栓 吐水口長さ:170mm 壁付きタイプ (SF-WM435SY の同等品) 【送料無料】 蛇口

1 2024-04-15

工事費に関して事前に説明あればよかったと思います。

工事費込と書かれてたので、追加でも20000円位かとおもってたが、工事費だけで70000円近くかかった。 それであれば別の所で買えばよかったとかなり後悔。 エアコ...

5 2024-04-14

初めての購入でしたが、全く不満なくリピートをお願いしたい対応。迅速丁寧で満足できる。

【在庫あり!】 [S283ATES-W] Eシリーズ ダイキン ルームエアコン スタンダードモデル 冷房/暖房:10畳程度 単相100V・15A ホワイト 【送料無料】
対応がすごく早くてとても良い買い物が出来ました。 エアコンの新規取付でもう少し買うのが遅いと順番待ちで長々と待たされる事になるので、この時期の対応速度...

5 2024-04-14

細かくメールで連絡を下さり、質問に対するお返事も迅速でした。
安心して工事を待つことができました。

13年使った三菱の食洗機から買い替えました。新しい機種ではないですが、静音性と洗浄力はずいぶん上がっているように思います。 食器をいれる仕切りが多くなり...

工事費込み 【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット(商品+基本工事)】[EW-45R2B] 三菱 食器洗い乾燥機 スリムデザイン ドアパネル型 コンパクトタイプ 約5人分(40点) 食洗機 食器洗い機 幅45cm EW-45R1Bの後継品 ブラック

リピータです。
価格、発送スケジュールともに満足です。

同じメーカーの既設の機種が古くなり、動作音が大きくなったので交換。 電気工事作業が必要ですが、施工のしやすさも素晴らしい商品です。

【後継品での出荷になる場合がございます】【無料3年保証】[BS-133HM] マックス 浴室換気乾燥暖房器 ドライファン 3室換気 浴室暖房・換気・乾燥機 【電気タイプ】 24時間換気機能(3室換気・100V) リモコン付属 【送料無料】

リピータです。
商品価格、配送スケジュールも満足です。

4 2024-04-14

物は日程通り届きました。
特には質問事項等は無かったので、メール等のやり取りのレスポンスは不明。
最終は施工担当の当たり外れがあるのでは?と思いますが、私の場合は当たりだったと思います。
特に問題無しです。

転勤を機にエアコンを購入。 富士通のノクリアでした。 シーズンオフなのでまだ試運転のみですが、きちんと冷えましたので期待を込め星をつけます。 取り付け込...

エアコン 工事費込 10畳用 2022年以降モデル 3年保証付 冷房/暖房:10畳程度 当店おまかせエアコン工事費込みセット ルームエアコン 福袋 当店人気工事セット パナソニック ダイキン 日立 三菱 三菱重工 東芝 シャープ 冷暖房 【楽天リフォーム認定商品】 【設置費込み】