1件~15件 (全 1,419件)次のページへ

5 2022-06-30

要領をつかむまでうまく出来ないです
少しずつ慣らしていきうまく馴染ませれるように頑張ります

4 2022-06-26

無事届きました。
比較的スムーズな発送でした。
無地の箱を選択できる配慮が有り難いです。

5 2022-06-24

即効性もあり使用後の変化にビックリしています
再度ストック用に購入しようと思います

4 2022-06-23

迅速な対応ありがとうございます。
また宜しくお願い致します!

塗り方にコツがありますが、なれてくるとうまくぬれます。 たしかに塗らないときとは違うと思いますが、まだ数回なので様子見てみます!ありがとうございます。

目の下のたるみ 目元 ピーン クリーム 目の下 目もと 目袋 たるみ 膨らみ 目元のたるみ 解消 即効 クリーム シワ 小じわ ピーン しわ取り しわ消し しわ隠し たるみ隠し 下垂 アイクリーム AGE FLEX (エイジフレックス) No.480

5 2022-06-22

とても早く送っていただいてありがとうございました。

5 2022-06-16

半額になっていたので、2回目の購入です。
最初は「楽天お買い物マラソン」で30%OFFで購入しました。
その時に価格が下がっていなかったら、購入したかな?と思います。
いつも、こういう価格になれば購入される方がもっと増えると思います。

5 2022-06-13

配達業者の不手際がありましたが、その後もスムーズに対応して下さりました。ありがとうございました。

そろそろケアが必要かなと思っていた時に見つけました。シンプルで清潔感ありいいです。 使いやすさもいいと思います。継続して使ってみたいと思います。

ローション 女性用潤滑 潤滑剤ゼリー 女性用 潤滑ジェル 日本製 潤滑 個包装 潤滑剤 潤滑ゼリー うるおい 潤い デリートゾーン 安心 使い捨て フェムテック 膣ケア 妊活 閉経 性交痛 ボディシークレット ウェットナチュラル 6本(お試し トライアル) BodySecret WetNatural

5 2022-06-13

注文して直ぐ届いたので大変満足です。
梱包も丁寧で不満はありません。
商品の値段をもう少し安くしていただけたら最高です。

まだ2回しか使って無いので実感はあまりありません! 真っ黒になりたく購入したのでこれからに期待してます。 塗ったときベタつきが残るのが気になりますが、お...

サンオイル 日焼けオイル 日焼けローション 真っ黒 日焼け 小麦肌 海水浴 マリンスポーツ タンニング サンケア SUNOIL 日焼け用オイル 日焼け用ローション 海 人気 大容量 日焼けサンオイル BLACKKONG ブラックコング ゴールデン タンニングオイル SPF0 180ml 【2本セット】

3 2022-06-12

少し到着までに時間がかかりました。梱包は綺麗で良かったです。

5 2022-06-11

すぐに届きました。梱包もきれいでした。ありがとうございました。

マスクにシュッシュしてすぐにつけようとするとミントの香りがきついので、 しばらくそのままにしておくとよいと思います。 ほんのりとしたミントの香りになりま...

マスクスプレー ウイルス 除菌 抗菌 消臭 雑菌 防臭 抗ウイルス 日本製 ひんやり におい 臭い 花粉 アロマスプレー ミント メントール アロマ マスク 長時間 除菌スプレー 携帯用 スプレー ギフト マスク用 抗菌・消臭スプレー 30ml

5 2022-06-11

安い!対応も良いと思います。また利用させていただきます。

インソール 立ち仕事 姿勢 衝撃吸収 つま先 疲れづらい つま先用 中敷き 前滑りを防止 美脚 美ボディ 美姿勢 美身メソッド 歪み ゆがみ 姿勢 バランス スッキリ 補正 【ボディマジック インソール つま先用ジェルパッド 2足セット】

5 2022-06-09

迅速・丁寧な対応でどうもありがとうございます。
また、よろしくお願いいたします。

年齢相応に「しわ」がありますが、私の場合、「しわ」よりも目の下の「たるみ」が特にひどくて たるみ解消のために購入しました。 完全にたるみがなくなるわけで...

5 2022-06-08

迅速な対応に助かります!商品の品質にも大変大満足です!

5 2022-06-08

お世話になり ありがとうございます
お電話での 優しい対応感謝しています
又 お買い物したいSHOPさんです

5 2022-06-04

注文してから手元に届くまで特に問題なく。ありがとうございました。

1件~15件(全 1,419件)