総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2021-01-16

他には無い物を見つける事ができました。
また折に触れてのぞいてみたくなるショップだと思います。

• napepeさん
  • napepeさん

5 2021-01-06

年末のお忙しいときにも丁寧かつスピーディにご対応いただきました。

母の日【プリザーブドフラワー キット 手作りキット 花材カーネーション ローズ バラ ピンク 黄色 オレンジ】 商品名:タント(キット)
とても華やかでボリュームのあるキットでした。お祝い事のプレゼントにちょうどいいと思います。ケースは別売りですが、花数が多くバランスの取れたデザインなの...

5 2021-01-05

丁寧な対応をしていただきありがとうごさいました。

弊店のスタッフがアトリエで一つ一つ丁寧に手作りしてます。モダン 正月 壁掛け 造花 玄関 タッセル 水引 豪華 おしゃれ 注連縄 しめ縄 店舗 しめ飾り 注連飾り【30日AM14...
昨年に続き、購入させて頂きました。 昨年とは、違う形を購入しましたが、やはり可愛く素敵な作品でした。

5 2021-01-04

何度か購入させていただきました。発送も希望通りで、梱包も丁寧です。達筆な字の手書きのカードも心温まりますね。

弊店のスタッフがアトリエで一つ一つ丁寧に手作りしてます。モダン 正月 壁掛け 造花 玄関 手作り 水引 豪華 おしゃれ あす楽 注連縄 しめ縄 店舗 しめ飾り 注連飾り【年内...
昨年はこちらの濃い紫色を購入しました。今年は白に。白い方のが、映えるようです。素敵な年がおくれそうです!!

• kuma太さん
  • kuma太さん

5 2020-12-29

発送まで迅速で対応もとても丁寧で良いです。

5 2020-12-29

指定日にきちんとご配送頂き、壊れやすい商品ですが、梱包も大変丁寧にかつ、とても素敵なラッピングで全てにおいて徹底した美意識を感じさせていただきました。
今後とも是非機会があればお買い物させていただきたくお願い致します。

歳神様をお迎えするにふさわしい品格と伝統を感じさせながらも洗練されたとても華やかなデザインでとても素敵です! 家族にも大好評でした。 お陰様で良い年を迎...

5 2020-12-28

とても丁寧な梱包と対応に感謝しております。お忙しい中にもお心のこもった対応、有難く思います。

大満足です! ダンボールを開けて、まず素敵なラッピングのような丁寧な梱包、手書きのメッセージにも感動し、そして、お飾りを手にした瞬間も感動です。全てが...

5 2020-12-27

お忙しい時期に迅速に要望どうりに対応して頂き本当にありがとうございました
無事届き感謝でいっぱいです
また手書きのメッセージも添えてありセンスあるラッピングも可愛いくて感激しました
また利用させて頂きます

弊店のスタッフがアトリエで一つ一つ丁寧に手作りしてます。モダン 正月 壁掛け 造花 玄関 手作り アート 水引 豪華 おしゃれ 注連縄 しめ縄 店舗 しめ飾り 注連飾り 蘭 赤...
ぱっと目に入り一目惚れで即座に注文しましたが実物も画像どうりで胡蝶蘭を使用しているところが品があってとても気に入りました 注文後同ショップをじっくり見...

• noriH13さん
  • noriH13さん

5 2020-12-27

丁寧な対応と梱包でとても満足しました!
リピート確定です^ ^

成人式の髪飾り作製用にMサイズを購入しました! 注文から発注までがとてもスムーズで助かりました。 思っていたよりもボリューミーで、花材の種類も沢山入って...

【花材たっぷりアソート M】フラワーハートボックスM(ドライ プリザーブド)【ハーバリウム ボールペン フラワーアレンジメント リース サシェ フローラルワックス キャンドル メディスンボトル アロマワックス】シルバーデイジー あじさい プリザーブドフラワー 詰め合わせ

• orange203さん
  • orange203さん

3 2020-12-27

毎回デザインが、素敵です。発送も丁寧だし、書い忘れなさいもすぐ届くのがありがたい。

昨年同じショップより購入して大変気に入ったので、今年は少しお安い方を選んで買いました。 サイズが小さ過ぎて、結局、これから、同ショップにて、もう少し大...

5 2020-12-26

配送も迅速で、商品も綺麗でした。満足です。

5 2020-12-21

ハーバリウムの作り方が丁寧に書かれた用紙が入っていて、とても助かりました!ありがとうございました!

5 2020-09-06

梱包がとても丁寧で、発送も迅速でした。
作るにあたり説明書も分かりやすくて、とても良かったです。

5 2020-08-08

簡易ですが、丁寧に梱包していただき、ありがとうございます。

夏の暑さでお生花がもたないので、でも、造花はちょっと、、、なため、アレンジ用に、前回教えていただいたハリガネを付けて使用しました。ステキです。

【花材たっぷりアソート L】フラワーハートボックスL(ドライ プリザーブド)【ハーバリウム ボールペン フラワーアレンジメント リース サシェ フローラルワックス キャンドル メディスンボトル アロマワックス】シルバーデイジー あじさい プリザーブドフラワー 詰め合わせ

• kukkukwさん
  • kukkukwさん

3 2020-07-30

ピンセットが高いのと、もっと色々な種類があると嬉しいです😃

【選べる20色ハーバリウム キット 手作りキット 花材 オイル】商品名: Flowers Fタイプ(手作りキット)
初めて作りました。なかなか希望の位置に花が向いてくれなくて少しずつボロボロしてしまったけど、オイルいれたらキラキラ綺麗でカバーできます。素敵なインテリ...