総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-01-08

梱包も心がこもっていて、丁寧で素晴らしい商品とお店に巡り会えたことに感謝です。

弊店のスタッフがアトリエで一つ一つ丁寧に手作りしてます。アート モダン 正月 壁掛け 造花 玄関 手作り 水引 豪華 おしゃれ 注連縄 あす楽 しめ縄 店舗 しめ飾り 注連飾...
デザイン品質ともに素晴らしい商品で大満足です!長く愛用させていただきます。

• apple0840さん
  • apple0840さん

5 2022-12-27

商品の発送も早く、商品も綺麗で素敵でした♡

弊店のスタッフがアトリエで一つ一つ丁寧に手作りしてます。モダン 正月 壁掛け 造花 玄関 手作り 水引 豪華 おしゃれ 注連縄 しめ縄 店舗 しめ飾り 注連飾り アート 椿 赤...
写真よりも豪華に感じました♡ お花も本物のようでとても素敵で気に入りました! ありがとうございました♡

• napepeさん
  • napepeさん

5 2021-01-06

年末のお忙しいときにも丁寧かつスピーディにご対応いただきました。

母の日【プリザーブドフラワー キット 手作りキット 花材カーネーション ローズ バラ ピンク 黄色 オレンジ】 商品名:タント(キット)
とても華やかでボリュームのあるキットでした。お祝い事のプレゼントにちょうどいいと思います。ケースは別売りですが、花数が多くバランスの取れたデザインなの...

• kuma太さん
  • kuma太さん

5 2020-12-29

発送まで迅速で対応もとても丁寧で良いです。

5 2018-10-21

• 配送:5
迅速な対応でとても良かったです。又梱包も丁寧でとても良かったです。

5 2018-09-20

• 配送:5
ハーバリウム用に買いました。
とても綺麗で大変満足しています。

【花材 No.29】ソフトミニカスミ草(プリザーブドフラワー/大地農園 00010)1束約22g【ハーバリウム/フラワーアレンジメント/リース/サシェ/フローラルワックス/キャンドル/メディスンボトル/アロマワックス/建築模型に】かすみ草/かすみそう

3.67 2018-07-06

• 梱包:1
  • 配送:1
妻への誕生日プレゼントとして頼みましたが、誕生日の日に届く予定でしたが、梱包、輸送で商品に問題があり誕生日当日にこなかったのが非常に残念でした。ショップからお詫びのメールは来ましたが、正直大事な記念日に届けられなかった事にとても残念でした。更に、後日、配送業者の方からは、商品が遅れたことをお詫びする様にメモがあるので、お詫びします。とお詫びされてもこちらとして帰って残念になりました。

【選べる20色ハーバリウム キット 手作りキット 花材 オイル】商品名: Flowers Fタイプ(手作りキット)

5 2018-06-26

• 配送:5
母の日に利用させていただきました。ありがとうございました。

ハーバリウム/プリザーブドフラワー/母の日/父の日/おしゃれ/開店祝い/新築祝い/敬老の日/プレゼント/仏花/和風/卒業/卒園/入学祝/誕生日/贈呈花/正月/お歳暮【ハーバリウ...
母の日に。いつも花束なので今回はこれで。大変喜んでくれておりよかったです。ありがとうございました。

4.83 2018-05-18

• 配送:5
とても良い商品を購入出来とても満足です。ただ欲しい商品が売り切れていたため残念ですが、迅速かつ丁寧な包装で満足です。

遅い母の日プレゼント用として購入、これから作るのが楽しみと娘は喜んでおりました。

• mayamayukaさん
  • mayamayukaさん

4.67 2018-01-08

• 決済方法:4
  • 配送:5
最初に自分用に作りましたが、とってもおしゃれで素敵に仕上がり、どうしてもお世話になった方にプレゼントしたくて同じものをすぐにもう1つ購入しました。
相手の方にお正月に飾ってもらいたくて、年末の忙しく日にちもない状況で、ちい配送をとにかく早くしてほしいとお願いしたところ、とても丁寧で迅速に対応して下さいました。
プレゼントした相手の方もとっても喜んでくれました。
ショップからの手書きの一言に、とても嬉しく思いました。
本当にありがとうございました。

【ハーバリウム キット 手作りキット 花材】正月飾りに 商品名:Flowers 正月(手作りキット)
妻が作ってみたいと言ったので購入しました。以下、妻の感想です。 はじめてのハーバーリウム作りでしたが、とってもおしゃれで素敵に仕上がりまし た。 大変満...

4.50 2012-05-01

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
お餞別でしたが、カードもかわいいのを準備してくださり良かったです。

【プリザーブドフラワー キット 手作りキット 花材 フランス ピンク ブルー 】 商品名:アドレ(フレンチピンク)(キット)母の日
久しぶりに作るので、うまくいくか心配でしたが、説明書が解りやすく楽しめました。 フローラルテープもいれてくだされば、もっと作りやすいかな、とおもいまし...

5 2011-12-14

• 配送:5
丁寧な梱包とプレゼントをしてもらったような包装で感激しました。また、利用させて頂きます。

プリザーブドフラワー/手作りキット/モダン/正月飾り/玄関/正月/水引初夢(赤)(キット)
詳しい説明書付きで、初めて手作りをしましたが、簡単にかわいくできました。 こんなに簡単で素敵にできるなら、これからはお高い完成品を買わず手作りでプレゼ...

4.17 2011-07-14

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
丁寧に梱包されており、先方も大喜びでした。

【送料無料】【プリザーブドフラワー 完成品】ハートトピアリー(完成品)
丁寧に梱包されていて、先方さんも大喜びでした。