ianian(イアンイアン)楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.17 2019-11-18

• 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
質問にも丁寧に答えてくださいました。
お花が少しつぶれた状態で届いた点以外は気になることもなく、満足なお買い物ができたと思います。

• niania0807さん
  • niania0807さん

5.00 2019-11-11

• 配送:5
ドライフラワーもふんわり梱包されており、花材の崩れもなくきれいです。
ありがとうございます。

5.00
ハーバリウム用として初めて購入しました。一つ一つの花材を集めるには、費用もかかるし気軽にできないで、セットになっていると色々な花材が入っているため、作...

【花材たっぷりアソート Mサイズ】(ドライ/プリザーブド)【ハーバリウム/ボールペン/フラワーアレンジメント/リース/サシェ/フローラルワックス/キャンドル/メディスンボトル/アロマワックス】フラワーハートボックスM シルバーデイジー セット

5.00 2019-11-07

• 配送:5
花材と一緒に注文したクリアボックスが入ってなく すぐに連絡しました。
すぐに応対をしていただき手書きのメモも一緒に添えられてました。
パソコンやコピーした文面の多い中、手書きのメモで行き届いたショップだと思いました。
今後も利用したいと思います。

5.00 2019-10-08

• 配送:5
丁寧なご対応をいただけるショップさんでした。購入の際のコメントもよく確認してくださっていたようで、暖かい心遣いが嬉しかったです。梱包もしっかりとされていたので、お花の状態もよかったです。また花材が必要なときはこちらでお世話になりたいと思いました。

3.83 2019-09-24

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
すぐに発送いただけましたし、何も問題ありませんでした。有難うございました。

4.67 2019-06-26

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速な配送、丁寧は梱包、そして商品がすばらしく、今後も利用させていただきたいと思います。

4.83 2019-06-18

• 配送:5
発送まで数日かかりましたが、とても丁寧に梱包されて届きました。
スタッフさんと、お電話やメールでやり取り致しましたが、とても丁寧に対応して下さり感激でした。ありがとうございました。
商品も素敵な物ばかりで、楽しいお買い物ができました。

5.00 2019-04-19

• 配送:5
ほしいものが手頃に買えて大満足です♪
また利用したいと思います!

【花材 No.84】マルセラ(ドライフラワー)束売り【ハーバリウム/フラワーアレンジメント/ボールペン/スターフラワー/リース/サシェ/フローラルワックス/キャンドル/メディスンボトル/アロマワックスに】

5.00 2019-01-14

• 配送:5
入金後の配送がとても迅速で、梱包もとても丁寧で又お店の方からのちょっとしたメッセージカードが入っていてとても好感が持てました。又次回もこちらでお願いしようかと思っています。

【選べる20色ハーバリウム キット 手作りキット 花材】商品名: Flowers Fタイプ(手作りキット)
5.00
講習会に参加してやってみて、自分で材料を買って作ってみたくて購入しました。キットはとても便利で初心者には良いかと、自分の好きな色合いを選びやってみると...

• imobusiさん
  • imobusiさん

5.00 2018-12-31

• 配送:5
早い配送で、おかげさまで冬休みゆっくり子どもと製作ができました!初めてでしたが、とても楽しく、素敵な物が出来上がりました。
ありがとうございました!

5.00 2018-12-27

• 配送:5
メッセージカードが添付されていて、とても嬉しかったです。良いお正月を迎えられそうです。

4.83 2018-12-23

• 配送:5
迅速、丁寧な応対で購入して良かったです。梱包も丁寧で、また利用したいです。

5.00 2018-10-21

• 配送:5
迅速な対応でとても良かったです。又梱包も丁寧でとても良かったです。

5.00 2018-10-13

• 配送:5
品揃えも、良くてありがたいですね。梱包も丁寧で良かったです。

【花材 No.82】ノルディックモス(プリザーブドフラワー/フロールエバー florever)1袋約50g【ハーバリウム/フラワーアレンジメント/リース/サシェ/フローラルワックス/キャンドル/メディスンボトル/アロマワックス/建築模型に】

5.00 2018-09-20

• 配送:5
ハーバリウム用に買いました。
とても綺麗で大変満足しています。

【花材 No.29】ソフトミニカスミ草(プリザーブドフラワー/大地農園 00010)1束約22g【ハーバリウム/フラワーアレンジメント/リース/サシェ/フローラルワックス/キャンドル/メディスンボトル/アロマワックス/建築模型に】かすみ草/かすみそう