3 2022-06-26

対応は迅速丁寧です。発送も早かったですが、予想外に大きめの箱で届きました。ありがとうございました。

【最終価格】 更にお値下げしました! ショルダーバッグ MINTON (ミントン) メッシュトーンライクハドン 約W15X H20X D5cm 川島織物セルコン JL1292【生産終了予定】
商品の大きさの割に大きな箱で届きました。作りは至ってシンプルで、中にポケットが一つあります。もう少し小振りで外にもポケットがあると使い勝手が良くなりそ...

4 2022-06-22

発送連絡等も丁寧で、信頼できるお店です。

5 2022-06-22

高級感がお部屋をワンランクアップ
おちついた居心地の良いお部屋になりました

お値下げしました! カバーアップ マルチカバー ソファー カバー おしゃれ 長方形 ボタニカルキルト 約150×160cm 川島織物セルコン 送料無料 HV1063【生産終了予定】
欲しかった上質のカバーがお安く買えて満足です

5 2022-06-22

いつもは百貨店でセルコン探しますが
楽天で買えたのですね
満足です

玄関マット 室内 おしゃれ ベルギー製 ジャガード シェニール 織り MORRIS ( ウィリアムモリス ) ケルムスコットツリー 約46×71cm マット ラグマット 川島織物セルコン 送料無料 FH1711

5 2022-06-21

素敵な商品が揃っていて、次は何を購入しようか選ぶのも楽しいです。
商品の発送が早かったです。

スタイルのれん MORRIS (ウィリアムモリス) アカンサススクロールシアー  (洋風のれん)  巾145×丈150CM 川島織物セルコン 送料無料 EJ1719
ブルーを購入しました。モリスの美しい柄と爽やかで程よい透け感でとても気に入りました。グリーンの購入も検討中です。 モリスの別のパターンの発売も待ってい...

5 2022-06-19

丁寧な梱包と迅速な発送に感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

4 2022-06-11

川島織物の商品を購入する際はいつも利用させて頂いてます。信頼できるお店です。

更にお値下げしました!インテリアマット MORRIS (ウィリアムモリス) キッチンマット ブラザーラビット 50X210cm 川島織物セルコン 送料無料 FT1701【生産終了予定】

5 2022-06-02

注文後、即日対応していただき、早くに商品が到着しました。ありがとうございました。

• kajitokajiさん
  • kajitokajiさん

5 2022-05-09

母の日のプレゼントで利用させていただきました。
「プレゼント利用」と記載するのをすっかり忘れて注文してしまったのですが、ご丁寧に連絡をくださり、ラッピングとお届け日の相談にものっていただきました。
無事母の日当日に届き、実母義母共に喜んでもらえました。この度は本当にありがとうございました。

Sumiko Honda ポシェット レディース 斜め掛け 軽量 (ペルセフォネ) I (アイボリー)
母の日のプレゼントに。 本田純子さんの素敵な生地を楽しんでもらいたくて贈りました。とても喜んでもらえてよかったです。 お出かけで使う度、華やいだ気分にな...

5 2022-04-29

注文の際に商品の問い合わせをしたところ早々に回答して頂きました。
配達中のトラブルか、箱潰れがありましたが商品に問題はありませんでした。
注文から発送まで迅速なご対応ありがとうございました。

5 2022-04-27

上質な商品をありがとうございます。梱包はしっかりしていて、安心して受け取ることが出来ました。

5 2022-04-22

連絡・発送ともにとても丁寧でとてもいいショップさんです。

フラワーバッグ KEITA KAWASAKI (川崎 景太) ラナンキュラス 花袋 華道 花束 生け花 約W33xH60cm 送料無料 川島織物セルコン GL1372 【生産終了予定】
思ったよりも生地が薄く「棘とかあったら大丈夫?」といった感じです。 もう少ししっかりした生地だと安心なんですが・・・

5 2022-04-22

本当にしっかりした良い品物ですね。少し値段は張りますが、結局はお得な買い物になるのかなと思います。10%引は有難かったです。

5 2022-04-14

丁寧な梱包と迅速な発送をありがとうございました。今回購入致しました商品全て気に入りました。

4 2022-04-05

対応が早く梱包も丁寧にしてありました。ありがとうございました。また、利用したいです。