川島織物セルコン デザインポートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-11

大変丁寧な対応をしていただき、気持ち良く買い物出来ました。また是非利用したいと思います。

1 2020-10-10

プレゼントに色違いで、アイボリーとブラウンを購入した際に、要望欄にどちらの色か確実にわかるように個別包装でお願いし、確認メールでもどちらかわかるように致します。と書いてあったのに、
アイボリーのポーチにはブラウンの紙が付いていました。ブラウンのポーチにはアイボリーの紙が貼ってありました。その通りにそれぞれプレゼントしたら、真逆の色でとても嫌な思いをしました。
どういった確認方法を取ったのでしょうか。
非常に残念ですが、ラッピングはとても綺麗だったのでそれだけは良かったです。

【ポーチ(M)】 【MINTON(ミントン)】ハドンホールアニバーサリー約W17×H10.5XD5cm【川島織物セルコン】JN1244A

2020-10-13
この度はご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
再発防止に努めさせていただきます。

4 2020-10-08

とくに問題もなく取り引きをさせていただきました
また利用させてもらいます

【フラットポーチ】 クリスタル 約W17×H11cm 【川島織物セルコン】 TR3022 【生産終了予定】

5 2020-10-07

連絡も配送手配も無駄なく丁寧にありがとうございました

5 2020-10-01

いつも迅速丁寧な対応をして頂きとても感謝しています。こちらのお店のお品は縫製・生地・デザインも良いのでリピートしています。

【背当クッションカバー】コントルノ 45×45cm 【川島織物セルコン】LL1080【生産終了予定】
やっと涼しくなったので部屋の模様替えをしてソファのマルチカバーを冬仕様にしましたが、背当クッションカバーが合うものがなかったので慌ててこちらを購入しま...

5 2020-10-01

いつも迅速丁寧な対応をして頂きとても感謝しています。こちらのお店のお品はどれも生地・縫製がしっかりしていてデザインも素敵なのでリピートしています。

お値下げしました!【マルチカバー】 【MINTON(ミントン)】 トーンライクハドンキルト 200X250cm 【川島織物セルコン】 【送料無料】HV1206【生産終了予定】
生地も縫製も大変しっかりしている上にデザインもミントンで素敵です。購入前には気づかなかったのですが、裏が可愛い花柄でリバーシブルになっていて驚きました...

5 2020-09-30

お値打ちで購入できてありがとうございました。
ピンクは秋から冬
ブルーは春から夏
で我が家の玄関を彩ってくれています。

更にお値下げしました!【マット】 selegrance(セレグランス) ラランス 約67x120cm 【川島織物セルコン】【送料無料】 FH1490 【生産終了予定】
Pも素敵です!! 随分前に購入のマットもお値打ちで素敵でしたので、色違いを購入しようとおもったら完売になっていて購入できませんでした。 今回はそうなる前...

5 2020-09-19

迅速、丁寧に対応して頂きありがとうございました。

MINTON(ミントン)の生地【生地】 【MINTON(ミントン)】 ハドンホールトレリス 1mはぎれ×2枚 生地巾135cm 【川島織物セルコン】 JA1263
美しい生地です。エコバッグに作るつもりでしたが、テーブルクロスになっております。

5 2020-09-18

素敵なマット、ありがとうございまました。
今回のマットは薄かったので、出来ればマットの厚さも記載して貰えたらと思います。

川島セルコンさんの取扱いの品は、とても素敵です。 前回より、かなり薄い玄関マットでした。 色柄は申し分ありません。画像よりシックなブルー(藍色に近い)です...

5 2020-09-14

敏速な商品到着、有難うございました。大きな段ボールでした。

4 2020-09-12

丁寧な包装でテーブルにセットするのも楽でした。
サイズがセットするまでとても不安でしたが、思ってた通り丁度タレの具合も良かったのでほっとしました。切りっぱなしではなく型押ししているのも良かったです。次回もまた、購入したいと思いました。

5 2020-09-12

商品の状態もよく、対応も速くて、本当に助かりました。ありがとうございました。また利用させていただきたいです。

5 2020-08-08

迅速なご対応をありがとうございました!
思ったよりもはやく到着し、嬉しかったです。

【ベルギー製マット】 【マット】 【MORRIS(モリス)】いちご泥棒 約45CM×75CM【川島織物セルコン】 【送料無料】FH1709
とーっても可愛いです!! 高級感もあって気に入りました✨ トーンが暗めなので、明るめのフローリングとすごく合うと思います。

5 2020-08-01

お店の方の迅速、そして丁寧なご対応に感謝です。「つぶやき」で親しみや身近に感じる方がいらっしゃるのが良かったです。ありがとうございました。

5 2020-07-26

箱に入れて配送されて何の文句も無いです。

お値下げしました!【キッチンマット】 【MINTON(ミントン)】 トワイライトハドンホ−ル 50X240cm 【川島織物セルコン】 【送料無料】FT1220 【生産終了予定】
薄くて、しっかりしていて…つまづくことがないです。購入して良かったです。このお値段では買えないです。また、お値打ちになったら絶対に購入致します。