1件~15件 (全 1,373件)次のページへ

4.67 2014-07-09

• 配送:5
マラソン時にテーブルランナーを購入。
大好きなファブリックメーカーさんです。
楽天のイベント時は大体P10倍になります。
上質な商品を扱う老舗ですので商品は確かですが、ネットショップは品切れが多く、定番商品でも買いたい時に在庫がないことも多いのが少し不便さを感じます。
前回同じ商品を購入したときはダンボールで届きましたが、今回はシンプルに紙袋で届いたのは良かったです。
梱包の方のセンスの違いかもしれないですが。
注文の翌日に到着しました!

花やぎのある上質なくらし 大切な人への贈り物に 花百様のテーブルランナー【送料無料】【テーブルランナー】【花百様】蘭  約25CM×160CM【川島織物セルコン】【送料...
デパートで見て一目で気に入った蘭の花が織り込まれたテーブルセンター。 グリーンを購入。 蘭はパープルに近いピンクです。 銀糸も織り込まれかなり高級感があ...

4.17 2013-09-29

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
テーブルセンター1点を購入しました。
配送は薄い段ボールで送られてきましたが、私としてはもっと簡素に、紙袋で送って頂いてもかまいませんでした。
手元にも早く届きましたし問題ありません。
デパートでもよく見るメーカーですが、ネットの方も商品が豊富で選びやすいですね。
商品の品質も良く、今後も是非利用させていただきます。

花やぎのある上質なくらし 大切な人への贈り物に 花百様のテーブルランナー【送料無料】【テーブルランナー】【花百様】椿  約25CM×160CM【川島織物セルコン】【送料...
以前デパートでこの「花百様」の椿シリーズを見てあまりの美しさに一目ぼれ。 デパートがセールになったら是非購入したいと機会をうかがっていましたが、このシ...

4.67 2015-06-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
昔から知っている有名な京都の老舗なので安心して買い物しました。でもこちらのネットショップは東京の住所です。なぜ??????

5 2023-01-20

早く発送していただきました。ありがとうございます。

【代引き不可】【サンプル】タイルカーペット(ユニットラグ) ウィリアム・モリス いちご泥棒 ブルー 青 グレー 川島織物セルコン 送料無料

4.67 2015-09-01

• 配送:5
家の断捨離をしていて、カーテンを頼みたくて見ました。
カーテンは充実していなくてがっかりですが、他に良いものを見つけました。
カーテンはショップに行かないとだめなのかしら。。。

オンラインショップ限定|記念品・贈答品・引き出物・海外への日本土産等に【数珠入れ】花束模様(箱入り)KM4389【10P12Oct15】
家計簿を週末に付けるので、お財布がレシートでパンパンに。。。 これはいかんということで、レシート入れに購入。 長財布くらいの大きさですが、薄手で中は2つ...

4.33 2013-11-05

• 梱包:3
  • 配送:5
素敵なインテリアテキスタイルが沢山あるので最近良く覗きます。
近所のデパートに取り扱いがあるのでそちらも合わせて見ますが、ネットの画像で見るより実物を見た方が断然素敵です。
セール商品を何点か購入しました。
今後も引き続きお得なP10倍、セール等のお得な企画を宜しくお願いします。
こちらのお店で立て続けに2回ほど購入していますが、ヤマト便で荷物が届き2回とも段ボールがぺしゃんこでした。
ヤマトで頻繁に荷物は届きますが他はこんなことがないので、一応レビューに記しておきます。

レースコレクションのフラットポーチ値下げしました!【フラットポーチ】【レースコレクション】プチトリアノン W26CM×H20CM【川島織物セルコン】TR1007【10P11Jan14】【...
小バラの刺繍がとても好みな「プチトリアノン」シリーズのポーチ、アイボリーを購入しました。 手元に届いたものは想像より少し大きい物でした。 日常的な外出に...

5 2012-02-01

• 配送:5
よい製品を扱っておられると思います。
生涯使うものを見つけらることができると思います。

ミントンのコースター【MINTON(ミントン)】ハドンホールデコール コースター【P0523】【P0603】
黄色とグリーンなので、夏のコースターにすると涼しげでいい感じです。

1 2023-04-08

沢山のショップの中から一流のお店を選択したつもりが 残念な事に伝票番号が他の方の2月の完了した番号で追跡ができず再度確認メールしましたが確認もしなくてその番号とメールがきて佐川急便からも違うといわれ大変迷惑しました!仕事のために追跡して確実に受け取るため番号は大切ですが対応がわるかったのは初めてです❗
この会社ではなく 対応されました方に怒りを感じます‼️自宅のカーテンは殆ど此方のカーテンです。

背当クッションカバー おしゃれ MORRIS (ウィリアムモリス) いちご泥棒 45×45cm 洗える 川島織物セルコン 正方形 ギフト ブランド 高級 リビング ソファ 送料無料 LL1710

2023-04-11
この度は、配送伝票の誤りにより、ご心配とご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう、注意してまいります。

5 2023-01-25

サンプル購入。
カーペットは大きな柄があると写真では分かりにくいもの。
そんな時にとてもいいサービスだと思います。
お店の方の心遣いだと思いますが、
きちんと柄の部分が届いてすごく参考になりました。
分かりやすい!
ありがとうございます。

【代引き不可】【サンプル】タイルカーペット ユニットラグ Rough since 2016 コラボ シロクロノワク 川島織物セルコン 送料無料
商品画像の小さな感じではちょっと柄が分かりにくい。 そんな時にこのようなサンプルがあるととてもいいですね。 実際にお取り寄せしてみると。 写真のような柄...

4 2022-12-19

人気商品が多いのか直ぐに品切れて中々購入できない状態が残念です。

TAUKO ( タウコ ) のスクエアクッションお値下げしました!スクエアクッション(吹き込みタイプ) TAUKO ( タウコ ) チェックファー 45×45cm かわいい おしゃれ 暖か...
落ち着いた感じの色合いで素材も暖かく肌触りも良く満足しています。

5 2015-01-12

• 配送:5
老舗大手の川島織物さんのネットショップなので、商品の品質等安心して購入できます。
前回同様にとても丁寧で迅速な対応を頂いたので、本当に助かりました。

ミントンのテーブルクロス【テーブルクロス】ニューハドンホールセラー 130CM×130CM 【川島織物セルコン】【送料無料】HM1297【RCP】【10P10Jan15】
我が家で愛用中なのはグリーンのクロスなのですが、今回交換買い増しをするのにあたり華やかなイエローをチョイスしました。 これにハドンホールトリスのクロス...

5 2014-03-01

• 配送:5
注文から、発注の案内、配送まで迅速かつ丁寧な対応で、申し分ありません。

トイレマット MINTON (ミントン) リーガルハドンホール2 60×65Vcm 洗える 滑り止め加工 抗菌 防臭 おしゃれ ブランド 国産 日本製 川島織物セルコン 送料無料 FT1590

5 2011-01-06

• 配送:5
「ミントン」の柄が大好きなので、愛用しています。
川島織物は、カーテン・ソファー生地では文句なしです。
とてもいい商品を作っているので、大ファンです。

【レース&MINTON】福袋 おでかけバッグつめあわせコース
ミントンとレースの福袋を購入。 昨夜、40センチくらいの大きな箱が届きびっくり。 段ボールを開けると、さらにサンタクロースのような袋詰め状態。さてさて、中...

5 2010-12-10

• 配送:5
ミントンのグッズが好きで、時どき利用しています。
上質で、センスのいい品物がそろっているところが気にいっています。

入荷しました!『ツイードの王様』ハリス・ツイードを使ったルームシューズが新登場です。入荷しました!【ハリス・ツイード】ルームシューズ チェック・ブルー【P1206】
冷え性の夫にプレゼントしました。 同じブランドのジャケットを愛用している夫は、「これってハリスツィードって書いてあるじゃん〜」と、かなり驚いていました...

5 2009-07-30

• 配送:5
ミントンやウエッジウッドなどを多く取り揃えているので重宝なお店です。

MINTON(ミントン)のマット・玄関マット【送料無料】値下げしました!【玄関マット】【MINTON(ミントン)】ハンドフック織 ビクトリアストロベリー 70CM×120CM【川島...
ウエッジウッドは好きなので食器やテーブルクロスなど沢山持っています。このワイルドストロベリー柄は特に好きでかわいいので人気があって当たり前だと思ってい...