5 2024-03-08

書いてあるより迅速に発送してくださりました。本当にありがとうございます。到着がとても楽しみです。

【毛玉になりにくい】【期間限定】100g巻 NASKA (ナスカ)毛糸 内藤商事 エブリデイカラフル
色は可愛いけどアクリルはやっぱり軋む…だけどゴワゴワ感がないし肌に摩れる感じがなくて気持ちのいい毛糸です。顔に触れるようなものでも安心して編めますね!

5 2023-06-20

買ってすぐその日のうちに発送だったので
すぐ使用することが出来ました!対応の速さにびっくりです!

チューリップ ETIMO Red (エティモ レッド)単品 グリップ付きかぎ針 1/0号〜10/0号
色がすごくかわいくて使う時の気分も上がります!編み物がこれからもっと楽しくなりそうです(*^^*)少しずつ他のサイズも揃えていこうと思います!

5 2023-03-09

今日無事商品届きました
ありがとうございました

DMC スペシャルダンテル#80 5g巻 ページ2【80番手レース糸】

5 2022-12-24

無事届きました!
ありがとうございます!

【エブリデイのツイード調タイプ】【100g巻】NASKA (ナスカ)毛糸 内藤商事 エブリデイニューツイード
触り心地がとても気持ちよくて編むのも編みやすくとてもいいです!マフラーを編みましたが触り心地がいいのでオススメです!

• kyururuさん
  • kyururuさん

5 2022-08-27

時折お世話になっております。毎回気持ちよく買い物させていただいてます。

【アウトドアコード使用】【付録つき】パラコードで作る14点 For DOGS 結んでつくる犬の首輪とリード [メルヘンアートタイアップ]
楽しい本がある事に気づき 買ってみました。自分で編んで作るリード気に入っています。

• 11038385さん
  • 11038385さん

5 2022-08-22

早く届きました。包装も丁寧で、満足です!ありがとうございました!

【2019年春夏本】[ダルマ毛糸(横田)]ミニブック Patterns Note(パターンズノート) KN14
琥珀糖の作り方もあって、買ってよかったです(^^)

5 2022-07-13

頼んだ次の日に発送、その次の日に届きました。
迅速な対応に感謝です。

ダルマ毛糸(横田) DARUMA ダルマ ラダーテープ
とても早く届きました!ラダーテープ、とても可愛いです。編むのが楽しみです♪

ダルマ毛糸(横田) DARUMA ダルマ ラダーテープ

5 2021-12-04

対応がすごく丁寧でよかったと思います(*^^*)
毛糸も実際に買うより安く手に入り嬉しいです!

5 2021-07-20

発送が早かったので、注文しやすいショップでした。また追加で頼みたいと思います。

DMC 毛糸 HAPPYCOTTON(ハッピーコットン) 750〜769番
綿100%で編むのは初めてでしたが、編みやすかったです。 小さめの糸玉で糸が細いですが、しっかりと編むことができました。 編みきれるか心配で多めに頼んだので...

5 2021-03-11

対応・商品・発送どれを取っても
とても満足のいくものでした。
また利用させていただきたいと思います。

【毛糸と編み図をセットでお届け☆】ハマナカ 花模様のバッグ 着分セット(エコアンダリヤ5玉・編図)
自分用・プレゼント用に購入しました。 早速編み始めました。 出来上がるのが楽しみです!!

4 2021-02-25

わかりやすい商品の詳細で、買ってよかったなと思います。

メルヘンアート マクラメスターターセット
配送はもちろんすぐ来たので満足です。 家族の趣味のために購入しました。これからはじめて見るそうです。

メルヘンアート マクラメスターターセット

4 2021-01-16

商品はとてもつかいやすかったです!
でも送料が高いのが残念でした。

4 2020-04-28

商品配送早くて凄く助かりました。
ありがとうございました!

【手作りマスクのゴム部分に!】【メール便発送のみ】マスクゴム ホワイト 約3mm幅 5m
柔らかくて耳の痛くならない使いやすいゴムでした!

5 2020-04-17

お忙しい中で迅速丁寧なお取引をしていただきました
手作りマスクの需要の高まりで材料が手に入らず困っていましたが、在庫の確保を頑張っていただいたおかげで我が家のマスク不足が解消されストレスも無くなりました
ありがとうございました!

TEKNO ROTE テクノロート(形状保持プラスチック線材) 直径1.4mm
細いので布に仕込みやすく、且つ形状保持がしっかり出来るのでノーズワイヤーとして機能しました 市販のマスクには4mm幅のワイヤーが使われていますが、それ以上...

4.33 2018-01-08

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:3
  • 配送:3
少し値段は高めだが、予想範囲内です。
また機会があったら購入したいと思います。

最も参考にされているレビュー

• ti144144さん
  • 60代 男性   購入者
  • レビュー投稿 5,367
  • 5.00
  • 2022-10-08
丁寧な連絡をただけるのでいつも安心して購入しています。梱包も綺麗で丁寧です。質問への対応も早く、確認等に時間がかかる場合にはその旨ご連絡をく...