けいとのコーダのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-13

糸はビニール袋に入れて梱包されていたし編み棒も傷まないように厚紙で保護されていたので十分丁寧に梱包されていました。

4 2020-08-11

メール便でしたが思っていたより早く届きました。

5 2020-08-10

す早い対応、無駄のない包装、とても良かったです。

• sakura2928さん
  • sakura2928さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

4 2020-08-09

対応も早く、梱包もきちんとされていて満足しています。

【25%OFFセール!!】ダルマ毛糸(横田) SASAWASHI(笹和紙)
SASAWASHIの糸は満足です。 発送までも早い対応をしていただきました。

5 2020-08-08

注文してから発送早かったです。ありがとうございます。

夏らしい糸でたのんでよかったです。また注文したい!

5 2020-08-06

迅速な対応ありがとうございます。お忙しいなかありがとうございました。

5 2020-08-03

何も気になるところなどありませんでした。ありがとうございました。

【袋販売】ハマナカ毛糸 エコアンダリヤ【5玉入】 ページ1
今回2回目の購入です!涼しさ満点!編みやすいし高いだけある糸です!

【袋販売】ハマナカ毛糸 エコアンダリヤ【5玉入】 ページ1

5 2020-08-03

細かな取り寄せに対応いただき助かっております。
今回、一部商品の入荷遅延とのことで、二度に分けて発送いただき、お手数をおかけしました。
ありがとうございます!

5 2020-08-02

金曜日にポチって土曜日に届きました!素早い対応のお店でオススメです!

【オーロラカラーのケース付き!】【限定品】クロバー かぎ針「ペン-E」セット <ネオンイエロー>
編み針セットは何種類も持っているのですが…あまりの可愛さに買ってしまいました〜(^◇^;)実はクロバーのアミュレが1番の編み心地だと思っているのですが、フォ...

5 2020-08-02

丁寧な梱包で発送も早く助かりました。ありがとうございます。

• lamlammaさん
  • lamlammaさん

4 2020-07-31

多くのタイプ、すべての色、短納期、次回はまた購入します

5 2020-07-29

発送に時間かかるだろうなと思ってたいたら、即日発送でとても早くて翌日には届きびっくりしました。助かります、ありがとうございます!
また、注文時にパッケージを折り畳むと表記があり、了解しておりましたが、商品と一緒に同封されていたお買い上げ明細書にもその旨のメッセージがあり、丁寧さを感じました。
梱包も、緩衝材できちんとされていて
購入させていただいて本当に良かったです!
ありがとうございました!

クロバー カーブ定規 ミニものさし付
まだ、使用していませんが ナイロンオックス生地でエコバッグを作るため、 カーブのラインに使用する目的で購入しました。

クロバー カーブ定規 ミニものさし付

5 2020-07-26

とても早い対応で購入した翌日には届きました。梱包もとても丁寧です。

チューリップ はじめてのかぎ針 エティモキッズ グランちゃん 8.0mm〜12.0mm
小学生の子供のために買いました。 とても喜んで使っています。 私も、かわいい顔がついていて楽しく教える事が出来ます。

5 2020-07-25

品揃えが豊富でお目当ての物がたくさんあり、見ていて飽きないお店だと思いました。値段も安くて満足です。

【23%OFF!!期間限定セール】【23%OFF!!期間限定セール】ハマナカ毛糸 ポームコットンリネン
安価で使いやすい糸で大変満足しています。また購入したいと思います。

3 2020-07-24

下記の内容で当初レビューを記入させていただきましたが、丁寧に説明を返信していただきました。
楽天のシステム上の説明もわかりました。ありがとうございました。

キャッシュレス5%オフ対象店だったので、6月29日に購入しましたが、決済されたのが一週間程してからでした。
キャッシュレス割引に間に合いませんでした。
間に合わないのなら、そう記載していただきたかったです。
そして、購入から一週間近くしてからとは、遅すぎます。
急いでいるかたにはオススメできません。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2012-06-06
スーパーセール期間中のお買い物でしたが発送が早く欲しかったお品がすぐに届きました。