けいとのコーダのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-08

近所の手芸店よりも早く手元に届くので驚きです。すばやい発送ありがたいです。梱包も問題ありませんでしたし、なにより毛糸が単品でもお安く購入できる上、セールが嬉しいです。

ハマナカ毛糸 ハマナカ ティノ
すみっコぐらしのあみぐるみの指定糸でした。

ハマナカ毛糸 ハマナカ ティノ

• violajさん
  • violajさん

5 2021-03-07

買った日の午前中に頼んで翌日の午後には届きました。梱包も問題なく迅速で丁寧な対応だと思いました。

クロバー かぎ針 アミュレ セット
とにかく軽くてすべりがいい!リフ編みや玉編みの引き抜きも苦になりません。裏山から目を拾うのも簡単にできます。買って良かった。

クロバー かぎ針 アミュレ セット

5 2021-03-04

発送された日が雨だったと思いますが、梱包もしっかりしていて良かったです。商品も満足です。連絡も早く、迅速な対応ありがとうございました!

5 2021-03-03

発送がすごく早くて助かりました!梱包も丁寧にしてくださりありがとうございました!また購入します!

5 2021-03-01

ワッペンの種類が豊富で選ぶのも楽しかったです。
ネコポスで到着まで待ちましたが、送料が安くて、少量の買い物であればすごくありがたいです。
ありがとうございます。すごくいい買い物ができました☆

5 2021-03-01

セールでとてもお安く購入できました。配送も早く助かりました。感謝申し上げます。

【数量限定セール!!】メルヘンアート アウトドアコード 【100m巻】単色
丈夫なうえ100メートルの量はとても助かりました。ただ、私は大量にアクセサリーを作っているので、焼き留めがこのタイプは中の芯は解けるのですが、側の布は一...

5 2021-03-01

いつも丁寧なご連絡をいただけるので安心して購入しています。備考に記載した問い合わせにも真摯に対応してくださり、助かっています。いつも思います、遠いけれど、まるで近くにあるように感じられるショップさんです。

スキー毛糸(元廣) 厚手のルームソックス 着分セット(スコア計3玉・編図)

5 2021-02-27

とても丁寧に包装発送して頂きありがとうございます。又よろしくお願いします。

5 2021-02-27

信頼出来るお店です、
到着して受け取る時、毎回わくわくします^^。

• ecoutemoruさん
  • ecoutemoruさん

5 2021-02-26

無事商品が届きました‼本当にありがとうございました。私の確認ミスでご面倒をおかけしたのにも関わらず、丁寧に対応していただき感謝感謝でございます。また利用させていただきます。本当にありがとうございました。

4 2021-02-25

わかりやすい商品の詳細で、買ってよかったなと思います。

メルヘンアート マクラメスターターセット
配送はもちろんすぐ来たので満足です。 家族の趣味のために購入しました。これからはじめて見るそうです。

5 2021-02-23

何も問題ありませんでした。またよろしくお願いします。

メルヘンアート マクラメスターターセット
しっかり厚みのあるコルクボードで、かみさんがうらやましそうに見ていました。コルク臭が盛大にあったので、多分良いものだと思います。数日風通しの良いところ...

5 2021-02-22

週末でしたが、注文した翌日に届いた事には驚きました。しかも指定の時間帯に届いたので、とても助かりました。梱包も丁寧でとても良かったです。ありがとうございました。

5 2021-02-20

注文から発送完了まで梱包も含め迅速で丁寧なご対応をしていただきありがとうございました。
また購入の際にはよろしくお願いいたします。

5 2021-02-20

発送も梱包も問題なく丁寧で安心できました。