名入れラベルのお酒工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (5,334 件)
評価内訳
  • 梱包 4.80
  • 配送 4.80

5.00 2017-08-16

• 配送:5
思った以上の記念品になりました。
印紙代すみませんでした。
また何かあったら利用したいと思っています。

5.00
主人のホールインワン記念品として購入しました。 ラベルに入れる文字が20字以上だったので、問い合わせをしたところ、すぐに返事もいただけましたし、要望にも...

【名入れ ワイン】手書きラベル白ワイン 720ml 【名前入り】【名入れワイン】【お酒】【贈り物】【ギフト】【プレゼント】【お祝い】【結婚祝い】【誕生日】【還暦祝い】【喜寿祝い】【古希祝い】【傘寿祝い】

5.00 2017-08-14

• 配送:5
素早い発送で送る前に写真まで見せていただき、
ありがとうございます。プレゼントにわたす手提げが入っていれば
最高によかったです!

• amott0910さん
  • amott0910さん

5.00 2017-08-07

• 配送:5
はじめての利用でしたが、終始安心して買い物が出来ました。特にスタッフ様のメール対応は親切で好感度120%です。また利用させて頂きたい大切なお店です!

5.00 2017-08-01

• 配送:5
今回もスムーズな発送ありがとうございました!

5.00 2017-07-27

• 配送:5
品ぞろえはいいです。迅速丁寧で安心できるショップです。梱包も問題ないです。また利用したいとおもいます。

中々「彫刻ボトル 桐箱入り」 720ml 【焼酎 名入れ】【プレミアム酒】【麦焼酎】【名入れ】【名入れ焼酎】【名前入り】【メッセージ】【贈り物】【ギフト】【プレゼント】【誕生日】【還暦】【退職】【お祝い】【敬老の日】【喜寿祝い】【古希祝い】【傘寿祝い】

• nabe1117さん
  • nabe1117さん

5.00 2017-07-26

• 配送:5
父の日のプレゼントに最高ですね!!また来年にも期待しています。
なかなかがあるといいなぁ(#^^#)

【父の日】★送料無料★ 麦焼酎「佐藤 麦」と(宮崎県)高級「麦焼酎」名入れラベル 720ml セット 【名入れ プレゼント】【手書きラベル】【贈り物】【ギフト】【お祝い】...
5.00
名入りの焼酎に父も感動していました。うまいの一言で十分です。

5.00 2017-07-24

• 配送:5
事前確認の写メは大変いいアイデアですね!娘に確認の転送がすぐに出来て良かったです。

名入れ プレゼント【手書きラベル】名入れ梅酒 メッセージボトル 500ml (寿海酒造)【名入れ】【名前入り】【和紙】【ギフト】【プレゼント】【お酒】【お祝い】【誕生日】【内祝い】【結婚祝い】【還暦祝い】

4.67 2017-07-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
ショップレビューの評価の良さの通りです。
この度、日本酒の彫刻ボトルでお世話になりました。電話応対から構成画像のメール希望、完成画像、配送日時、とても丁寧な対応をするショップです。
特に、ボトル彫刻については注文時のコメントだけでは伝わりにくいため、不安に感じるところです。備考欄に詳細を追加記入したところ、彫刻前に送られてきた構成画像はまさにイメージした通りでした。
当初、他社で購入を考えていましたが、問い合わせメールに返事が無く、営業時間内に電話をかけても不在のアナウンスばかり。
顔を合わせないネット通販とはいえ、このお酒工房さんのように丁寧な対応をしてくれるとショッピングがより楽しく感じます。素晴らしいショップです。

5.00 2017-07-15

• 配送:5
お願いした文字を上手にまとめていただいて大満足でした。
また機会がありましたらよろです!

★送料無料★ 名入れ金箔入り芋焼酎 1800ml 紙箱入り 【名入れ プレゼント】【焼酎 名入れ】【手書きラベル】【名前入り】【メッセージ】【お酒】【贈り物】【ギフト】【プレゼント】【誕生日】【還暦祝い】【退職祝い】【喜寿祝い】【古希祝い】

5.00 2017-07-08

• 配送:5
スタッフの方の対応がすばらしいです。今回も名入れの件で、大変お世話になりました。

5.00
社長退任送別コンペの賞品として、今回お頼みしました。以前も同じ商品を頼み好評だったので、今回も依頼しました。とても対応も良くありがとうございました。ま...

名入れ プレゼント【焼酎 名入れ】金箔が入ったいも焼酎 720ml 贈り主のお名前ボトルタック付!【名前入り】【和紙】【芋焼酎】【お酒】【メッセージ】【贈り物】【ギフト】【プレゼント】【お祝い】【誕生日】【還暦祝い】【退職祝い】【父の日】【喜寿祝い】【古希祝い】

• 配送:5
対応も早く、また書いていただいた画像をメールで送っていただけるので中身の確認もできるのがすごくいいと思います!

• 配送:5
間際の注文でしたが対応していただき感謝しています。無事父の日に間に合いました。また注文させていただきます。

【父の日】 ★送料無料★ 名入れ芋焼酎 720ml と 彫刻木札メッセージのセット 【名入れ プレゼント】【手書きラベル】【名前入り】【焼酎】【お酒】【贈り物】【ギフト】【...
5.00
文字入りのボトルに感動していました、子供の名前を木札に入れたのでそれがまたうれしかったみたいです!(^^)!プレゼントにしたら確実に喜ばれると思います〜

• 配送:5
父の日のプレゼントにしました
大変満足です!色々な要望も聞いてくださり、本当に良かった‼
父も喜んでくれました

4.67 2017-06-30

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
特に問題ありません。いいショップだと思います。

【送料無料】【焼酎 名入れ】いも焼酎 甕(かめ)入りメッセージラベル 1800ml【宮崎県】【手書きラベル】【名入れ】【名前入り】【お酒】【芋焼酎】【贈り物】【ギフト】【プレゼント】【お祝い】【誕生日】【還暦祝い】【退職祝い】【喜寿祝い】【古希祝い】【傘寿祝い】

• Sarah_1192さん
  • Sarah_1192さん

5.00 2017-06-26

• 配送:5
会社の上司の異動のプレゼント用に何か少しアレンジを加えたものはないかと探し、今回メッセージ付きの日本酒を発注させていただきました。
短い期間で、手書きメッセージを加えて送って頂き大変助かりました。
発送前に、メッセージの仕上がりを画像に撮って送ってくださり、イメージが掴めてよかったです。
また何かの際に利用させて頂きます。

5.00
会社の上司の異動のプレゼント用に何か少しアレンジを加えたものはないかと探し、今回発注させていただきました。 短い期間で、手書きメッセージを加えて送って...

【手書きラベル】【日本酒 名入れ】退職祝 メッセージ純米大吟醸 720ml (木箱入り)【名入れ】【名入れ酒】【名前入り】【お酒】【日本酒】【贈り物】【ギフト】【プレゼント】【お祝い】【退職祝い】【喜寿祝い】【古希祝い】【傘寿祝い】