名入れラベルのお酒工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-22

とても素早い対応でした。領収書の発行をお願いしたがこれもまた返信が早くてとても助かりました。またお願いしたいと思います

5 2020-09-20

注文から発送まで安心出来ました。
有り難うございます。また利用したいです(^^)

5 2020-09-20

ラベルの書き方がよくわからず、コメントに書かせていただいたにもかかわらず、ご対応していただきありがとうございます。また利用されていただきたいと思います。

• GOMKさん
  • GOMKさん

4 2020-09-13

ショップ変更等、早急対応にて満足しました。

名入れ酒 名入れプレゼント 送料無料 金箔が入ったいも焼酎 720ml 贈り主のお名前ボトルタック付 ギフトカートン入り 名入れ プレゼント 記念日祝 還暦祝 古希祝 喜寿祝 傘寿祝 米寿祝 誕生日祝 退職祝 内祝

5 2020-09-12

味のあるラベルに仕上げて頂き、感謝しております。
発送もスムーズで助かりました!
また利用させて下さい。

名入れ酒 名入れプレゼント メッセージボトル純米大吟醸 1800ml 桐箱入り 名入れ プレゼント 記念日祝 還暦祝 古希祝 喜寿祝 傘寿祝 米寿祝 誕生日祝 退職祝 内祝
お世話になった会社の上司へのお礼に購入させて頂きました。 ラベルはイメージ通りに作成頂き、発送もスムーズで本当に助かりました。 ※添付の写真は、名前を消...

5 2020-09-11

プレゼントで記念になるかなと思い購入しました。

5 2020-09-09

プレゼントなので開けてませんが、配送が早く良かったです

5 2020-09-09

間に合うかどうか不安でしたが、無事に友人の誕生日当日にサプライズで贈る事ができました!
ありがとうございました♩

5 2020-09-05

何を送るか迷っていたので、注文がギリギリになってしまい渡したい日にちに間に合わないかも・・と思いつつもダメ元で最短の発送ができないかお願いした所、快く応じて下さり、無事に渡す事ができました!仕上がり画像などで確認もでき、本当に満足しています。また機会があればぜひとも利用させて頂きたいショップさんです‼️

名入れ酒 名入れプレゼント これはうまい!メッセージ いも焼酎梅酒 720ml ギフトカートン入り 名入れ プレゼント 記念日祝 還暦祝 古希祝 喜寿祝 傘寿祝 米寿祝 誕生日祝 退職祝 内祝

5 2020-08-29

梱包もラッピングも綺麗にしていただいてよかったです⭐

5 2020-08-27

迅速な対応ありがとうございます。
ラベルも素敵で、大満足です。

5 2020-08-22

指定されてた文字数をオーバー気味だったように思いますがそのまま書いて下さり感謝しております。

名入れ酒 名入れプレゼント 名入れ梅酒 メッセージボトル 500ml 名入れ プレゼント 記念日祝 還暦祝 古希祝 喜寿祝 傘寿祝 米寿祝 誕生日祝 退職祝 内祝
レビューを投稿できてないことに気づきました。遅くなりましたがとても可愛いラベルで娘たちも喜んでおりました。素敵な二十歳のお祝いになりました。梅酒の色と...

5 2020-08-15

対応がとても早くて丁寧でした。いいお店です。

5 2020-07-30

今回で2回目なんですけど評判が良かったです‼

• 5koo1さん
  • 5koo1さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,313

5 2020-07-29

発送も速く商品も綺麗で梱包もシッカリしていて安心して利用出来るショップです。

退職祝いに購入しました。前回もこちらのショップで購入して喜んで貰えたので今回も注文しました。出来上がりの画像も確認出来る為、安心して渡せます。

名入れ酒 名入れプレゼント 送料無料 金箔入り麦焼酎 720ml 贈り主のお名前ボトルタック付 ギフトカートン入り 名入れ プレゼント 記念日祝 還暦祝 古希祝 喜寿祝 傘寿祝 米寿祝 誕生日祝 退職祝 内祝