エムズジーンズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-08

配送も大変早く丁寧な梱包に大満足です。
また利用させていただきます。

5 2021-02-25

注文から、届くのも早く、よかったです。
梱包もキチンとされていました。

【2021年 春夏再入荷】【Columbia コロンビア】 キャップ アジャスター ローキャップ 帽子 CAP 小物 ユニセックス メンズ 国内正規品 インポート ブランド 海外ブランド アウトドアブランド プレゼント 彼氏 男性 PU5486

5 2021-02-23

発送も早く、梱包もちゃんとしてます。アンティバルリスティックを好んで着ているので、このブランドの商品があればリピートしたいと思います。

5 2021-02-17

早速交換して頂きありがとうございました、丁度いいゆとりでした。母娘で愛用します。

フワフワもふもふで暖かくて軽いです、厚みがあるのでLサイズに交換して頂きましたが適度なゆとりもあり◎まだ寒いので外歩きに重宝、白パンツとのコーディでオ...

【セール 20%OFF】【Champion チャンピオン】 ジップフードフリースジャケット フリース ボア ジャケット アウター 長袖 トップス レディース lady's 国内正規品 インポート ブランド 海外ブランド CW-L604

5 2021-02-17

15日の午前中に注文して、17日の朝9時前に届きました。北海道に住んでいるのに、これは本当にスゴいです!発送が早くて嬉しいです!
また是非利用したいショップです。

【2021年 春夏新作】【NEWERA ニューエラ NEW ERA】 ハット バケットハット 帽子 Bucket-01 ブラック メンズ 国内正規品 インポート ブランド 海外ブランド 12653665
バケットハットが欲しくて探していたのですが、筆記体のロゴが珍しいなと思ってこちらの商品に決めました。 実物は画像で見るよりもつばの部分が少し小さめに感...

• kaakapapaさん
  • kaakapapaさん

5 2021-02-14

納入の速さ、商品の丁寧な梱包がよかったです。

安定のAVIREXです。できれば、クーポン対象であれば、うれしいのですが、他店同様AVIREXはクーポン対象外の引っかけ商法が多い中、ここはごちゃごちゃ注釈書いて...

【AVIREX アビレックス アヴィレックス】 Tシャツ Vネック 無地 半袖 DAILY WEAR インナー デイリー テレコ 定番 パックt メンズ men's 国内正規品 インポート ブランド 海外ブランド 6143501

4 2021-02-13

何よりも丁寧で早い。また、ご利用したいと思います。

5 2021-02-12

175センチ85キロでXLサイズでサイズ感は良い感じです。質感は厚手で思ったとうり、何度洗っても型崩れは無いと思います。今時期はアウターの下に春には1枚で着れるので有難い1枚です。

5 2021-02-06

梱包が超丁寧。ストレスなくお買い物できました。

5 2021-02-06

素早く対応していただき、感謝、感動です。

5 2021-02-03

本日、届きました。親切なメールの対応、プレゼント包装も綺麗にして頂き、お頼みさせて頂いて良かったと思いました。機会がありましたら、またお願いしたいと思っております。ありがとうございました。

• 樹6159さん
  • 樹6159さん

5 2021-02-02

敏速な対応有り難うございます。機会が有りましたら又よろしくお願いします。

-【セール 30%OFF】【VANS バンズ】 パーカー スウェット プルオーバー 長袖 ロゴ アメカジ ストリート スケートブランド メンズ レディース ユニセックス men's 国内正規品 インポート ブランド 海外ブランド VA19FW-MC02 19FW

5 2021-01-31

早い対応で大変満足しました。
また、注文したいと思います。

【Columbia コロンビア】 キャップ メッシュキャップ スナップバック 帽子 CAP 小物 ユニセックス men's メンズ 国内正規品 インポート ブランド 海外ブランド アウトドアブランド プレゼント 彼氏 男性 PU5494

5 2021-01-29

梱包は丁寧で発送も早く何も問題ありません。

• t.taka0416さん
  • t.taka0416さん

4 2021-01-27

始めてのショップ利用でしたが、早々の対応を有難うございました。
また利用させて頂きます。

【47Brand フォーティーセブンブランド】 CAP キャップ スナップバック ホワイト yankees SNAPBACK 帽子 ニューヨーク・ヤンキース メンズ レディース men's 国内正規品 インポート ブランド 海外ブランド B-RGW17GWS

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-09-06
とても迅速で丁寧な対応と発送で安心してお買い物が出来て良かったです。ブランドの品揃えも豊富で、セール価格やポイントでの還元、レビュー記入で小...