5 2021-09-12

ユウカティラミスチョコレート大袋 ティラミス 業務用チョコレート アーモンド 個包装
この量のティラミスチョコレートを探しておりました!(⌒▽⌒)誕生日プレゼントには最適です🎁

5 2021-09-01

スムーズな対応で、商品が届きました。ありがとうございます。

大金持あられ(大袋) おかき あられ お金 ウケ狙い 縁起物 大袋 業務用 個包装

5 2021-07-10

注文後すぐ届きました。ありがとうございました。

極上あたり前田のクラッカー〜芳醇バター〜 あたり前田クラッカー 芳醇バター クラッカー バター あたり前田
友達が食べて絶賛してたので食べてみたくて探したら楽天さんで見つけて即買い、バターの風味が口に入れた瞬間広がり高級感が味わえます。友達のおすすめ間違いあ...

5 2021-05-25

この度も、迅速丁寧なご対応、有難うございました。
配達日時指定通り到着しました。
梱包は簡易梱包ですが、特筆すべき問題もなく無事に届きました。
また、ご利用させて頂きました際には、よろしくお願い致します。

もち米100%☆サクサクのおかきガツンと旨い!チーズカレーおかき 大袋(320g)
子供会のおやつに、チーズカレーおかき 大袋(320g)を購入しました。 洋菓子に比べるとヘルシーなので(笑)、親御さんウケも良く助かります。 大袋でも大人数に...

5 2021-05-20

配達日時指定通りに到着しました。
梱包は丁寧な梱包で、特筆すべき問題はなく無事に届きました。

ふがし 駄菓子 昔なつかしい 黒糖 ふ菓子
母に頼まれて、黒糖が濃い ふがしを購入しました。 スーパーや駄菓子屋さんのふ菓子は黒糖が薄くて、おふの味しかしないので(笑)、黒糖の濃いふ菓子を購入しまし...

ふがし 駄菓子 昔なつかしい 黒糖 ふ菓子

5 2021-05-20

配達日時指定通りに到着しました。
梱包は丁寧な梱包で、特筆すべき問題はなく無事に届きました。

さくさくっ♪ピーナツキャラメル太郎
駄菓子屋さんで購入していた、ピーナツキャラメル太郎を見つけて購入しました。 最近は見かけなくなっていた商品でしたので、久しぶりの味だったせいか、妙に懐...

4 2021-04-26

レビューが遅くなりました。
この度は、迅速丁寧なご対応、有難うございました。
配達日時指定通りに到着しました。

ちょっとリアル★ウケを狙うだけじゃない♪「ピュアレ おっぱいチョコレートクリーム入り」ポット【おもしろチョコ】【ウケ狙いチョコ】
シャレ半分で、友人にピュアレのおっぱいチョコレートクリーム入りを購入し、プレゼントしました。 大爆笑して貰えました。

5 2021-04-16

とても早い対応ありがとうございましたまたお願いいたします

5 2021-04-11

もう何年もリピートしています。
配送が早く、とてもありがたいです。
バレンタインやちょっとしたプレゼント、
職場の人たちに配ったりと大活躍しています。
今後も是非お願いしたいと思います。

5 2021-03-31

とても美味しくて、もう何度も注文しています。送料が無料になればもっと嬉しいです。

ピュアレガーナのチョコカカオ80% カカオ70%以上 ビター 高カカオ ハイカカオ ガーナ ピュアレ 大袋 業務用 個包装
もう何回も注文しています。とても美味しいです。送料が無料になれば、もっと嬉しいです。

5 2021-03-25

対応が迅速かつとても丁寧で郵送で届いた梱包に同封されていたお手紙も心が暖かくなりました^^

ひよこあめ(レモン味)手作り 飴 動物あめ 個包装あめ ギフト ホワイトデー2021
ひよこモチーフの物が好きな友人へ送ろうと思い購入しました。少し急ぎだったのですが決済に失敗してしまい当日発送は難しいかも…と諦めかけていましたが問い合...

5 2021-02-28

ご連絡も発送もとても丁寧で早くて助かりました。オマケもとても嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2021-02-18

商品届いております。
毎年バレンタイン直前ぎりぎりで購入させて頂いております。
迅速対応、本当に助かっております。
また来年も宜しくお願いします。

• 羽友さん
  • 羽友さん

4 2021-02-18

頼んだとき、バレンタインが近くて間に合うか心配だったけれど思ったより対応速くてありがたかったです🤗
チョコが守られる様に梱包もされていて嬉しかったです。
今後お気に入りにしたいと思います☺️

ユウカいちごティラミスチョコレート 大袋 業務用チョコレート ティラミス いちご アーモンド 個包装
リピ買い決定! これも、甘酸っぱいイチゴ🍓が感じられる中にミルキー名甘さとアーモンド最高でした💖

5 2021-02-13

注文してから発送まで早かったです。