5 2024-04-18

注文からお届けまでいつものように迅速なご対応でした、有難うございました。
またの機会に購入させて頂きます。

5 2024-03-29

問い合わせに対しても丁寧に返答していただけました。常温発送のショップが多い中、クール宅急便で届き、レシピ&保存法が記載されたのが入っていて、嬉しかったです。とても信用出来るショップさんです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【クール便】一度食べたらやみつきになる旨さ!純米大吟醸酒粕1.5kg【送料無料】
袋から、良い日本酒の匂いが漂っていました。一口そのまま食べてみたら、濃いです。甘酒にする際も、溶けやすいけれど、私は麹を感じるところで飲みましたが、香...

5 2024-03-27

丁寧に対応していただきありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

5 2024-03-26

使い方などのチラシも同封していただきありがとうございました。

5 2024-03-24

注文からお届けまで迅速なご対応でした、有難うございました。
また無くなったら購入します。

5 2024-03-21

大吟醸の酒粕を購入しました。
毎晩、甘酒にして飲んでいます。
味もさっぱりしていてとてもおいしく、香りもいいです。
包装も丁寧にして頂き、ありがとうございました。

5 2024-03-18

注文からお届けまで迅速なご対応でした、有難うございました。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2024-03-05

粕汁を作りたくなってスーパーマーケットで酒粕を買ったけど新酒粕が出てるはずと検索。醸造アルコールが入ってなく比較的安価なこちらの酒粕がヒットしたので購入しました。届いてすぐに小分けして冷凍室に保存。コーヒーカップ3分の1の酒粕にお湯を注ぎ、すぐに溶けるし砂糖なしで充分甘さもあるので美味しいです。

5 2024-02-29

注文から発送が即日のようで、翌日には受け取り、早く使えました。

とても早く届きました。ありがとうございました。今までにないほどとても美味しい。 お酒は苦手なのですが酒粕は大丈夫。酒粕だけでもとても甘く感じて、甘酒に...

5 2024-02-27

早く届けてくださいました。
おかげでヤキモキせずに済みました。
これで一安心です。

5 2024-02-23

発送が早く、すぐに食べられて嬉しかったです。
とても新鮮な商品でした。

発送が早くて驚きました!ありがとうございます♪ 普段一滴もお酒を飲まない人間なので、甘酒として熱を入れても、日本酒の香りのようなアルコール感はなかなか...

5 2024-02-19

配送がとてもスピーディーで、問題なく届きました。簡易包装で段ボールの処理がないのは助かります。

5 2024-02-18

商品の満足度も、発送も大変迅速で、良いお店だと思います。

栃木県民です。この美味しい酒粕で美味しいしもつかれを作るために購入しています。 こちらの酒粕で作ったしもつかれは、知人にあげても驚かれる程美味しく出来...

5 2024-02-12

希望の日時指定も入れてくれてました。梱包も丁寧で有難かったです

わらび餅が大好きで、たまたま楽天市場で見つけ、購入。とても美味しくて、温めてみると、さらに風味が増して満足しています! 1つとても残念だったことが、配送...

京都成寿庵『本わらび餅』300g×2個セット(合計600g)【ギフト箱入】【レシピ付き】【クール冷蔵便】【送料無料】【食べ比べセット】【北海道・東北・沖縄は別途送料がかかります】

5 2024-02-09

いつも丁寧に、ご対応して下さって、ありがとうございます。

色々な酒粕を食べて来ましたが、1番美味しいです。きっとお酒自体も美味しいのでしょうね。