ショップレビュー
4.93
(8,779件)

2023/09/18
    らぶりーぽんたんさん
    親切にケア商品を教えてくださったので、付けてくれたクーポンでケア商品を買いたいです。 有り難うございます。
    注文日:2023/09/15
    2023/09/21
    この度はカタリをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフの香井です。 ショップレビューまで頂き、とても嬉しく思います。 大切にして頂けるお気持ちがこちらにも とても伝わってきて大変嬉しく思います(^^♪ 是非大阪の玉造の実店舗にお立ち寄り頂いた際は、 沢山履き比べてみてください!! ケア用品も含め、スタッフが分かりやすく 説明させていただきますね♪ また期間にもよりますが、実店舗限定の 素敵なイベントもさせて頂いているので、 そちらも是非見に来てください(^^) カタリではオンラインでもお客様に安心して、お買い物していただけるようにサイズ感などを含め日々努めさせて頂いております。 今後も迅速な発送や丁寧な検品・梱包はもちろん、同梱物やサービスまで隅々に拘りお届けしてまいります。 何かご要望などがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。今後ともカタリをよろしくお願いいたします。
    2023/09/18
    らぶりーぽんたんさん
    靴のお手入れにお勧めのケア商品を教えてくださったので、付いていたクーポンでケア商品をまた買いたいと思います。 有り難うございました。
    注文日:2023/09/15
    2023/09/19
    この度はカタリをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフの吉田です。 素敵なショップレビューまで頂き、とても嬉しく思います。 カタリでは「一足の靴を長く履いてほしい」という想いから、シューケアやリペアをお勧めしております♪特にシューケアは日頃から定期的に行うことで靴の寿命を延ばすことにも繋がるので、同封の冊子なので積極的にお勧めさせて頂いております!ぜひケアを行いながら、徐々に渋く育っていく靴の成長を楽しんでくださいね(^^♪ 何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。今後ともカタリをよろしくお願いいたします。
    2023/09/15
    浅草うさぎさん
    この度は事前の問合せに対する返答等はじめ、細やかな対応にとても満足しています。 一年位何度も御社HPで商品を確認し購入に至りました。売切れなくて良かったです。 大事に履きこなします。 阪神タイガースのセ・リーグ優勝おめでとうございます。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/15
    この度はカタリをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフの河元です。 とても嬉しいショップレビューまで頂きありがとうございます。 実物をご覧いただけなくとも、お客様に安心してお気に入りの商品を見つけて頂きお手元にお届けしたいという一心で日々努めてさせて頂いておりますので、そのように仰って頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 今後も商品のことで不明点や疑問点等ございましたら、いつでもお気軽にカタリのスタッフまでお問い合わせ頂けますと幸いです。今後ともカタリをよろしくお願いいたします。 阪神タイガース、すごいですよね! 関西人としてタイガースの優勝はやはり嬉しいです(^^) なんだか街中も盛り上がっておりますので、しばらくお祭り気分を味わいたいと思います♪
    2023/09/13
    やっち5467さん
    とても早く、丁寧に梱包して送って下さいました。素敵なお店なので、またのぞきたいです。ありがとうございました。
    注文日:2023/09/11
    2023/09/14
    この度はカタリをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフの香井です。 素敵なショップレビューまで頂き、とても嬉しく思います! カタリではオンラインでもお客様に安心して、お買い物していただけるようにサイズ感などを含め日々努めさせて頂いております。 今後も迅速な発送や丁寧な検品・梱包はもちろん、同梱物やサービスまで隅々に拘りお届けしてまいります。 またお客様から素敵な言葉を頂き大変嬉しく思います!! カタリではポンタタをはじめ沢山の商品をご用意させて頂いております。 また覗きに来ていただけると嬉しいです(^^♪ その他にもメールマガジンやホームページトップの特集では 季節のおすすめや新商品の魅力をよりお客様に認知して頂くために 発信していますので、是非そちらも見て頂きたいです(^^)/ 何かご要望などがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。今後ともカタリをよろしくお願いいたします。
    2023/09/13
    ゆりりんご7662さん
    心温まる手書きのメッセージ、実店舗にも是非伺いたいなと思いました。 出会いに感謝いたします。
    注文日:2023/09/09
    2023/09/14
    この度はカタリをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフの香井です。 素敵なショップレビューまで頂き、とても嬉しく思います。 カタリではオンラインでもお客様に安心して、お買い物していただけるようにサイズ感などを含め日々努めさせて頂いております。 今後も迅速な発送や丁寧な検品・梱包はもちろん、同梱物やサービスまで隅々に拘りお届けしてまいります。 実店舗にも興味を持っていただき大変嬉しく思います! ショセのトラベルシューズをはじめ、他にも沢山の素敵な商品を 用意させて頂いているので、是非機会がございましたら いらしてくださいね(^^)/ 我々スタッフ一同も、お客様が素敵な一足と出会えたそのお手伝いを させていただき、またお客様から嬉しいレビューを頂き、本当に嬉しく思います♪ 何かご要望などがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。今後ともカタリをよろしくお願いいたします。
    2023/09/12
    いつも丁寧に送って頂きありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
    注文日:2023/09/01
    2023/09/14
    この度はカタリをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフの香井です。 ショップレビューを頂き、誠にありがとうございます。 お客様にそのようなお言葉を頂き、大変嬉しく思います。 カタリではお客様のお手元に少しでも早く感動をお届けしたい気持ちで、迅速で丁寧な梱包を心掛けております。 今後も、お客様に安心して楽しくお買い物をしていただけるようスタッフ一同努めてまいります。 何か「こんなことをしてほしい」などのご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともカタリをよろしくお願いいたします。
    2023/09/08
    注文翌日に届けていただきました。 履き比べサービスがあることを後から知ったのですが、サイズ違いが売り切れだったので仕方ないですね。次の機会にぜひ利用したいです。 手書きのコメント、きれいな梱包。 もっとポイントの付くショップもありましたが、印象やサービス内容的にこちらを利用してよかったなと思いました。
    注文日:2023/09/07
    2023/09/09
    この度はカタリをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフの香井です。 素敵な商品レビューを頂き、とても嬉しく思います(^^) お客様にオンラインでも安心してお買い物して頂けるように カタリは色々なサービスを認知してもらえるように努めさせて頂いております。 今回お客様に履き比べサービスを知って頂き、大変嬉しく思います(^^♪ 他の気になる一足とも比べられるので次回是非ご利用してくださいね♪ カタリではお客様のお手元に少しでも早く感動をお届けしたい気持ちで、迅速で丁寧な梱包を心掛けております。また、自信をもってお客様へおすすめできる商品ラインナップをご用意させて頂いておりますので、そのように感じて頂きとても嬉しいです! 今後も、お客様に安心して楽しくお買い物をしていただけるようスタッフ一同努めてまいります。 その他商品やカタリについて何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。今後ともカタリをよろしくお願いいたします。
    2023/09/07
    PROGRE9825さん
    数年前に購入した際、靴紐のカラー選択? プレゼント? がありましが、大した金額ではないと思うので(上から目線ですみません)また実施して欲しいですね。
    注文日:2023/07/30
    2023/09/09
    この度はカタリをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフの吉田です。 素敵なショップレビューまで頂き、とても嬉しく思います。 以前にあったレビュー特典のシューレースプレゼント企画ですが、その後あったルール改定でパトリックの商品は特典等が禁止されており、今後は実施ができない状態でございます。ご希望に沿えず申し訳ございません。 カタリではこれからも自社での写真撮影と、実際に手にして感じたことを言葉で表現し、パトリックの魅力を私たちらしくお届けし続けます。特典以上の価値を感じて頂けるように努めますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。 何かご要望などがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。今後ともカタリをよろしくお願いいたします。
    2023/09/07
    vinamitさん
    2回目の購入です。また気に入った物があれば購入したいです。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/09
    この度はカタリをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフの吉田です。 素敵なショップレビューまで頂き、とても嬉しく思います。 カタリでまたお気に入りのアイテムが見つかり、私たちもとても嬉しい気持ちです!これからもお客様に長く寄り添う一足が見つかるお店であり続けれるよう、スタッフ一同努めてまいります!何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ(^^ 今後ともカタリをよろしくお願いいたします。
    2023/09/05
    茶太郎1490さん
    パトリックスニーカー カタリ様にお世話になり 2足目です。履きやすく美しく 大ファンになりました。手書きのコメントにも嬉しく思います。 ありがとうございました。
    注文日:2023/08/22
    2023/09/09
    いつもカタリをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフの吉田です。 素敵なショップレビューまで頂き、とても嬉しく思います。 今回もカタリでお気に入りの一足を見つけることができ、私たちもとても嬉しい気持ちです!これからもオンラインショッピングでも安心して、何よりも楽しんで頂けるお店を目指し、スタッフ一同努めてまいります! 何かご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。今後ともカタリをよろしくお願いいたします。
    2023/09/02
    james50524さん
    購入した靴に合ったお手入れ方法などを書いたカードや、その他お知らせのリーフレット、丁寧な梱包など、心がこもっている感じでした。
    注文日:2023/08/26
    2023/09/05
    この度はカタリをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフの吉田です。 素敵なショップレビューまで頂き、とても嬉しく思います。 直接お話ができないオンラインショッピングでも少しでも温かな気持ちになってもらえるように、カタリでは直筆のお手紙やリーフレットなど、同梱物にも拘っております。また、スタッフ一人一人で丁寧に検品から梱包までも行っています。 これからも安心して、何よりも楽しんでお買い物して頂けるお店であり続けれるよう、スタッフ一同努めてまいります。 何か「こんなことをしてほしい!」などの要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。今後ともカタリをよろしくお願いいたします。
    2023/08/30
    atsusukeさん
    丁寧な連絡、包装など、安心して買い物できます。
    注文日:2023/08/24
    2023/09/01
    この度はカタリをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフの香井です。 ショップレビューを頂き、とても嬉しく思います。 お客様のお手元に無事に商品が届いたようで良かったです(^^) そして何よりお客様に安心してお買い物して頂けたことを嬉しく思います。 またカタリではオンラインでもお客様に安心して、お買い物していただけるようにサイズ感などを含め日々努めさせて頂いております。 今後も迅速な発送や丁寧な検品・梱包はもちろん、同梱物やサービスまで隅々に拘りお届けしてまいります。 「こんなことをしてほしい」などのご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。今後ともカタリをよろしくお願いいたします。
    2023/08/24
    かか ととさん
    名前入りのお手紙が入っていて嬉しかったです。お手入れ方法もペンで印があり助かります。気持ちよく買い物が出来ました 大事に使っていきます。
    注文日:2023/08/12
    2023/08/25
    この度はカタリをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフの吉田です。 素敵なショップレビューまで頂き、とても嬉しく思います。 直接お話ができないwebショッピングでも実店舗でお買い物したような温かな体験ができるようなショップを目指し、カタリではご購入頂いたお客様一人一人に手書きの手紙を書いております。 また、一つの商品を長く楽しんで頂く為に、ケアやリペアなどをお客様に推奨しております。 これからもお客様一人一人に寄り添った温かなお店を目指し、スタッフ一同努めてまいります。何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。今後ともカタリをよろしくお願いいたします。
    2023/08/22
    発送も早いし、品揃えも好みです。また利用したいです。
    2023/08/25
    この度はカタリをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフの河元です。 有難いショップレビューまで頂き、とても嬉しく思います。 カタリでは「ここで買って良かった!」と思って頂けるように、自信をもってお客様へおすすめできる商品ラインナップを取り揃えております。そして、少しでも早く感動をお届けしたい気持ちで迅速で丁寧な梱包や、お客様に楽しんでいただけるような手書きのメッセージ・情報誌などもお届けさせていただいております。 これからも安心して、楽しくショッピングをして頂けるように、スタッフ一同努めてまいります。何か「こんなことをしてほしい」などのご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせ頂けると幸いです。今後ともカタリをよろしくお願いいたします。
    もちパパ8817さん
    商品選びが素晴らしいてすね。 はずれ無しです。 いつも売り切れも多い人気ショップさんですが「なるほど」です。 感動しました。すっかりファンです。 今回購入した他にも、パトリックも好きですし、またお世話になる事がありましたらよろしくお願い致します。
    注文日:2023/08/18
    2023/08/22
    この度はカタリをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフの河元です。 有難いショップレビューを頂き、とても嬉しく思います。 また、ファンと仰って頂けてとても嬉しいです(^^)! カタリではお客様に自身を持っておすすめできる商品ラインナップをご用意させて頂いております。 今後もお客様にワクワクして頂ける商品ラインナップを揃えて、安心してお買い物していただけるショップを目指しスタッフ一同努めて参ります。 何か「こんなことをしてほしい」などのご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともカタリをよろしくお願いいたします。
    もちパパ8817さん
    迅速で丁寧な対応に感謝致します。 とてもこだわって靴店を営んでいらっしゃる事が伝わりました。 とても人気のお店な理由がわかった様な気がします。 また、ご縁がありましたらよろしくお願い致します。
    注文日:2023/08/18
    2023/08/21
    この度はカタリをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフの河元です。 素敵なショップレビューとお褒めの言葉まで頂き、とても嬉しく思います。 カタリではお客様のお手元に少しでも早く感動をお届けしたい気持ちで、迅速で丁寧な梱包を心掛けております。また、自信をもってお客様へおすすめできる商品ラインナップをご用意させて頂いておりますので、そのように感じて頂きとても嬉しいです! 今後も、お客様に安心して楽しくお買い物をしていただけるようスタッフ一同努めてまいります。 何か「こんなことをしてほしい」などのご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともカタリをよろしくお願いいたします。
    2023/08/19
    梱包も丁寧で、箱を開けた瞬間ワクワクしました!ショップの方の商品に対する愛情を感じました。又利用したい素敵なショップさんです。ありがとうございました。
    注文日:2023/08/15
    2023/08/21
    この度はカタリをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフの河元です。 ショップレビューまで頂き、とても嬉しく思います。 またお褒めの言葉まで頂き、ありがとうございます。 カタリではお客様に楽しく、そして安心してお買い物をして頂けることを目指して 日々スタッフ一同努めさせて頂いております。 商品についても、お客様へ自信をもっておすすめできるラインナップをご用意しておりますので 箱を開けてワクワクして頂けてとても嬉しいです。 何か「こんなことをしてほしい」などのご要望がございましたら、 いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 是非、またご利用して頂けると幸いです(^^) 今後ともカタリをよろしくお願いいたします。
    2023/08/09
    対面でお買い物したような、きもちのよい接客をしてくだいました。メールもとてもかんじよく、最後まで気持ちよく購入できました。
    注文日:2023/08/08
    2023/08/11
    この度はカタリをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフの香井です。 ショップレビューを頂き、とても嬉しく思います。 またお褒めの言葉まで頂き、ありがとうございます(^^) カタリではお客様のお手元に少しでも早く感動をお届けしたい気持ちで、迅速で丁寧な梱包やお客様に楽しんでいただけるような手書きのメッセージ・情報誌などもお届けさせていただいております。今後も迅速な発送や丁寧な検品・梱包はもちろん、同梱物やサービスまで隅々に拘りお届けしてまいります。 何か「こんなことをしてほしい」などのご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。今後ともカタリをよろしくお願いいたします。
    2023/08/08
    のののるるるさん
    ネットで高価な靴を購入するのは勇気が要りますが、サイズ感など、とても丁寧にアドバイスして下さいました。 靴のセレクトも素敵です。 実店舗が大阪にあるということで、いつか行ってみたいと思いました!
    注文日:2023/08/05
    2023/08/11
    この度はカタリをご利用頂きまして、 誠にありがとうございます。 スタッフの香井です。 ショップレビューを頂き、ありがとうございます。 カタリではお客様にネットでも安心して楽しくお買い物をして頂けるように、 商品ページごとにスタッフが履いてみたサイズ感の記載などを含め、 日々どのようにすればよりお客様のためになるかを考え、 スタッフ一同努めさせて頂いております。 嬉しいお言葉ありがとうございます(^^) 大阪からもアクセスしやすい玉造という場所にございますので、 是非また機会がございましたらお越しください! 何か「こんなことをしてほしい」などのご要望がございましたら、 いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともカタリをよろしくお願いいたします。
    2023/08/03
    配送などの手配は速く、言う事なしです。 スタッフさんからの直筆メッセージが添えてあり、この商品の特徴や魅力ポイントが書かれてあって、やっぱり選んで良かったと思えました! 大満足です!
    注文日:2023/07/31
    2023/08/05
    この度はカタリをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフの吉田です。 素敵なショップレビューまで頂き、とても嬉しく思います。 カタリでは「ここで買って良かった!」と思って頂けるように、お届けする商品以上の価値が提供できるように努めております。手書きのメッセージやケア方法について記載した用紙などの同梱物や、履き比べなどのサービスなど、隅々にまで拘ってお届けしております。 これからも安心して、何よりも楽しんで頂けるように、スタッフ一同努めてまいります。何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。今後ともカタリをよろしくお願いいたします。
    2023/07/30
    いつも商品と一緒に、温かいメッセージと靴やバッグのお手入れの方法を綺麗な包装で同封して下さいまして、本当にありがたいです。 頂くDMやオンラインショップから、スタッフの方々の商品に対する愛情がとても伝わってきて、こちらも購入した商品を大切に使おうという気持ちになります。これからも、素敵な商品をご紹介頂ける事を楽しみにしております。
    注文日:2023/06/27
    2023/07/31
    いつもカタリをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフの香井です。 素敵なショップレビューまで頂き、ありがとうございます。 お客様にそういったお言葉をかけて頂き、大変嬉しく思います。 これからもカタリをご利用していただいてるお客様に素敵な商品と出会っていただけるように様々な商品の情報を発信してまいります(^^) 安心して、何よりも楽しんで頂けるお店を目指し、スタッフ一同努めてまいります。商品について気になったことやその他のことでも何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともカタリをよろしくお願いいたします。
    2023/07/29
    注文してから商品がとどくまでスムーズで安心してお買い物ができました。
    注文日:2023/07/06
    2023/07/31
    2023/07/29
    以前ハンターのリュックを購入させてもらい 此方のショップさんは感じが良かったので また利用させてもらいました。 添えられた一筆も素敵です。 また利用させて頂きます。
    2023/07/29
    いつもカタリをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフの香井です。 素敵なショップレビューまで頂き、とても嬉しく思います。 カタリではお届けする商品以外でも楽しんで頂けるように、手書きのメッセージやカタリが発行している情報誌など、お客様の手に触れる全てに拘ってお届けしております。 またご利用いただけるとおっしゃって頂き、嬉しく思います(^^) 是非カタリで素敵な一足を見つけてください! これからも安心して、何よりも楽しんで頂けるお店を目指し、スタッフ一同努めてまいります。何か「こんなことをしてほしい!」などのご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともカタリをよろしくお願いいたします。
    hirohiro2889さん
    発送も早く良かったです。 サイズについて詳しく書かれていたのでとても助かりました。
    2023/07/29
    この度はカタリをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。スタッフの香井です。 素敵なショップレビューをいただき、とても嬉しく思います。 カタリではお客様が商品を手にする瞬間の感動を大切にしながら、迅速な梱包やお客様に楽しんでいただけるような手書きのメッセージ・情報誌などもお届けさせていただいております。またオンラインでも安心してお買い物をしていただけるようにサイズの記載なども含めて、日々取り組ませていただいております。 お客様にもサイズ感が参考になったようで大変嬉しく思います(^^) これからも安心して、何よりも楽しんでいただけるお店を目指し、スタッフ一同努めてまいります。何か「こんなことをしてほしい!」などのご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともカタリをよろしくお願いいたします。
    2023/07/27
    jpnlegend11さん
    メッセージもくださり、実際に店舗で店員さんと話しながら購入したような気分になりました。
    注文日:2023/07/23
    2023/07/28
    この度はカタリをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。スタッフの香井です。 素敵なショップレビューをいただき、とても嬉しく思います。 カタリではお客様が商品を手にする瞬間の感動を大切にしながら、迅速な梱包やお客様に楽しんでいただけるような手書きのメッセージ・情報誌などもお届けさせていただいております。これからも安心して、何よりも楽しんでいただけるお店を目指し、スタッフ一同努めてまいります。 また中々機会はないかと思いますが、カタリのお店は大阪の玉造(たまつくり)にございますので、もしお近くに来ていただいた際は是非いらしてください(^^) 何か「こんなことをしてほしい!」などのご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともカタリをよろしくお願いいたします。
    2023/07/27
    商品と共に、メッセージも入れてもらっていて嬉しかった。また機会あれば是非使いたいお店。
    注文日:2023/07/18
    2023/07/28
    この度はカタリをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフの吉田です。 素敵なショップレビューまで頂き、とても嬉しく思います。 私たちカタリは単に商品を売ってお届けするだけのお店ではなく、それ以上にワクワクをお届けするお店でありたいと考えています。今回手書きのメッセージを喜んで頂くことができ、スタッフ一同とても嬉しい気持ちでいっぱいです! これからも安心して、何よりも楽しんで頂ける場所を目指し、スタッフ一同努めてまいります。何か「こんなことをしてほしい!」などのご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。これからもカタリをよろしくお願いいたします。
    2023/07/23
    @SNSKさん
    希望通りの商品でした。ありがとうございます。
    注文日:2023/07/15
    2023/07/25
    この度はカタリをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。スタッフの香井です。 ショップレビューをいただき、とても嬉しく思います。 カタリではお客様が商品を手にする瞬間の感動を大切にしながら、迅速な梱包やお客様に楽しんでいただけるような手書きのメッセージ・情報誌などもお届けさせていただいております。これからも安心して、何よりも楽しんでいただけるお店を目指し、スタッフ一同努めてまいります。何か「こんなことをしてほしい!」などのご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともカタリをよろしくお願いいたします。
    2023/07/23
    にこにこ31さん
    注文当日に発送してもらえました。 梱包もとても丁寧でした。
    注文日:2023/07/21
    2023/07/25
    この度はカタリをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフの香井です。 ショップレビューを頂き、とても嬉しく思います。 今後も迅速な発送や丁寧な検品・梱包はもちろん、同梱物やサービスまで隅々に拘りお届けしてまいります。 「こんなことをしてほしい」などのご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。今後ともカタリをよろしくお願いいたします。
    2023/07/22
    凄く丁寧なショップだと思いました。また何かの機会にぜひ利用させてもらいますね。
    注文日:2023/07/09
    2023/07/24
    この度はカタリをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。スタッフの香井です。 素敵なショップレビューまでいただき、とても嬉しく思います。 カタリではお客様が商品を手にする瞬間の感動を大切にしながら、迅速な梱包やお客様に楽しんでいただけるような手書きのメッセージ・情報誌などもお届けさせていただいております。これからも安心して、何よりも楽しんでいただけるお店を目指し、スタッフ一同努めてまいります。何か「こんなことをしてほしい!」などのご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともカタリをよろしくお願いいたします。
    2023/07/18
    カバポンさん
    配送がとても早かったのと、丁寧な梱包、そして、手書きのメモの同封、なんか親近感わくいいお店です。 また機会があればここで購入します。
    注文日:2023/07/17
    2023/07/21
    この度はカタリをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフの吉田です。 素敵なショップレビューまで頂き、とても嬉しく思います。 カタリではお届けする商品以外でも楽しんで頂けるように、手書きのメッセージやカタリが発行している情報誌など、お客様の手に触れる全てに拘ってお届けしております。これからも安心して、何よりも楽しんで頂けるお店を目指し、スタッフ一同努めてまいります。何か「こんなことをしてほしい!」などのご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともカタリをよろしくお願いいたします。
...