総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2010-04-14

• 配送:5
大切なお店なのに閉店してしまうのはとても残念です。機会がありましたら、また楽天で再会したいものです。

4 2010-04-13

• 配送:4
三陸の美味しい海産物が揃っています。何度もリピートしています。

チリ地震津波に耐えたど根性ワカメ!ゲン担ぎに食べて下さい!三陸春旬 生わかめ1kg 送料無料ワカメ
安くて美味しかったので、リピートしました。酢のもの、味噌汁など、重宝しています。

• txabeさん
  • txabeさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 420

4.67 2010-04-09

• 配送:5
閉店セールのためか、割安でお買い得。梱包か丁寧で、調理法も同封されていて親切。閉店となったのは残念。

生わかめであるが、塩分がやや強い気がする。三陸産の期待に違わず柔らかく美味しいが、やや硬いものも混じっているので★1つマイナス。

• kyo3204さん
  • kyo3204さん

4.33 2010-03-15

• 配送:4
調理のレシピも添付されていて、丁寧で安心できる対応でした。

三陸ワカメの厚み、歯ごたえは他のワカメにない物です。期待通り、厚みのある大きめのワカメで大満足です。和え物や味噌汁などあらゆる物に入れて食べています。...

4 2010-03-11

• 配送:4
チリ地震の津波騒動で大変な時に、お届けいただきました。さぞかし大変だったと察します。「遅れるかもしれない」と丁寧にメールをいただきましたが、ご尽力のおかげで、きちんと届きました。

前回は最高に美味しかった。それでリピートしました。今回は、期待したレベルには達しなかった。津波で大変な時だったので、仕方がありません。最高ではないけれ...

• MTCFさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
発送時期について不確定でしたが、見込通りの配送で満足出来ました。

三陸生カキ 1000g(水切り重量)
2袋に分けての納品でしたが、商品の量が余りに差があり、少ない方は損をした感じがしました。

• hirodeenさん
  • hirodeenさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 82

4.17 2010-03-06

• 配送:4
親切丁重な対応で満足しています。品揃えも大満足です。

本当に美味しいわかめです。大満足です。サービス品でしょうが有り難くいただきました。

4.67 2010-03-03

確かに美味しいお米です
今後は これにしようかな

4 2010-03-02

• 配送:4
梱包にも、配送にも問題なく無事に届きました。

茶色いわかめを茹でたらとても綺麗な緑になりました。 柔らかくてサラダにしたり、酢の物にしたり、とてもおいしかったです。

• combi915さん
  • combi915さん

4.83 2010-02-28

• 配送:5
美味しいわかめをありがとうございました。また機会があったら利用したいと思います。

三陸沖採れわかめオークション
うちの地元のわかめはペラペラで歯ごたえがなく美味しくないので、今まではデパートで三陸わかめを300g1050円で買ってました。今回オークションでこちらをみかけ...

4.67 2010-02-27

• 配送:5
商品の鮮度や日付シールなど、細かい点にも気を配られていて、とてもスムーズかつ安心な購入が出来ました。

5 2010-02-20

• 配送:5
商品も対応も素晴らしいです。
毎回安心して買い物ができます。

三陸沖採れわかめスーパーオークション
採りたて・・磯の香りがする『生わかめ』です。 見事なエメラルドグリーンに変わる様子を家族に自慢しながら湯がいています。 こんなに綺麗で歯ごたえがあって美...

• yakutetuさん
  • yakutetuさん

4.83 2010-02-17

• 配送:5
書き込みをあちらこちら見てお店を決めました。
商品も大変良く梱包にも問題有りません
早速剝き、生で、剥がしてフライ、オーブンでの焼きと
食べて見たが新鮮さは、かなわないです。

3.33 2010-02-15

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
送り先の人から美味しかったと評価を頂きました。

5 2010-02-15

• 配送:5
いつも、海鮮商品を利用させて頂いています。広告通りの立派な品が届くのが、うれしいです。

甘い、旨い、でかい、ギフト三陸こだわりホタテ20枚
親戚に贈り、大喜びしてもらえました。刺身に、焼き物に、色々な食べ方で楽しめたようです。一つ一つが、思っていた以上の大きさでびっくりです。とても美味しく...