1件~15件 (全 1,100件)次のページへ

4 2024-03-26

予定通り到着しました。ありがとうございます。

5 2024-03-23

配送はさが早くて、梱包も丁寧で満足しております。

手袋はなんだかんだスマホを触るたびに外すのが面倒でした。指先にスマホが反応する素材がついてる手袋も購入しましたが、反応がいまいち。シンプルに指が露出し...

【マラソンP5倍】ハンドウォーマー 3フィンガー 手袋 スマホ手袋 指なし メンズ レディース 男性 女性 作業 スマホ対応 スマートフォン対応 通勤 人差し指 綿 ニット 軍手 グローブ 防寒 暖かい 日本製 冬 黒 大きめ 841[I:9/40]

5 2024-03-17

発送から配送までとてもはやく満足しています。

まだまだ寒い日が多いので初めて購入。五本指ははいたことはあったのですがはくのに苦労しました。でも重ね履きまではくととても温かで気に入りました。指は少し...

【マラソンP5倍】冷えとり靴下 2足セット メンズ 大きいサイズ 26〜28cm 5本指ソックス 初心者 冷え取り靴下 セット LL 靴下 シルク 綿 あったか 暖かい 温活 消臭 角質 冷え症 日本製 841[I:9/20]

• saq0139さん
  • saq0139さん

5 2024-03-08

すぐに商品が到着し、梱包もとても丁寧で満足しております。

【マラソンP5倍】冷え取り靴下 内絹外綿 5本指スニーカーソックス レディース メンズ 脱げない くるぶし 冷えとり 五本指ソックス 5本指 靴下 シルク 綿 汗取り 消臭 蒸れ防止 M L LL 大きいサイズ 黒 日本製 841[I:9/40]

5 2024-03-01

発送から配送までとてもはやく満足しています。

1/21注文1/23到着。手指が最近冷えるとのことで何かいいものはないかとさがしていたらこちらを見つけました。付け心地が良いようで満足しています。

【マラソンP5倍】シルクハンドウォーマーMAX 指長 手袋 スマホ手袋 スマートフォン対応 指なし レディース メンズ 手荒れ 保湿 ハンドケア 防寒 UVカット 作業 インナー かわいい シルク 絹 日本製 冬 秋 春 黒 薄手 841[I:9/40]

5 2024-02-10

めちゃくちゃ早くに届きました。びっくりするくらいの対応の速さで信頼できるお店だと思います。

前回、手首用を購入しました。でもやっぱりちょっと寒いのでこれを購入指が短いので普通の手袋みたいになっていますが暖かくて本当に助かります。前回購入した手...

• KC-86さん
  • KC-86さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,898

5 2024-02-09

迅速な対応でとても良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2024-02-08

予定通りすぐに届きました。ありがとうございました。

【マラソンP5倍】ハンドウォーマーMAX 指長 指なし 手袋 スマホ手袋 レディース メンズ 作業用 下 インナー スマホ対応 アウトドア スポーツ 通勤 綿 ニット 防寒 保湿 暖かい フィンガーレス グローブ 黒 薄手 日本製 841[I:9/40]

• paroxxさん
  • paroxxさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,293

5 2024-02-08

送付の案内や日数はまったく問題なく、梱包や商品の品質もよかったです。

【マラソンP5倍】シルクハンドウォーマー 手袋 スマホ手袋 スマートフォン対応 指なし レディース 手荒れ 保湿 おやすみ ハンドケア 防寒 UVカット 紫外線防止 作業 作業用 かわいい シルク 絹 日本製 冬 秋 春 黒 薄手 841[I:9/40]

5 2024-01-18

とても良い商品です ずっとあつかってください

【マラソンP5倍】シルクリストウォーマー リストバンド 無地 ロング 腱鞘炎 手首サポーター 手首ウォーマー レディース メンズ 温かい あったか おしゃれ 防寒 両手用2個入 日本製 黒 カラー ギフト プレゼント M/L 841[I:9/40]

• Shion707さん
  • Shion707さん

5 2024-01-15

プレゼントで利用させてもらいました。またリピートしたいです。

【マラソンP5倍】上質シルクハンドウォーマープレミアムMAX 指長 指なし 手袋 スマホ手袋 スマートフォン対応 レディース メンズ 手荒れ 保湿 おやすみ ハンドケア 防寒 UVカット 紫外線防止 作業 作業用 インナー かわいい シルク 絹 日本製 冬 秋 841[I:9/40]

• SMINGさん
  • SMINGさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,298

5 2024-01-14

対応よし、梱包よし、スピード問題無し。今後も、こだわりの商品を紹介して下さい。

【マラソンP5倍】ハンドウォーマーMAX 指長 厚手 手袋 スマホ手袋 指なし メンズ レディース 男性 作業 作業用 スマホ対応 スマートフォン対応 綿 軍手 フィンガーレス 防寒 保湿 暖かい 日本製 冬 黒 大きめ 841[I:9/40]

5 2023-12-23

迅速に対応していただきありがとうございます。

5 2023-12-22

早い対応で梱包も大変丁寧で、良かったです。

プレゼントしましたら、とても喜ばれました。 肌触りも良く、しっかりしていて、敏感肌にいいです。と、おっしゃてくださいました。

【600円クーポン】腹巻 シルク 正活絹 ダブル 絹 腹巻き レディース メンズ ロング 長い 妊婦 マタニティー 厚手 シルク100% シルク腹巻 冷えとり 冷え取り ゆったり 大きいサイズ パジャマ 秋冬 冬 日本製

5 2023-12-18

寒くなる前の日に商品が届きました。
迅速で丁寧な対応に大変満足しています。

パソコン作業で手が悴んでいたので、この商品を注文しました。 男で手が大きく指の長い、当方でも手にぴったりフィットしました。 寒い日に素手でパソコン作業を...