5 2024-02-12

とても対応が早くスムーズに購入出来ました。

イオンドクター レッグウォーマー 2本1組 (わた入りサポーター) iondoctor L41 ふわふわ 冷え むくみ 足つり 産前 産後 足 脚 ふくらはぎ 保温 就寝 おうち時間

2024-02-13
この度はご注文いただきありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。
今後も安心してお買い物していただけるよう努めてまいります。
またのご機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。

5 2024-02-12

発送も早くスムーズに対応していただきました!

自分用に購入しました。下肢静脈瘤があり朝起きる時に痛みが時々あったのがレッグウォーマーのお陰で足が暖かく痛くなることが減りました!! 本当に購入して良...

イオンドクター ロングレッグウォーマー 2本1組 (わた入りサポーター58cmロングサイズ)【送料無料】iondoctor L58 足 脚 ひざ 冷え 冷え症 むくみ 神経痛 フットケア ヨガ 美脚 おうち時間 温活 母の日

2024-02-13
この度はご注文いただきありがとうございます。
レビューのご投稿をしていただきありがとうございます。
今後も安心してお買い物していただけるよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
  • デビル9さん
  • デビル9さん

5 2024-01-25

迅速に対応していただきました。
ありがとうございます。

半信半疑でしたが、装着後脱ぐと足がスッキリしていて細くなっているのにびっくりしました。 また違うのも購入予定です。

イオンドクター 足首ウォーマー 2本1組 (わた入りサポーター) iondoctor A16 防寒 足 脚 くるぶし 冷え 冷え症 神経痛 足つり 産前 産後 フットケア 保温 ヒート 就寝 オフィス 在宅 テレワーク おうち時間 プレゼント 新生活 温活 日本製

2024-01-26
先日はご注文いただきありがとうございました。
また、温かいコメントとても励みになります。
お届けの商品が長くご愛用いただけますようスタッフ一同願っております。
また、ご機会がございましたら当ショップにお立ち寄りくださいませ。

5 2023-12-03

リピート購入です!迅速な対応と商品の中にメッセージまで有難うございました😊

2023-12-18
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お褒めいただき、大変励みになります。
今後も安心してお買い物していただけるよう取り組んでまいります。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
  • ま ちゃさん
  • ま ちゃさん

5 2023-11-06

とても丁寧で、品物も大変すばらしく、また買いたいと言う気持ちになります。

妻と母親にプレゼントしました。 妻は、暖かいと大満足しています。 母親はまだ感想を聞けていませんが、絶対気に入ると思います。 本当にいい商品です。 ありが...

先日はご注文いただきありがとうございました。
お褒めいただきありがとうございます。大変励みになります。
これからも更にサービスを向上させるべく、スタッフ一同頑張ってまいります。

5 2023-10-11

腰痛の悪化により、初のベッド購入でした。シモンズのショールームで確認はしておりましたが、とてもよい寝心地で、お陰様で腰痛が治りました。高額商品をネットで購入する不安はありましたが、大変丁寧なメールを頂きとても安心して取引ができました。どうもありがとうございました。また機会があれば利用させていただきます。

先日はご注文いただきありがとうございました。
お届けの商品で腰痛の解消ができ、当店も心より嬉しく思います。
またご機会がございましたらぜひ、お越しくださいませ。
  • tiro56さん
  • tiro56さん

5 2023-10-01

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

無事商品が届きました。 無理なお願いにも対応して頂きとても早い配送でありがとうございました。 母にプレゼントしました。

先日はご注文いただきありがとうございました。
お褒めいただきありがとうございます。
今後もお客さまに安心してお買い物していただけるよう取り組んでまいります。
またのご機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
  • marorokuさん
  • marorokuさん

5 2023-07-12

電話連絡もいただき、大変丁寧な対応でした。配送もこちらの要望通りになるよう手配していただきありがとうございました。

日本ベッド マットレス シルキーシフォン Silky Chiffon Mattress
全国展開している某リゾートホテルへ宿泊してから、ベッドの寝心地が忘れられず、問い合わせをして、日本ベッドのシルキーシフォンだということがわかりました。...

• megu9063さん
  • megu9063さん

5 2023-02-10

迅速に対応して下さり有難うございました。
商品もたいへを満足しております。

• nonfufu02さん
  • nonfufu02さん

5 2022-11-24

母へのプレゼント用に購入と伝えたところ、誕生日に間に合うように発送手配をご対応くださいました。
母も大変喜んでおりました。有難うございました。

イオンドクター ハンドウォーマー 2本1組 フリーサイズ 丈約20cm (わた入りサポーター)iondoctor H11 防寒 冷え対策 手のひら 手の甲 手首 温活
お誕生日ギフトとして購入。 これからの寒いシーズンに手首の冷えをカバーできるので有り難いと喜ばれました。 次は足首用も購入したいです。

5 2022-11-20

家族から目の手術をしたと夜に連絡がありその日からしばらくうつぶせ寝のみとのことでとても心配になりました。回復の為には睡眠大事だと思い急ぎ専用枕を探しレビューを参考にこの商品にたどり着きました。深夜の注文でしたのに「睡眠の為に出来ましたら早めに…」というお願いメッセージを読んで頂き、その日のうちに発送して下さりあっという間に家族の元に届きました!
それまでタオルで工夫して寝たが一睡も出来てないとのことで商品見て触って横になってみて感動しております。
【急ぎ発送準備します】のメールや素早い発送、
親切な気遣いありがとうございました。安心出来ました!

EXGEL エックスジェル EX フェイスマット 25×26×厚さ/高さ6cm 治療 施術 術後 うつぶせ まくら KT-297 エクスジェル EXジェル 眼科 カナケン
家族の眼科手術後のしばらくの間のうつぶせ寝のみの為に購入しました。急だったのでその日はタオルで工夫して枕にしたが一睡も出来ず辛かったと。 商品到着後見...

5 2022-09-05

いつもありがとうございます。
梱包が丁寧で商品カタログも入っているて、わかりやすかったです。

冷え性の妻に購入。夏は暑いが、冷房で冷えるため就寝時のために購入。しかしとても満足したようで就寝時問わず着用している。 持ち歩きもできるサイズで、旅行...

5 2022-08-06

ダンボールに気泡緩衝材を巻いていましたが内側のダンボールに穴が空いていました。
中身に影響はなかったのでよかったのですが配送業者の方は一言もありませんでした。
そこを見越しての気泡緩衝材だったのでしょうか。
無いよりあってよかったかと思います。

パナソニック LEDシーリングライト 寝室タイプ リネン柄モデル HH-CF0871A HH-CF1071A Panasonic 睡眠 照明 ※お客様セルフ取付商品です
光目覚ましを使っていましたがシーリングライトでその機能があればと思い購入しました。 少しずつ明るくなるものが欲しかったのですが、思ったよりパッと明るく...

5 2022-08-05

冷え性の女性にプレゼントしました。
とても喜んでくれましたー

• tak15978さん
  • tak15978さん

1 2022-06-12

注文から発送までは迅速で不満はない
ギフト向けラッピング、追加料金300円を依頼したところとても簡単なラッピングで届いた。
包装材の価格はもちろん、梱包の手間を考慮しても300円は取りすぎ
この程度のラッピングなら、このオプションの設定自体やめるべき。せっかく他には不満がなかったのに台無しです

注文から発送までは迅速で不満はない ギフト向けラッピング、追加料金300円を依頼したところ写真のようなラッピングで届いた。 包装材の価格はもちろん、梱包の...