5 2023-12-18

この度は丁寧な対応ありがとうございました。

シモンズ ボックスシーツ ベーシックタイプ 35cm厚 LB0803/LB0804
とても丁寧に届けていただき、商品も探していたものが見つかり大変満足しています。質が良いため睡眠時間を快適に過ごせそうです。ありがとうございました。

2023-12-18
この度はご注文いただきありがとうございました。
「丁寧な対応」とメッセージをいただき、スタッフ一同、大変励みになります。
ありがとうございます。

5 2023-11-19

商品が迅速丁寧に梱包されて届きました。
有り難うございました。

イオンドクター 足首ウォーマー 2本1組 (わた入りサポーター) iondoctor A16 防寒 足 脚 くるぶし 冷え 冷え症 神経痛 足つり 産前 産後 フットケア 保温 ヒート 就寝 オフィス 在宅 テレワーク おうち時間 プレゼント 新生活 温活 日本製

2023-12-18
先日はご注文いただきありがとうございました。
当店の対応にご満足いただけたとのこと、心より嬉しく思います。
今後もお客さまに安心してお買い物していただけるよう取り組んでまいります。
またのご機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-08-25

丁寧な発想に、一言メッセージまで添えてくださり、温かさが伝わってきました。大変お世話になりました。

ずっと愛用している商品を今回、こちらで購入させていただきました。商品も間違いないものです。大変満足しております。また利用させていただきます。

5 2022-12-19

ローズテクニーの敷布団カバーを購入させていただきました。古いタイプなのであるかどうか心配していましたが、こちらで購入することができてとても喜んでいます。ありがとうございました!

ローズテクニーの専用のカバーです京都西川 ローズテクニー JNR-1002専用カバー アイボリー 8202415 サイズ幅100×長さ200×厚さ5cm用
ローズテクニー専用カバーなのでコントローラー部分が開いているため、品番によっては合わないのですが、今回同じタイプがありとても良かったです。

1 2022-12-17

高額商品にも関わらず、注文して何日経っても音沙汰なし。配送する気配なし。
ショップと連絡を取ろうにも問い合わせできない。
楽天に問い合わせても自動応答メールがくるだけで全く解決しない。
数千円の差をケチらずAmazonで買えばよかった。
だから楽天は嫌い。本当ろくでもないショップばかりだし楽天自体も最悪。

日本ベッド マットレス シルキーポケット (ウール入り) Silky Pocket Mattress
購入したのをとても後悔しています。 届いたらあまりの硬さに驚きました。レギュラーが他社のハードくらいの硬さです。 体重がかなり重めの男性にしか向いていな...

• HIKAKUROさん
  • HIKAKUROさん

5 2022-02-19

丁寧に梱包されていて安心しました。

1台で3役!ランプ、香り、音楽をスマホのアプリで再生できますエレス スマートアロマディフューザー LEDランプスピーカー【送料無料】照明 眠り
アロマと音楽、両方質良く大満足。 デザインもシンプルでGOOD♡

1 2022-01-12

発送までの手続きも大変遅く、問い合わせをしたら発送するという不誠実さ。かつ、商品の説明書が本商品を説明するに十分でなく、不親切で製品自体にも致命的な問題を感じました。

テンピュール スリープマスク リラックス アイマスク 180015 アイピロー 旅行 トラベル 昼寝 仮眠 オフィス 移動 パワーナップ tempur
睡眠の質が格段に上がったように思います。短い睡眠時間(私の場合は3時間程度)でも、目覚めがすっきりします。うそのようなホントの話。びっくり体験ですよ。

5 2021-12-31

ラッピングの件でご対応くださりとても助かりました。年末のお忙しい中、本当にありがとうございました。
ラッピングも可愛らしく、両親へのプレゼントでしたので渡すのがとても楽しみです。
これからもよろしくお願いします。

Merinon メリノン スリッパ 羊毛 ウール WOOL オーストラリア製 おうち時間 新生活 ふわふわ あったか
夫婦の愛用品です。軽くてふわふわで蒸れないし手洗いも出来るので重宝しています。 今回は同じく愛用している両親へのプレゼントとして購入しました。 両親は戸...

• wbstさん
  • wbstさん

5 2021-12-10

丁寧に対応をしていただきました。ありがとうございます。
店舗で買うよりもポイントがつき嬉しいです。

シルキータッチでなめらかな肌ざわり!締め付けずやさしくフィット!就寝中もやさしく暖めますイオンドクター シルク 足首ウォーマー 2本1組(わた入りサポーター)iondoct...
届いてから毎日着用しています。シルクのためかとても肌触りがよく暖かく気に入りました。 もう少し値段が安いと嬉しいです。

4 2021-12-10

発送が丁寧で早かったです。ありがとうございました。

届いて2日目、、よい!! あったかいからゆるいパンツの時は 常時履いてる✨ 黒を購入したので、自分の寝巻きの毛玉?が つくのが難点なくらいです。

• esys1145さん
  • esys1145さん

5 2021-07-10

取り寄せ商品だったので少し待ちましたが、発送のご案内が丁寧だったので、長いなとは思いませんでした。

ビラベック コンフォート ラテックスピロー 70×50cm【送料無料】
別の場所でお試ししていて、この枕の良さは分かっていて、購入しました。お試しした寝具店の方によれば、仰向けに寝たときに自然と腹式呼吸になる高さが良いんだ...

5 2021-06-06

綺麗な梱包で
お手紙までありました!
ありがとうございました!

(残りわずか)2022版 テンピュール 冷感 Neo ネオ アイスブリーズ 抗菌プラス クール 敷きパッド セミダブル 約120×200cm tempur 涼感カバー 敷パッド 汗取り さらさら 冷感

• aaa6780さん
  • aaa6780さん

5 2020-11-11

素早い配送でした。ありがとうございました。

• 345..さん
  • 345..さん

5 2020-06-17

丁寧な梱包、迅速な発送、手書きのメッセージカード、ありがとうございました!

ジェルトロン ショルダーパッド ランドセル用 約幅17×長さ20×厚み2cm リュック用パッド Geltron 入学 新学期
1年生息子に黒を購入しました。 コロナで休校が続き、ランドセルの出番がなかったのですが、いざ学校が始まったと思ったらすぐ暑い季節となりました。 暑さで体...

5 2020-05-29

質も対応良かったです。本当にありがとうございました。

シモンズ マットレス カスタムロイヤル ニューフィット 8.25インチポケットコイル ピロートップ AA21011 ※受注生産品