5 2024-04-17

この度アイカフェさんにて、ARTSの偏光レンズ交換を依頼しました。
質問の回答から親切に対応頂きまして、仕上がりから納期に至るまでもとてもスムーズだったと思います。
価格もリーズナブルで、ポイントも定期的にサービス期間があって大変お値打ちだと思います☆

5 2024-04-11

フレーム持ち込みレンズ交換は、返ってくるのが早い!加工も綺麗!
一度、レンズのフチの加工の好みが合わず、やり直していただいたが、素人の意見に対して少しも否定せず、謙虚に迅速に対応いただき、恐縮した。
イメージ通りの仕上がりで返ってきたので、技術にも感服した。

フレーム持込交換 レンズ交換 超薄型片面非球面1.74レンズ(2枚1組) 交換用レンズ 送料無料
強い度数(-7.5。乱視も強い) 。 以前、1.74「両面」非球面レンズも、こちらの店舗で同じ度数で作ったので、この「片面」と比較。 見え方、厚み、ともにパッと...

5 2024-01-27

スタッフ(オーナーさん?)の対応も好印象、納期もカラーレンズでの注文なのに僅か5日、OPのフィッティングサービスも フォームでいくつか入力しただけのザックリな特徴だけで自分にはピッタリな仕上がりにしてくれました。あと個人的に実家が近所で 通り向かいの眼科にも通っていた為、ショップの写真を見て「あそこは通ってもわからん!」と、ある意味隠れた名店を見つけた気分になりました(笑)

アイカフェ 無料フィッティングサービス 調整 眼鏡 メガネ めがね サングラス フレーム
フォームでいくつか入力しただったので、正直あまり期待してませんでしたが、自分的にはかなりピッタリと合わせてきてくれたので大満足でした。

5 2024-01-22

価格も満足ですが、大変親切な対応してくるショップです。次回の利用も検討できます。

アリアーテトレス レギュラーカラー 2枚一組 カラーレンズ 【レンズは別途購入が必要です】
現在所持しているのと同じ色にしました。トゥルーグレー10F 目立ちすぎず気に入ってます。

• GG3S1342さん
  • GG3S1342さん

5 2023-12-14

フレームに合わせたレンズの型を送ってもらい、他店でレンズのみ作る時にしっかりと合うので助かりますと某老舗の眼鏡屋さんから感謝されました。
こういうのを付けるメガネ屋さんはしっかりした所ですとレンズを作ったお店の店員さんが仰っていたので
非常に安心出来ました。

カーボンのデザインが気い入り購入。 店舗ではなかなかなく、心配していましたがサイズもバッチリでした。レンズの購入はしなかったのですが、レンズの形をした...

ドゥアン dun DUN-LC012 4color 日本製 カーボン 伊達 度付き メンズ レディース大きい バネ ばね 蝶番 丁番 老眼鏡 遠近両用 フルリム チタン ゴムメタル スクエア メガネ めがね 軽量 眼鏡 新品 送料無料 55□16

5 2023-12-01

いつもありがとうございます。迅速なお手配に感謝いたします。

セルシールM ミニ M・L・LL 3個セット【 メガネ 鼻パッド シリコン 】メール便 送料無料 代金引換不可 銀行振込 カードOK
手軽に管理できるのが気に入っています。衛生面を考えても交換が手軽なところも気に入っています。

5 2023-08-17

大変対応もよくありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

マサキマツシマ フレーム Masaki Matsushima MF-1165 c.3 ガンメタル・シルバー/ブラック メガネ めがね 眼鏡 新品 送料無料 mf007

• JH1SHFさん
  • JH1SHFさん

5 2023-07-27

また買いたいと思うショップさんですよ!!

ハーフリム チタン スクエア 紳士 眼鏡 メンズ スーツマサキマツシマ Masaki Matsushima MF-1259 日本製 伊達 度付き ナイロール 老眼鏡 遠近両用 大きい メガネ めがね 眼...
初めてで勝手がわからなかったのですが親切にしていただきました 商品もすぐに届いて助かりましたね

5 2023-07-27

いつも 素早く対応していただきまして ありがとうございます。

レンズ交換 交換用レンズ 1.60薄型非球面レンズ(2枚1組)ブルーライトカット 度付き 度無し 他店購入フレーム OK! メガネ 眼鏡 めがね 単焦点 伊達 無色 透明 クリア パソコン PCメガネ スマートフォン スマホ 青色光 カット 持ち込み 度付 安い

• anago001さん
  • anago001さん

5 2023-04-09

早急な対応に驚きました。商品の到着も早く大変満足です。また購入したいと思います。

メガネのかけはずしの多い方にオススメ! 様々な用途に使える跳ね上げ式フレームです! 56size跳ね上げ式メガネ 跳ね上げ メガネ 老眼鏡 フレーム ディセント DECENT decen...
今まではスマホを見るときに、メガネを外すかオデコに引っ掛けていて不便でした。近くも遠くも指先一つで切り替え出来るので大変便利です。

• U/tさん
  • U/tさん

5 2023-02-28

記載通りのお日にちで発送され
お店の対応も良かったです。
届きましたメガネもフィット感もお願いした通り
良かったです。
またお願いしたいと思います。

追加用 HOYA ホヤ 内面累進設計 スペクティーHG フィールド 1.6VP 遠近両用 度付き (2枚・一組)レンズ
遠近両用メガネに購入いたしました。 普段から遠近両用眼鏡を使っており 手元を見る事を重視しておりますので 累進帯長:11mmでお願いしました。 希望通り小さい...

5 2023-02-16

はやく対応してもらい製品も綺麗でした 機会があれば リピートしたいと思います

到着次第 速攻で只今 ソフトの練習にしていきました 初メガネ フレームがきになるとブツブツいいながらも 笑顔 かなり 見えているんでしょうね 気にいってるよ...

コンバース CONVERSE cv-g003 51サイズ 5color スポーツ ゴーグル キッズ 度付き 度無し メガネ めがね 眼鏡 スポーツ メガネ サッカー 野球 バスケ テニス 小学生 新品 送料無料 51□18

5 2023-01-29

迅速なお手配ありがとうございます!!
また機会ありましたら、お願いします!

鼻パッドの無いメガネフレームNEOJINの最軽量モデル。わずか14g!ネオジン フレーム NEOJIN nj3104 c.30 クリアブラウン 最軽量モデル 鼻パッドなし メガネ めがね 眼鏡 メ...
こんなにも快適なのかと驚いてます。 到着も早く、想像を超えて良い商品でした!!! この形のメガネがスタンダードになったら どこでも購入出来るし良いのにと...

5 2022-12-27

とても丁寧かつ、分かりやすく対応いただき感謝です。また利用したいと思います。

ノヴァ NOVA H-3107 c.5 nov6 アンティークゴールド 一山 老眼鏡 遠近両用 伊達 メガネ 度付き メンズ レディース 新品 送料無料
メガネの品質が良いのは当然ですが、フィッティングに関する細かな依頼に対しても、実店舗と遜色ない位に仕上げられ感激しました。

5 2022-12-21

無理を承知で早めの仕上がりを希望しました。
快く応じていただきました。
こちらの発送が夕方になりましたが、2日後の昼には、仕上がって戻ってきました!
感謝しております。

無理を承知で、早めの仕上がりをご相談したところ、こちらの発送が夕方でしたが、2日後の昼には仕上がり手元にきました。 メガネのレンズ交換もバッチリで、子供...

フレーム持込交換用 度付き・度なし レンズ交換 1.60薄型非球面(2枚1組) 他店購入フレーム OK! メガネ 眼鏡 めがね 単焦点 レンズ交換用 持ち込み 持込 度付 度無し 伊達 伊達メガネ 安い