• べる3801さん
  • べる3801さん

5 2024-04-11

次の日に到着したので大変助かりました。ありがとうございました。

小学1年生の娘におばけ柄を購入しました。大変満足しており、家の中でずっと差しています。 55センチは少し大きめですが、ランドセルが濡れないのでよいと思いま...

傘 まとめ買い 子供用 55cm 女の子 ミント 小学生 キッズ傘 ユニコーン 子ども用 雨傘 長傘 透明 窓あり かわいい傘 おしゃれな傘 お得 人気の傘 ジャンプ式 グラスファイバー プレゼント ギフト クリスマ ス 入学 入園 卒園 お祝い 送料無料 / 沖縄発送不可 _ny

5 2024-03-18

丁寧迅速なご対応ありがとうございました!
商品写真も実物通りで大満足です!

5 2024-02-22

きちんと包装されて来たので良かったです!

炭なので半永久に使えるし、ライトになってるのも良いです。電池式でコードレスになってるのも決め手でした。時間になったら自動消灯&点灯になるとこも嬉しい機...

ライト インテリア 小物 インテリア雑貨 インテリアライト 風水 おしゃれ モダン 備長炭 消臭 脱臭 浄化 調湿 インテリア雑貨 インテリアライト LEDライト LED 送料無料 プレゼント ギフト 敬老の日 クリスマス コフリルーチェ cofuriLuce _ny

• Ma---kさん
  • Ma---kさん

3 2024-02-05

発送が早く嬉しかったです。
商品のボタンが欠けていました。
しっかりと検品をお願いしたいです。

すぐに届き、商品自体は可愛いです。が、商品タグについている予備のボタンが欠けていました。 予備ボタンまでついてるとは思っていなかったので嬉しいですが、...

エプロン おしゃれ 前結び ワンピース 保育士エプロン 大人 撥水 ショートエプロン 黒 フォーマルエプロン 2段 フリルエプロン かわいい ティアード 無地 ブラック バッククロスエプロン 胸当て カフェエプロン ワークエプロン オリジナル サロン 送料無料 bap _ke

4 2023-12-19

他ショップに比べてやや時間を要していますが、スムーズに配送いただきました。ありがとうございます。

ヒッコリー×ネイビーを母用(62歳)に注文。 写真と色味が少し違うのが気になりましたが、着丈などはちょうど良かったとのことです。年齢関係なく楽しめる割烹着...

割烹着 おしゃれ エプロン 保育士 かっぽうぎ 割ぽう着 ワンピース かぶるだけ 長袖 レディース チュニック 可愛い かわいい お洒落 デニム風 ゆったり ヒッコリー 大人 綿 カフェ 美容師 仕事 キッチン 結婚祝い プレゼント ギフト 母の日 敬老の日 クリスマス _ny

5 2023-12-15

お洒落で丈夫な傘が購入できて満足です!
丁寧に梱包してくださり、ありがたかったです!
とても早い対応ありがとうございました!

5 2023-11-16

商品の注文から発送まで迅速な対応ありがとうございました。

エプロン おしゃれ 前結び ワンピースエプロン 保育士エプロン 大人 撥水 2段フリルエプロン ティアード ホルターネックエプロン 黒 ブラック 無地 フォーマル サロン 胸当て 首掛けエプロン 胸当て カフェエプロン ワークエプロン オリジナルエプロン 送料無料 bap _ke

5 2023-09-10

早く届きました!
梱包も満足です!
また購入します!

エプロン おしゃれ 前結び ワンピースエプロン 保育士エプロン ドレスエプロン 大人 かわいい 撥水 ロングエプロン 黒 フォーマル ワンショルダーエプロン ブラックエプロン カフェ サロン 無地エプロン ワークエプロン 胸当て オリジナルエプロン 送料無料 bap _ke

• fu-1014さん
  • fu-1014さん

5 2023-07-28

イメージどおりの質感と大きさでした
大きめのドーム型なので雨の日も安心して使えそうです!
ただ、自分のミスながら間違えて別の色を購入してしまったので交換をお願いしようか検討中です

3 2023-07-18

丁寧な梱包で届きました。ありがとうございます。

傘 レディース 大人 16本骨 大きめ 丈夫 雨傘 長傘 55cm グラスファイバー まとめ買い ジャンプ傘 軽量 おしゃれ バイカラー トレンド プレゼント ギフト 母の日 敬老の日 クリスマス 送料無料 / 沖縄発送不可 _ny

5 2023-07-07

注文した翌日には届きました!
迅速な御対応ありがとうございます❗️

すごく可愛い‼️ 来年小学生になる姪の誕生日プレゼントに購入しました。 注文後、すぐ発送いただきましたので翌日には届きました! 娘の分も注文し...

5 2023-07-05

注文してからの、発送が早いです。包装もていねいです。

エプロン 保育士 おしゃれ ロング ワンピース ドレス キャミソール シンプル 無地 前当て カフェ ナチュラル 胸当て インド綿 かぶるだけ レディース おしり 隠れる 結婚祝い 洋服 ワンマイル カフェ 仕事 母の日 敬老の日 プレゼント ギフト メール便送料無料 _ny

5 2023-07-05

注文して、すぐに届きました。発送がはやいです。

エプロン おしゃれ キャミソール ワンピース ドレス ロング かぶるだけ 無地 胸当て レディース かわいい 洋服 ワンマイル キッチン カフェ 美容師 仕事 黒 ブラック フォーマル 結婚祝い プレゼント ギフト 母の日 敬老の日 クリスマス / メール便送料無料 _ke

5 2023-06-29

問題なく届きました。ありがとうございました。

傘 レディース 大きめ傘 大人 まとめ買い 丈夫な傘 軽い傘 雨傘 長傘 60cm グラスファイバー ジャンプ傘 軽量 無地 おしゃれな傘 ニュアンスカラー トレンド プレゼント ギフト 母の日 敬老の日 クリスマス 送料無料 / 沖縄発送不可 _ny

5 2023-06-12

迅速かつ丁寧な対応でした!梅雨時期にかっこいい傘使うとテンションあがります〜
ありがとうございます

傘 まとめ買い 子供用 55cm 男の子 小学生 キッズ傘 子ども用 雨傘 BOY お得 透明 窓あり ジャンプ傘 グラスファイバー おしゃれな傘 プレゼント ギフト 送料無料 敬老の日 クリスマス/ 沖縄発送不可 _ny