アクアリウム ドリームシアターのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-15

発送も早く梱包も厳重で熱帯魚のことも考えた発送の仕方をしてくれるお店だなっと思いました。到着すぐも色抜けなくストレスのかからない状態で届きました。とてもきれいな熱帯魚でした。

• mino30951さん
  • mino30951さん

5 2021-01-15

正月早々に少額の購入にもかかわらず、丁寧かつ迅速に商品をお送りいただき有難うございます。
大変助かりました。

5 2021-01-12

配送も早く、メスも大きく両方共にとても綺麗です。

5 2021-01-12

きれいな梱包、素早い発送申し分ありません。
安心して購入できるショップさんです。次回もよろしくお願いします。

5 2021-01-08

早い対応ありがとうございました。
おかげで水槽助かりました

送料無料 レターパック発送 コトブキ PSV-12 インペラー SV5500専用 【パワーボックスSV・インペラー】
年末の31日に注文して正月明けの発送かと諦めてましたが、翌日の元旦発送してくれました。 ペラが欠けてたので助かりました。

5 2021-01-07

とても丁寧な梱包でした。生体もきれいな状態の子ばかりでとても満足です。

4 2021-01-04

年末の注文でしたが比較的早く届いて良かったです。ありがとうございました。

メール便発送 プラナリアZERO【プラナリア・駆除・退治】 同梱・代引・日時指定不可
現在使用している水槽の水量は記載されている水槽の水量の半分ぐらいしかないので規定量の半分で様子見ましたが最初の3日間ではあまり効果がなかったので、何週...

• 大福1114さん
  • 大福1114さん

5 2021-01-04

年末にかかわらず、迅速な対応ありがとうございました。
梱包も丁寧で、とても良かったです。

コトブキ 和彩 月白 1kg
30cmキューブに4kgいれて、3cmといった感じです。 思ったより黒い石や黄色がかった石は少なく(写真)、4袋で40〜50粒ほどです。異物はゼロ。 洗う時は、1袋づつ...

コトブキ 和彩 月白 1kg

5 2021-01-03

他社の通販店に勝るとも劣らない丁寧な梱包でした。
年末年始の注文でしたが大晦日に送ってもらい元旦に到着という思い出の仔達になると思います。

5 2021-01-01

いつも、迅速な対応ありがとうございます。

熱帯魚 観賞魚 国産 グッピー ドイツイエロータキシード 1Pr 【北海道・九州・沖縄・離島は発送不可】
いつも元気なグッピーありがとうございます。沢山の稚魚を産んでくれ、ドイツイエローとわかる稚魚ばかりで大きくなりました。

5 2020-12-26

迅速で包装も良かったです。ありがとうございました。

5 2020-12-26

商品は無事に到着しました。ありがとうございました。
配送が早くてびっくりしました。

5 2020-12-24

丁寧な包装が良いですね、また良い生体が有りましたらお世話になります。

熱帯魚 観賞魚 タイガープレコ 【北海道・九州・沖縄・離島は発送不可】
早い到着と丁寧な包装ありがとうございました、二匹とも元気な生体です、次回も宜しくお願いします。

1 2020-12-22

多くはかたりません。二度と購入する事はないでしょう

送料無料 レターパック発送 あく抜き流木 形状おまかせ Sサイズ 1本 約15〜20cm 【流木 レイアウト】 同梱・代引・日時指定不可

5 2020-12-19

即日発送は、大変ありがたいです。助かりました。