1件~15件 (全 2,697件)次のページへ
  • 8610の88さん
  • 8610の88さん

5 2022-08-08

土曜に注文して日曜に届けて頂きました。
感謝感謝です😊

【送料無料】 プリセットオート AR80 【水槽用ヒーター・プリセット オートヒーター】エヴァリス 同梱・代引・日時指定不可

3 2022-08-07

特に可もなく不可もなし、といったところでしょうか。

メール便発送 オクト ゼニス プロ キリーベビー パウダー 20cc 【稚魚用・オクト ゼニス シリーズ メダカのえさ】 同梱・代引・日時指定不可
張り子の食いつきが良かった。市販で売られてる稚魚専用ではなく、こちらの商品が今のところ張り子に一番人気です。

5 2022-08-03

すぐ着きました。
梱包も中身のセッテイングも安全にされていて
問題ありませんでした。

5 2022-07-27

この度は迅速でご丁寧な対応ですぐ届きました。ありがとうございます。
今後もまた宜しくお願い致します。

追跡可能メール便発送 メダカの角網 特小 浅型【メダカ用ネット・メダカの角網】
プラケースでメダカを飼育しているので 小さいくて、浅い網はメダカに優しくて とても使いやすいです。 ありがとうございました。

5 2022-07-24

梱包や発送タイミングが大変よく満足しております。ありがとうございます。

メール便発送 テトラ EXパイプ/モータークリーナー
掃除用で購入しましたが、正直なところ、あまり役に立ちませんでした。残念です。

メール便発送 テトラ EXパイプ/モータークリーナー

5 2022-07-21

発送、梱包、とくに問題ありませんでした!

メール便発送 スクレイパー 【こけとりスクレイパー】
以前使用していましたが、なぜか行方不明になったのでこちらで同じものを購入!これが1番いい!

メール便発送 スクレイパー 【こけとりスクレイパー】

• TA0622さん
  • TA0622さん

3 2022-07-19

コンパクトでコーナスペースにピッタリと収まりOK。

【送料無料】 水作 スペースパワーフィット プラスS 黒 【水中フィルター ろ過 】

• kz1785さん
  • kz1785さん

5 2022-07-17

発送が早くて助かりました。
ありがとうございます。

5 2022-07-09

受け取りました。丁寧な梱包ならびにおまけの苗も有難うございました。

5 2022-07-07

フネアマ貝、これで三回目の購入になります。
毎回、満足しています。

フネアマ貝 1匹 【北海道・九州・沖縄・離島は発送不可】
フネアマ貝、これで三回目の購入になります。 毎回、満足しています。

フネアマ貝 1匹 【北海道・九州・沖縄・離島は発送不可】

5 2022-07-02

早くて丁寧な対応で助かりました。
またの機会がございましたら、よろしくお願いします。

5 2022-06-24

対応良く 発生も迅速で 何時も 助かっています。

送料無料 レターパックプラス発送 らんちう貴族 D 成魚用 1kg 金魚のえさ 同梱・代引・日時指定不可

5 2022-06-20

注文をし、直ぐに発送して頂き翌日着になりました。とても速く丁寧でした。ありがとうございました。

5 2022-06-20

注文から発送まで本当に早くて、とても丁寧な梱包でした。できるだけ早く届けて下さいのステッカーが貼ってあり、ちょうど出かけてる間に宅急便が来た様で持って帰ってしまわれて。
初めての購入で不安だったのになんて事と思ったのですが、そのステッカーが貼られてたのでと夜に宅急便の方が届けてくださりその日のうちに受け取る事ができました。
オマケの雌一匹も含め三匹とも長旅の疲れも見せず本当に元気で綺麗な状態で届きました。
口コミ信じて良かったと思いました。
また、是非利用させていただきたいと思います。

熱帯魚 観賞魚 国産グッピー フルブラック 1Pr 【北海道・九州・沖縄・離島は発送不可】
初めて、ネットで生体を購入しました。凄く不安でしたが、口コミが安心できる内容のものが多く思い切って購入しました。 とても綺麗なブラックでおまけにメスが...

5 2022-06-19

とんでもない速さで発送いただきありがとうございました。

1件~15件(全 2,697件)

最も参考にされているレビュー

• cordy6さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,091
  • 4.83
  • 2016-06-09
対応がとても早く、すぐ届きました。大変ありがたいです。買いたいものが他にもあったのですが、在庫切れだったので次回在庫があれば注文したいと思っ...