5 2024-03-20

• AK14さん
  • AK14さん

5 2024-02-24

購入後、迅速に対応いただき、とても良い買い物ができたと思います。

もう少し安いやつと迷いましたが、買って大正解でした。高さも調整できて、自分はマットレスを一つ外して使ってます。丁度良く、毎日の睡眠が快適になってます。...

昭和西川公式 ムアツまくら MP2100 約60×37cm ムアツ 枕 3D構造 まくら 特殊立体凹凸構造 抗菌防臭 体圧分散 側地洗濯可 高さ調節可 累計販売台数430万台突破 母の日 プレゼントにもおすすめ 2220202100935

5 2024-02-15

連休中の注文だった事考慮すれば十分にお早い対応でした
商品もお得に買えたようで嬉しいです
どうもありがとうございました

5 2024-01-15

すぐに到着して安心できました。
値引をしない商品と聞いていたので、ポイントも付いてお得に購入できました。

ここ2ヶ月朝起きると腰が痛い日が続いてました。 整骨院でレントゲンを撮ってみてもキレイな骨と言われました。 朝が辛かったので思い切って購入してみたら、痛...

昭和西川 ムアツ マットレス シングル (ワイドシングル) 【スタンダード レギュラー・ハード】 【レビューキャンペーン対象】三つ折り 敷布団 ウレタン 凹凸構造 3層構造 体圧分散 厚さ9cm 抗菌 防臭 側地洗濯可

• 41514175さん
  • 41514175さん

5 2023-10-30

発送速くて良かった
また利用したいです!

ネットオリジナル限定!昭和西川公式 [CUORE] 2枚合わせ毛布/ダマスク 140×200cm 約2,4kg 毛布 シングル 2枚合わせ 厚手 ブランケット 暖かい ネット限定
肌触りが気持ちよくて気に入ってます みんなで取り合いです❕

5 2023-10-19

寝具といえばの西川さんです。迅速丁寧な発送で使いやすい。また利用させていただきます。

クシャクシャの肌掛けです。もともとダスキンの使ってたのですが、天下の西川の買ってみました。 感想はというと、ダスキンは暑すぎず通年使える肌掛けって感じ...

昭和西川公式 オーガニックコットン くしゅくしゅケット 140×200cm 毛布 シングル 洗える ブランケット 暖かい ひざ掛け ふわふわ 可愛らしいデザインで人気 ネット限定 ふわ もこ ブランケット

• doh9592さん
  • doh9592さん

5 2023-10-14

母へのプレゼントで購入。
発送も迅速にご対応いただきました。

母へのプレゼントで購入。 6000円台の10cmのウレタンマットと比較しましたが、こちらの方が薄いですが断然寝心地が良かったです。値段もそれなりですが。 腰痛も...

昭和西川 ムアツ マットレスパッド シングル(ワイドシングル)【レビューキャンペーン対象】折り畳み Ag+抗菌加工ウレタン 凹凸構造 ベッドマット 敷布団マット 体圧分散 厚さ5cm 抗菌 防臭

5 2023-08-23

ちょうどよいかたさで眠りやすくなりました。

5 2023-08-14

マットレスが好きでお世話になっております
ムアツシリーズが好きです

折りたたみのタイプを以前購入しており、丸めるタイプのこちらの商品について畳み方を心配してましたが、特に畳みにくさを、感じることはありませんでした。

昭和西川 ムアツ マットレス シングル (ワイドシングル) 【ベーシック】【レビューキャンペーン対象】 敷布団 ウレタン 凹凸構造 2層構造 体圧分散 厚さ8cm 抗菌 防臭 通気性 側地洗濯可 のべタイプ ムアツ布団

5 2023-07-30

プレゼントして喜んでもらえました。

昭和西川 20年ムアツ マットレス シングル (ワイドシングル) 【レギュラー・ハード】【レビューキャンペーン対象】 三つ折り 敷布団 ウレタン 凹凸構造 3層構造 体圧分散 厚さ9cm 抗菌 防臭 通気性 ムアツ布団

• on82767669さん
  • on82767669さん

1 2023-05-17

問合せの仕方などがしずらい。消費者側の立場に立って営業をされていない印象です。

夫婦で2点購入しましたが、私たちの体型には合わず、初日から1週間、毎日、体に痛みが生じました。体に合わない事は、個人差があり、仕方ないので商品に問題があ...

1 2023-03-13

縫い合わせが非常に雑。糸がほつれていたり、縫い方が雑すぎてびっくりした。2度と買わない

5 2023-02-15

今年の寒波寒くて寝付き悪く購入です
流石寝具の西川さん
暖かさを研究してますね
お陰様で朝までぐっすりです
配送も手早く安心の昭和西川さんです

今年の寒波寒くて寝付き悪く購入です 流石寝具の西川さん 暖かさを研究してますね お陰様で朝までぐっすりです 配送も手早く安心のふ

昭和西川 毛布 2枚合わせ シングル140×200cm 累計販売実績31,000枚以上 西川ストア限定 厚手 毛布 洗える 衿付きボリューム 毛布 ブランケット あったか 暖かい ふわふわ 洗える 洗濯可能

5 2023-02-13

発送もスムーズでした。商品にも満足しています。

ムアツ スリープスパ 公式 直販 ふとん(BASIC)[ハード]Sp-2【シングルサイズ9×97×200cm】3フォームの優れたバランスで身体をしっかり支えるタイプ 送料無料
トゥルースリーパーからの乗り換えです。非常に満足しています。

5 2022-12-20

商品発送まで滞りなく対応していただけました。

ネットオリジナル◆昭和西川◆ふんわりフランネル敷きパッド(シングル)100×205cm/敷きパッド昭和西川あたたか