【まがぬま】の店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.33 2019-06-09

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
くろずで何年もお世話になっていますが、なんだかずーっと昔から知り合いだったような、とても暖かい対応をしてくれるお店です。本当に安心して注文をお願いできます。私のNo.1です。

【あす楽対応】健康くろず 12本(旧トキワ黒酢バーモント)常盤薬品 ノエビアグループトキワ 健康くろず
5.00
家族全員がくろずなしには生きていけません。うっかり切らしてしまうと、冷蔵庫を開けては「無いのか」とつぶやいて残念そうに閉める、という行動が繰り返されま...

5.00 2019-03-11

• 配送:5
肝油ドロップが懐かしくてなんとなく買ってしまいました。

【あす楽対応】河合薬業 ビタミンC肝油ドロップ(オレンジ風味) 300粒 2個 河合製薬商品の期限は2022年11月

3.33 2018-08-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
すごくあったかいお店です。「実は親友がやってるお店」のような錯覚を起こし始めています。大好きです。

5.00
5歳の末っ子から75歳の義母まで、家族全員が黒酢大好きなので、在庫が切れるともう大変。そこらへんに売ってる「別の黒酢」ではダメなんです。夏は消費量がハン...

5.00 2018-07-04

• 配送:5
問題なく届きました。

【あす楽対応】グルコサミンEXゴールド 3個旧グルコサミンEXIII(EX3)東亜薬品
5.00
ここ数年、足腰痛いと言っている母の為に購入しました。 整形外科にも通っていますが、なかなか改善がみられません"(-""-)" それで このグルコサミンに賭けてみ...

5.00 2018-05-07

• 配送:5
購入割引クーポンをなくしてしまったので割引は無理かなと思っていたのですがきちんと割引して貰えました。そしてGW中なのに早く発送して貰えたのも良かったです。またお願いしたくなるお店です。

うつくし堂 UVベース 60ml 3個日焼け止めPA+++ SPF30廣貫堂 広貫堂
5.00
置き薬屋さんから購入してからずっと使用しています。つけたまま寝ても問題がないほど肌にいいと言われて使い始めました。日焼け止めにありがちなべたっと感がな...

5.00 2017-12-27

• 配送:5
とても配送が早く、次のクーポンもついてました。ありがとうございました

5.00 2017-09-27

• 配送:5
いつも迅速に対応ありがとうございます。
また次回も利用させてもらいます。

【あす楽対応】 健康くろず 6本(旧トキワ黒酢バーモント)常盤薬品 ノエビアグループトキワ 健康くろず
5.00
いつも利用しています。 なくなったときには、こちらで注文すればすぐ来るので安心しています。 飲みやすさも変わらず、希釈の容器も使いやすいです。

5.00 2017-07-28

• 配送:5
毎回きちんと割引していただいていて、凄くありがたいです。お世話になります。今後もよろしくお願い致します。

5.00
甘くて、ほんのり酸っぱくて、凄く飲み易いので何年も家族全員で愛飲しています。

5.00 2017-07-15

• 配送:5
こんなに好きになったお店は他にありません というか、「知り合いがやっている店」な感覚です 伝票が手書きなのも温かくて大好きです 店主の曲沼さんから直筆のメッセージを頂いたときは、本当に嬉しかったです 品物の到着の早さにも、みなさんの温かさにも、シビレっぱなしです

5.00
さっぱりとした甘さで、後味もすっきりしているので子どもはもちろん、アスリートの主人も毎日手放せません 自動販売機の前を通っても、水筒に黒酢があればジュ...

5.00 2017-03-13

• 配送:5
予定通りに到着しました。またお願いします。

うつくし堂 UVベース 60ml 1個日焼け止めPA+++ SPF30廣貫堂 広貫堂5,000円以上のご注文で送料無料でクーポンも使えます
5.00
以前購入していたショップさんがなくなったようなので、新しいショップを探してこちらにたどり着きました。値段が上がったようですね。でもモノが良いのでこのク...

• Violet7さん
  • Violet7さん

5.00 2016-08-21

5.00 2016-06-04

• 配送:5
簡易包装でとても良いです。何より、リピーターを大切にしてくれるショップだと思います。商品発送も申し分無し!配達指定日、時間帯にも、きちんと届けて下さり、大変感謝しております!またリピートさせてもらいます。

5.00 2015-09-12

• 配送:5
発送が早い!丁寧!申し分ないお店です。また利用させて頂きます。

【あす楽対応】 健康くろず 3本(旧トキワ黒酢バーモント)常盤薬品 ノエビアグループトキワ 健康くろず
5.00
この商品は義母にもらって以来、我が家の毎日の健康に欠かせいないものになっています。まとめて買うと1本当たりの単価が安くなるのも魅了です。これから、リピ...

4.50 2015-06-27

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
2本組がなかったので高かったのですが初回なので1本購入しました。
セットで買うとかなり割安になったいます。

【あす楽対応】マスカットバーモント 低カロリー タイプ 1本 ユニテックメディカル
5.00
酸味が少なく飲みやすいお酢でした。 マスカットの甘みがあるのでおいしいです。 炭酸で割るとおやつ代わりのジュースになります。

5.00 2015-05-25

• 配送:5
梱包もしっかりしていただいて安心です。またお願いします。

アイベリーピュアEX 3個廣貫堂 広貫堂旧 アイベリーピュア
5.00
2回目の注文です。飲みやすく調子もいいのでリピートです。無くなりそうだったのですが早く届いたので良かったです。またお願いします。