• Leomiwaさん
  • Leomiwaさん

5 2013-12-25

• 配送:5
リピーター割引があるなんて知らなかったので凄く感動しました!!これからも利用させて頂きます♪

• ko0723さん
  • ko0723さん

3.83 2010-05-05

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
ゴールデンウィークにもかかわらず、早々の対応、ありがとうございました。

4.67 2010-01-10

• 配送:5
迅速な対応をありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

15時までのご注文【あす楽対応】 広貫堂 うつくし堂 クリーム Rich 1個 うつくし堂クリームRich 55g 廣貫堂 クリームリッチ
以前は廣貫堂から直接購入していたのですが、置き薬を止めてしまったので、送料無料で購入できるこちらのお店で購入。母曰く、このクリームをつけると肌がしっと...

• kanan☆さん
  • kanan☆さん

5 2009-11-08

• 配送:5
ぜひ次回も利用したいと思います。いい商品に巡り合えてて良かったです。

16時までのご注文【あす楽対応】 トキワSF エクセレント 61g 1個 薬用クリーム 医薬部外品 常盤薬品 旧 トキワスキンフード 63g から リニューアル
これはリピですね!!安いのに品質はとてもいいと思います!たっぷりつけても浸透が早いからベタベタしないし、かゆくならない!!さらっとしてるのに乾燥も気に...

3.83 2009-10-25

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
そんなに急いでなかったのですが、たまたまかどうか知りませんが、2日ぐらいで届いて驚きました。
値段も買った時は一番安くて、お財布にも優しかったです。

【21%OFF】天然植物成分、アロエの葉肉から抽出したエキスを99%配合薬用ローラCX(医薬部外品)
前回、これを売ってるのが、他の店しかなかったので、そこで買ったのですが、今回は一番安かったこの店で買いました。 もともと自分が高校か大学生だったころに...

4 2009-06-26

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
全体的に満足です。本当に美味しい商品(お米)と出合わせてもらえたので。機会があればまた利用させてもらいます。

好評のため期間延長毎日食べる物だから・安全・安心・減農薬・減化学肥料・特別栽培米・こだわりの曲沼農場産3キロ特Aコシヒカリ2009福袋【送料無料】【40%OFF】こだわり...
今まで色んな地域の色んなお米(主にコシヒカリ)を食べましたが、このコシヒカリがダントツで美味でした!! 本当に甘みがあって、ご飯だけも満足な感じでした...

5 2009-06-17

• 配送:5
前回買ったお店よりも安く買えたので
次回もここで買いたいと思います。
対応もよかったですよ。

16時までのご注文【あす楽対応】 健康くろず 4本 旧 トキワ黒酢バーモント 常盤薬品 ノエビアグループ トキワ 健康くろず
黒酢が嫌いな方でも多くの人が飲めると思います。 営業でこの商品を売っていた時も黒酢嫌いな方も 何人も買っていたので。 値段は安くないですがリピーターの方...

5 2008-07-15

• 配送:5
安い提供と迅速な対応、ありがとうございます!
これからも宜しくお願い致します。

母からの依頼で購入しました。 母曰く、思ったより飲みやすいとのことでした。 リピーターになるようです☆

5 2008-04-12

とても親切に対応してくれました。ミルキークイーンのブランドなのに値段は、安くて送料無料はかなりお得です。

• AMEX1832さん
  • AMEX1832さん

4.50 2012-01-13

• 情報量:3
  • 配送:5
最高です!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

【送料無料】うすめ容器付 さわやかな飲み心地の健康酢飲料【即納可】トキワローヤルバモント5倍濃縮・4本【smtb-TK】【楽ギフ_のし】常盤薬品 ノエビアグループ
最高です!!!!!!!!!!!!!!!!

5 2011-08-18

• 配送:5
2度目の購入で自動的にリピーター割引してくださいました。
ありがとうございます。

13時までのご注文【あす楽対応】 ラックジョインDX 顆粒 60袋入 3個 ユニテックメディカルラックジョイン DX
祖母からの依頼で代理購入しました。 こちらを飲むと調子が良いようです。 また、2度目の購入なのですが リピーター割引を適用してもらえたので 19500円で買え...

5 2011-08-05

• 配送:5
翌々日の午前中に届いたので、早い対応感謝してます。

16時までのご注文【あす楽対応】 健康くろず 6本 旧 トキワ黒酢バーモント 常盤薬品 ノエビアグループ トキワ 健康くろず
黒酢とのデアイは置薬からでした。試しに飲んでみると、毎月きつかった生理痛が嘘のように軽く(ほぼ痛くはないですが)なりびっくりでした。 酢はカラダに良いと...

5 2010-06-04

• 配送:5
他のショップと比べると断然安く感動しました。

最も参考にされているレビュー

• 倫みちさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 927
  • 5.00
  • 2014-02-04
いつも愛飲している健康食品が、貴店で楽天最安値でした。(もう1店舗と同じ価格)しかし、リピーター特典なるものあり、割引パスワードが同封されて...