誕生日のお店 DreamSupplyNetShopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-11

早く着きました。
迅速な対応、丁寧な梱包ありがとうございました。

【5%OFFクーポン利用可 11日1:59まで】 【 シュタイフ テディベア + ペチャット セット 】 5歳 5歳児 クリスマス プレゼント 男の子 女の子 ぬいぐるみ くま 誕生日 無料ラッピング ギフト 贈り物 バースデー おしゃべり pechat スーツケース チャーリー Charly

5 2020-07-11

色々楽しいイベント用品や子供が喜びそうな品があり
見ているとこちらまで楽しくなります。
店長さんの対応もとても感じが良くて、
またお店を覗きたくなります。

5 2020-07-06

商品がすぐに届きました。特に問題ありません。

折り畳みの老眼鏡というとレンズが細長いものが多い印象ですが、こちらの商品はレンズが大きかったので購入しました。フレームもべっ甲調で気に入りました。ただ...

老眼鏡 超薄型 リーディンググラス おしゃれ レディース べっ甲 nannini ナンニーニ コンパクトグラスフレームレス ケース付 イタリア製 メンズ 女性用 男性用 携帯 折りたたみ コンパクト 1.0 1.5 2.0 2.5 3.0プレゼント ギフト 送料無料

5 2020-07-04

丁寧な対応でした。
また利用したいです。

妹が誕生日にもらっていて、写真映え動画映えだったので私も子供に購入。音楽がなって花開く感じが可愛くて特別感があり良かったです。写真だてになるのも 考え...

【数量限定・送料込】 ドリームキャンドル DX デラックス 1個 誕生日 サプライズ プレゼント くるくる 回る 花火 メロディ バースデー キャンドル 子ども が 喜ぶ 小学生 男の子 女の子 彼氏 彼女 女 友達 男性 女性 中学生 高校生 子供 即日発送 2000円 dx

5 2020-07-03

びっくりする位すぐに発送してくれて嬉しかったです!

5 2020-06-30

今まで何回かドリームキャンドルを購入しました。
今回はバースデイ熊さんを購入し贈りました。
配達日指定をしました。きちんと配達の連絡もあり安心しました。

5 2020-06-27

迅速で
すぐ プレゼント用意出来て
助かりました。

5 2020-06-27

早急にお届けいただきありがとうございました。
ギリギリの注文でしたが、無事誕生日に間に合いました。
箱もオリジナルデザインで、そのまま渡せてよかったです。

• boss0147さん
  • boss0147さん

3 2020-06-25

や〜楽しい誕生日のアイテムとしては、とても良かった。

5 2020-06-25

店長の田中さんが私の気持ちにきめ細かく寄り添ってくれて、お気に入りのくまちゃん🐻に出会う事が出来ました。
今まで、何度もなん十回もネットショップを利用してきましたが
こんなに親切なショップは初めてです。
手書きのお手紙も嬉しいかったです。
また是非、利用したいです。
本当にありがとうございました🎵

5 2020-06-21

何度使っても楽しく、にぎやかになって
嬉しいですね!

5 2020-06-17

表示通りの発送などで、問題ありませんでした。

4 2020-06-17

孫の6歳誕生日のイベント用に購入しました。本番までに数日あるので当日が楽しみです。
トートバックの大きさが思っていたより小さく、少し残念ですが、可愛いです。
トートバックは大きさが選べるといいですね。

5 2020-06-16

迅速に対応してくださり、誕生日まで余裕をもって準備できました。

以前、テレビで紹介されたのを見たとき、「うわぁ〜すごい!」と驚いたのを覚えています。絶対、次の子どもの誕生日には使おうと決め、今回その日が近づいてきた...

【5%OFFクーポン利用可 11日1:59まで】 ドリームキャンドル DX 2個 デラックス 誕生日 サプライズ プレゼント 送料無料 バースデー キャンドル 回る 花火 メロディ 男の子 女の子 ハーフバースデー 小学生 母 父 友達 男性 女性 中学生 高校生 子ども 子供 即日発送 dx

5 2020-06-15

ちょっとした不備があったのですが、お店へ連絡したところ、迅速にかつ丁寧に誠実に対応してくださりました。お忙しいところご丁寧にありがとうございました。またこちらのお店を利用したいと思いました。

2020-07-09
誕生日のお店DreamSupplyNetShop店長の田中那奈です。この度は、お届けいたしました商品に不備がございましたことを深くお詫び申し上げます。
今後同じようなことが発生しないよう、発送時には充分に気をつけてまいりたいと思います。
こちらこそ、こうしてお時間を割いてレビューをご投稿くださり心より感謝申し上げます!またのご来店の際には、いかなる不満も残らないよう挽回したいと思います!!