• 16-17-86さん
  • 16-17-86さん

5 2021-10-24

梱包もしっかりしていて商品の破損も無し。
発送も迅速でした。

小学生の女の子の誕生日にプレゼント。 メガネをかけて貰い点火。花火が星形に見えるだけでも驚き喜んでいましたが、花が開き音楽がなると更にテンションアップ...

スーパードリームキャンドル ドリームキャンドル 誕生日 サプライズ バースデーキャンドル バースデー 花火 キャンドル メロディ 回る 飾り付け プレゼント 彼氏 大人 お祝い 女性 男性 男 女 男の子 女の子 デラックス

5 2021-10-18

迅速丁寧にご対応頂きありがとうございました♪
商品はもちろんスタッフの方も素敵でした。

4 2021-10-12

注文から納品まで待たされることなく大変満足しています。

5 2021-10-11

良い商品をお値打ちな価格で迅速に届けていただき大変満足です。

素敵なカードでした! 老人ホームに入所中の義母に送る誕生日カードにします。コロナ禍で面会が思うように出来ません。少しでも感謝を伝えられたらと思ってます...

バースデーカード 飛び出す カード 誕生日 お誕生日 花束 ハート お買い物マラソン 1000円 ピンク 花 ブーケ おしゃれ 女性 母 義母 彼女 女友達 ポップアップ 3D Second Nature 1000円ポッキリ 買い回り 買いまわり 送料無料

2021-10-14
店長の田中那奈と申します。この度は当店をご利用賜り、また貴重なご感想をレビューにご投稿くださいまして誠にありがとうございます。商品にも価格にもご満足いただましてよかったです。今回お買い上げいただきました商品のような、価格的にもご満足いただける商品を今後増やしてまいりたいと思います。

5 2021-10-03

迅速かつ丁寧な対応で、気持ち良くお取引出来ました。また利用したいと思います。

2021-10-06
誕生日のお店DreamSupplyNetShop店長の田中那奈です。この度は当店をご利用くださり、また貴重なお時間を割いてレビューをご投稿くださりありがとうございました。光栄なご感想を賜りまして嬉しく思います。またいつご来店くださってもご満足いただけるよう、気を引き締めて丁寧に店舗運営を続けてまいりたいと思います。

5 2021-09-26

注文してすぐ届きました!
みんなに喜んでもらえたのでまたここで買いたいと思います!

2021-10-01
店長の田中那奈と申します。当店をご利用くださり、貴重なお時間を費やしてこうしてレビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。すぐにお届けができまして、またみなさまにお喜びいただけましてよかったです!またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

5 2021-09-22

丁寧且つ迅速な御対応に感謝しております。
たま、必ずし注文させて頂きますので
その歳は宜しくお願い致します。

2021-09-24
店長の田中那奈と申します。誕生日のお店DreamSupplyNetShopをご利用賜りまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただけましたことに大変嬉しい思いです。ぜひまたご来店の機会を賜われるよう、商品点数を増やしたり詳しい商品説明を心がけたりしながら店舗力を高めてまいりたいと思います。

5 2021-09-20

梱包も丁寧で、とても気持ちのいい買い物ができました。次もこちらでお世話になりたいとおもいます。

2021-09-21
店長の田中那奈と申します。当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、当店でのお買い物のご感想を賜り、重ねて感謝申し上げます。いついらしてくださっても迅速で丁寧な対応ができるようスタッフと常に準備しておきたいと思います!!

5 2021-09-20

迅速な対応で、大変満足しています。
今後もリピートする予定です。

誰にプレゼントしても喜んでもらえる商品です。今まで、何度か購入していますが、今後もリピート確定です。 発送も迅速なので、安心です。

ドリームキャンドル デラックス 2個 誕生日 サプライズ プレゼント dx バースデー キャンドル 花火 メロディ 回る 男の子 女の子 彼氏 彼女 パーティーグッズ 小学生 母 父 友達 男性 女性 中学生 高校生 子ども 子供 dx

2021-09-21
店長の田中那奈と申します。当店をご利用いただき、またこうしてレビューにご感想を賜りまして誠にありがとうございます。ご満足いただけたとのことで、安心いたしました。またリピートいただけるとのことで、長いお付き合いが叶うよう私どもも常に安心でスピーディーなサービスを心がけてまいりたいと思っております。

5 2021-09-16

確実な対応、素早い発送、有難う御座いました。
希望日までに間に合い大変、感謝しております。
これから、プレゼントするのが楽しみです。
又、機会が有りましたら宜しくお願い致します。

2021-09-17
店長の田中那奈と申します。この度は当店へお褒めのお言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。お届けしました商品がお相手様にお喜びいただけるよう祈っております。特に中にお入れした動物のキャラクターの組み合わせがお気に召していただけるといいのですが!ぜひまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

5 2021-09-09

しっかりときっちりの箱に入れていただき、隙間には詰め物もしてあり、中で動かないようにしてありました。発送も早く感謝してます。

2021-09-13
店長の田中那奈と申します。数あるネットショップの中から当店をお選びいただけましたことに感謝申し上げます。ご注文いただきましたお品が配送途中のダメージもなく無事にお届けできましてよかったです!こうしてお時間を費やしてレビューをご投稿くださり、ありがとうございました。

5 2021-08-14

注文から発送まで、スムーズな流れで、梱包も丁寧な対応で満足しています。

2021-08-19
店長の田中那奈と申します。この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。またこうしてご感想をいただけまして、私どもにとりまして大変励みになります。ご満足いただけまして、よかったです。これからもすべてのお客様にご満足いただけるよう、丁寧に迅速な対応を常に心がけてまいりたいと思います。
  • sairi38さん
  • sairi38さん

5 2021-08-04

配達先を変更していたのですが
無事に到着し受け取れました。
素敵なバースデーが出来ました!!

2021-08-19
店長の田中那奈と申します。当店をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、こうしてレビューに温かいご感想のお言葉をお寄せくださり、心より感謝申し上げます。素敵なお誕生日となられたご様子で、安心いたしました。お誕生日を迎えられた方にとりましてまたこの1年が幸せで包まれますよう、ここ神戸より願っております。

5 2021-08-02

初めての利用でしたが、発送もはやく、大変満足しています。ありがとうございました。

商品説明に相違なく、満足しています。(一日経過後は花の色に何も変化がありませんでしたが、丸2日経過後にはきちんと花が色づいて綺麗でした。ほんのりという...

ディフューザー アロマ ルームフレグランス ラベンダー フラワー ソラ おしゃれ 花 ギフト フレグランス 誕生日 プレゼント クリスマス 結婚 記念日 ホワイトデー 母の日 女友達 芳香 消臭 女性 彼女 アートラボ アロマグッズ 癒しグッズ

2021-08-19
店長の田中那奈です。初めて当店をご利用いただきましてありがとうございます。ご満足いただけたご様子で安心いたしました。ほとんどの商品を在庫として弊社倉庫に保管しておりますので、ご注文いただき次第の発送が可能です。お急ぎの場合もご安心いただけると思います。ぜひまたご来店いただけましたら幸いです!

5 2021-07-20

とても迅速な発送をして下さるショップさんです!
誕生日ギリギリの注文となってしまった方もたぶん大丈夫なのではないかと思います^_^

2021-08-18
店長の田中那奈と申します。当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、こうしてレビューをご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。おっしゃるとおり、お誕生日ギリギリのご注文でも可能な限り間に合わせます!これからもスピーディーな発送を心がけてまいりたいと思います。