オンラインショップ びーんずのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-30

迅速かつ丁寧なご対応を頂き、ありがとうございました!長く、大切に使用させて頂きます。

5 2020-10-29

梱包もしっかりしていて丁寧でした。発送も早かったです。

4 2020-10-29

手が小さい私としては(私事でごめんなさい)形がもう少しスリムだったら良かったな…と思いました。
密封性はいいかと思います!

5 2020-10-29

素早い対応で梱包も問題ありません。また機会があればリピートします

寸法通りに収まって、分別が可能となりましたので、最高です。 台座とゴミ箱が乗っているだけなのでグラつくので、テープで軽く固定して使用することにしました

ゴミ箱 おしゃれ 3分別ワゴン 横型 ゴミ箱 20L×3 ベージュ | 分別 ダストボックス ごみ箱 フタ付き 資源ごみ 仕分け プッシュオープン キャスター付き 分別ゴミ箱 資源ゴミ スタイリッシュ

1 2020-10-29

日数待ったのに不良品が届きました。残念です。

5 2020-10-29

配送も早く、商品も気に入っています。ありがとうございました。

物干し竿 セキスイ ステンレス 伸縮竿 3m 2本セット SN-30N | 屋外 ステンレス 伸縮 物干竿 ものほしざお 洗濯物干し 外用 両側伸縮 長さ 調節 伸ばせる 積水 伸び縮み 積...
思ったより重く、また太さがありました。新しく購入した物干し台は、竿受けがカチッとハマるタイプではなく、竿を上に乗せる様式。ですので、これくらいの重さが...

物干し竿 セキスイ ステンレス 伸縮竿 3m 2本セット SN-30N | 屋外 ステンレス 伸縮 物干竿 ものほしざお 洗濯物干し 外用 両側伸縮 長さ 調節 伸ばせる 積水 伸び縮み 積水

4 2020-10-28

発送も早く梱包も丁寧でした!
ありがとうございます!

5 2020-10-27

発送が早くて、梱包も丁寧でよかったです。

5 2020-10-27

発送早くて助かりました。商品もキレイでした。

4 2020-10-27

プレゼントに、と書いてあったので恐らくラッピングしてくれるんだろうな、と思いつつ、詳しいことが書かれていなかったので若干の不安がありました。
双子の甥っ子へのプレゼントでしたので、備考欄に念のため、青系のラッピングをお願いします、と書いておきました。そしたらメールでお返事を頂戴し、そのように承るというような内容だったので安心しました。こちらから確認を取らなくても、こんなラッピングができます〜と記載してくだされば、もっと良かったと思います。
ラッピングも梱包も丁寧にしてくださり、到着も早くとてもいいショップさんだと感じました。

4 2020-10-26

品揃い豊富で、可愛い商品が多かったです。

5 2020-10-26

迅速な対応ありがとうございます。
ラッピングも丁寧にしていただき本当に
助かりました。
友人も喜んでくれて本当によかったです😭
本当にありがとうございました

5 2020-10-26

発送も早く、梱包もきれいでした。また利用したいです。商品も満足しました。

ソファの下のすきまに子供のおもちゃを入れるのに買いました。小さい方のサイズを3個買おうかなと思いましたが、こちらの方が容量がありそうだったので、横向き...

天馬 収納ケース Fits フィッツケース スリムボックス74 カプチーノ 2個セット | 隙間収納 プラスチック ベッド下 すきま収納 衣装ケース 押入れ収納 薄型 着物 ソファー下 スタッキング

4 2020-10-26

白とブラウンを購入しました。シンプルでよかったです!洗いやすいのもgood!

サーモス 真空断熱スープジャー 400ml JBR-400 | THERMOS スープ用 シチュー用 味噌汁 大容量 保温容器 保温弁当 魔法瓶 スープマグ フードコンテナ スープ容器 弁当箱 ランチポット

4 2020-10-26

注文後3日ほどで商品が届きました。
素早い対応に感謝します。