1件~15件 (全 20,065件)次のページへ

5 2024-04-18

デザインと使いやすさに満足でした。
白いのでインテリアを邪魔しないのがお気に入りです。

5 2024-04-18

初めての利用ですが、迅速丁寧なお店です。

サーモス 真空断熱マグカップ + フタセット 450ml JDS-450 / JDS Lid(L) | THERMOS 保温 マグ 保冷 おしゃれ フタ付 蓋付き スタッキング 重ねられる ステンレス製
今まで百均のスタッキングできるプラスチックのコップを使っていましたが、やはりお金を出しただけあって、冷めにくいし、冷たい飲みものもキンキンに飲むことが...

5 2024-04-18

早かったです!ありがとうございました!!

• 12516969さん
  • 12516969さん

4 2024-04-17

注文後すぐに届きました。迅速丁寧な対応ありがとうございます。

山崎実業 Plate プレート ディッシュスタンド ホワイト 4747 | 皿立て 食器スタンド 食器収納 キッチン 皿 収納 ディッシュ スタンド 台所 シンプル おしゃれ

5 2024-04-17

こちらの要望に快く対応くださりありがとうございました!

5 2024-04-17

いろんな良いお品が豊富にあるお店です。また利用させていただきます。

5 2024-04-17

初めて利用しました!迅速なご対応ありがとうございました!

5 2024-04-16

迅速丁寧なご対応どうも有難うございました。

バスラック Belca ステンレスシャワーラック 2段 FH-316 | シャンプーラック ボトルスタンド お風呂ラック
この春大学生になり寮生活の娘様に購入。 狭いスペースに沢山収納できると喜んでいます。 有難うございました。

5 2024-04-16

枚数が足りなくて買い出しました!
付けやすいしよさそうです!
すぐ届くのも助かります!

ベランダ マット コンドル 水切りユニット 30×30cm 選べるカラー 90枚セット | タイル すのこ 日本製 ガーデン ジョイント プール 水はけ 屋上 テラス 屋外 マンション はめ込み

4 2024-04-16

ありがとうございました。大変助かりました。

炭八 室内用 大袋 12L | すみはち 除湿 炭 湿気 消臭 カビ対策 押入れ クローゼット 部屋 湿気取り

1 2024-04-16

そういう答えを期待していて投稿したワケではありません。
こちらの気持ちを汲み取っていないので星1つ。
>誠に恐れ入りますが、当店ではお届けから14日以内に初期不良が見つかった場合にご交換・ご返品を承っておりますため、
それ以降に発生した不具合につきましては、お手数ですがお客様より直接製造メーカーまでお問い合わせいただきますようお願いいたします。

5 2024-04-16

到着も早くて可愛い水筒でたくさん量も入るので
助かります。夏はポカリも入れる事ができるので熱中対策に助かります。子供も喜んでいます。

サーモス 真空断熱2ウェイボトル 600ml FJJ-601WF 選べるカラー | THERMOS 水筒 子ども 保冷 保温 コップ付き 直飲み スポーツ飲料OK 肩ひも付き キャラなし 小学生 保育園

5 2024-04-16

注文から発送まで何一つ問題なく、商品届きました。
ありがとうございます。

IH対応 ホーロー 天ぷら鍋 24cm ブラック/ホワイト HT-24BW | 天ぷらなべ 直火 対応 ガス火 OK 琺瑯 揚げ物 鍋 フライ鍋 天婦羅 天麩羅 ほうろう オール熱源

5 2024-04-16

素早いご対応をありがとうございました!!

収納ケース Fits フィッツケース モノ クローゼット S-53 ホワイト 2個組×2セット(計4個) | プラスチック 引き出し 収納ボックス 衣装ケース 押入れ収納 積み重ね ウォークインクローゼット

5 2024-04-16

記載通りの日数で届きました。無駄のない丁寧な梱包で良かったです。

リッチェル ボタニー ハンギングポールセット 選べるカラー:ブラック/ホワイト | 観葉植物 突っ張り 吊り下げ おしゃれ フック・プレートつき インテリア 屋内 室内 吊り鉢 鉢 天井 グリーン 吊るす