総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-01-14

なかなかよいですよ。お値段もお手頃です。

【送料無料】カリタ ナイスカットミル レッド
なかなかよいですよ。お値段もお手頃です。

1 2023-11-08

いつまでたっても商品が発送されない。連絡もない。

5 2022-09-10

また、店頭に伺わせて頂きます。
いつも、サンチカ店を利用しています。

神戸珈琲物語 人気のコーヒー 選べる ブレンド4点セット(200g×4) 831403 コーヒー 送料無料 お試し 飲み比べ 豆 ブレンド アソート 期間限定珈琲 コーヒー豆 炭火 美味しいお店の味 自家焙煎 厳選たる素材 単品焙煎 少量生産 アフターミックス製法 職人の味 選べる福袋

5 2022-09-06

とてもスムーズにお取引出来ました。ありがとうございました。

5 2022-06-23

注文後、スムーズに発送があります。
梱包も丁寧です。

炭火コーヒーよりどり8点セット(200g×8) 831402
いつも愛飲しています。 かわらず、おいしく、コストパフォーマンスも良いです。

3 2022-04-29

私の地域では売っていないのでネットで購入しましたが、
商品代よりも送料が3倍もして、この点だけは悲しいところです。

【11月中旬終売予定】富士コーヒーファミリー 500ml 【コーヒーミルク】 神戸珈琲物語 50003 コーヒー 牛乳 ミルク 植物性

• BULL4422さん
  • BULL4422さん

5 2022-02-21

香りも味わいも良いです。また購入したいです。

【No.1】紀州備長炭で焙煎した当店一番人気のコーヒーです。なめらかさを重視した、すっきりとした風味と深いコクを味わえるコーヒーです。【神戸珈琲物語】【No.1】炭火ハ...
美味しかったです。炭火焼き好きにピッタリです。

5 2021-10-19

封を開けた時から放つ香りに嬉しくなりました。またお店に行く事があればよろしくお願いいたします。

国内外から厳選したコーヒー豆6銘柄からお好きな3銘柄が選べるスペシャル・パッケージです。【神戸珈琲物語】神戸珈琲入門セット 紀州備長炭で丁寧に焙煎する神戸珈琲の味...
コロナ禍で中々お店に行く事もままならず、神戸に行く機会も減った所にたまたま見つけて喜んで注文しました。ハウスブレンドはもちろんなのですが、香りもあって...

• yoshi2141さん
  • yoshi2141さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2021-06-17

神戸コーヒーと出会って20数年、娘が学生の頃、神戸長田に住んでいた時、上池田本店のランチも食べました。コーヒーは勿論、お店も大好きでした。

国内外から厳選したコーヒー豆6銘柄からお好きな4銘柄をお選びください。こだわりの味わいをご堪能いただけるスペシャル・パッケージです。【神戸珈琲物語】神戸珈琲 こだ...
いつもは、お気に入りの豆をお店で購入、コロナウイルスで動けなく初めてネット注文しましたがスムーズな対応に大満足です。

5 2021-06-07

焙煎したて、豆は挽きたて。香りがいいです。また、お願いします。

5 2021-03-10

迅速丁寧な対応、購入品にも非常に満足で、良いショップだと思います。

【神戸珈琲物語】クイックアロマ2 ギフトセット6箱詰合せ(KCD-6) 42006 コーヒー 珈琲 高級 コーヒーギフト プレゼント かわいい おしゃれ ラッピング のし 出産 結婚 内祝い お祝い お返し お礼 誕生日 退職 感謝 父の日 お中元

5 2021-02-04

とても対応が親切で、発送も早く、梱包も丁寧です。
何か気になる事があっても丁寧な対応ですし、今はネットでしか購入してませんが、とてもお気に入りの店舗さんです。

好きな商品を楽しめて、割安な感じで買えるのでお得です。 今回は希望というお試しコーヒーがついてましたが、商品化して欲しいぐらい美味しいです。 他店のコー...

神戸珈琲物語 人気のコーヒー 選べる ブレンド6点セット (200g×6) 831404 コーヒー 送料無料 お試し 飲み比べ 豆 ブレンド アソート 期間限定珈琲 コーヒー豆 炭火 美味しいお店の味 自家焙煎 厳選たる素材 単品焙煎 少量生産 アフターミックス製法 職人の味 選べる福袋

5 2020-05-30

普段は店舗で購入しています。
比較的リーズナブルに購入できるのではと思っています。
来店時に試飲させてもらうコーヒーを気に入って買うこともあります。

お店が新型コロナの影響で開けてないとの事で、郵送でご案内いただきました。 家のコーヒー豆がなくなりかけていたところで丁度良かったのですが、お店で買うよ...

5 2016-03-15

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
自分が使っているサイフォンのコーヒーメーカーに使用できるかどうかがわからなかったので、問い合わせをしたらとても素早く回答が来ました。迅速な配送もしていただき、スムーズに購入することができました。

HARIO(ハリオ)  サイフォン用ろか器MN(ペーパーフィルター50枚入) F-103MN
サイフォン式コーヒーメーカーで布を使っていたんですが、面倒になったので、ペーパーフィルタを購入しました。手入れも簡単になり、とてもよい買い物をしたと思...

3 2016-02-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
☆3個ですが、配送も連絡も迅速でした。期待した普通のレベルかとの評価とさせていただきました。

お試しセットのため、お一人様1回限りのご注文でお願いします。●お一人様1回限り●初回限定商品【送料無料】コーヒー豆お試しセット人気の珈琲豆3種類(100g×3袋)珈琲豆...
早くに配送いただいていたのですが、開封して飲んでいたものがあったので試飲が少し遅くなりました。 まだハウスブレンドを試しただけですが、一口で言うとしっ...