コスメショップ リテイラーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-08-12

購入後暫く経っても音沙汰無い為、不安になり問い合わせ連絡した所、直ぐに返信があり翌日に届きました。
商品はフィルムラッピングされていましたが、何故か箱のQRコード部分に傷があり破れておりました。(ラッピングごと破れてました)
なかなかサロンに行けない為こちらで購入しましたが、他の方のレビューを読んでだんだん不安になりました。。今後はサロンで大容量を購入しようと思います。

• emyamaさん
  • emyamaさん

5 2020-08-11

一度購入し、使用していましたが紛失してしまい、探して見つけたときは、嬉しかったです。ありがとうございました。

♪#ブラックL 【DEAN & DELUCA】ディーンアンドデルーカ クーラーバッグ #ブラックL<保冷バッグ・レジャーバッグ><ディーン&デルーカ>
素材もしっかりしていて、大きなパックもそのまま横置きができるので使いありがとうござい勝手が良いです。ありがとうございました。

5 2020-08-08

入手困難商品を取り扱ってくださり感謝します。

♪ 500g【Aujua】オージュア●NEWイミュライズ ヘアトリートメント 500g<トリートメント><カラーダメージ><IMMURISE><株式会社ミルボン>
税抜き6800円が税込9416円なので高いですが、サロン限定の高品質トリートメントなので仕方ないです。このシリーズのシャンプー、トリートメントを使うようになっ...

3 2020-08-07

商品の容器が違っていたので焦りましたが
中身は同じものでした。リニューアルしたのでしょうか?戸惑いました。

1 2020-08-04

私も確認せずに購入したのが悪かったなと思いましたが、届くのが遅いと思い確認したところ返品キャンセル不可で注文からかなりの日数がかかります。しかも定価よりも高くしており手数料をとるとの記載あります。他の方の書き込みにもかいてありますがロットナンバーを消す行為がみられネット販売不可のものもあっていて、正規取扱店ではないと思います。
評価の参考順に並べてみると1.2の評価が参考になった方が沢山いらっしゃるように
対応も悪く二度とここのお店は利用しません。
私も高い勉強代だったと思うことにして私なような思いをされるような人がいないようにこちらに書き込みさせていただきました

♪VS 250ml【oggi otto】オッジィオットインプレッシブPPTセラム VS 250ml<ボリューム><シャンプー><オッジオット・oggiotto・オジィオット・オジオット>

5 2020-08-04

探していたものが見つかり満足してます。連絡も早くて安心して買い物できます。

1 2020-08-03

商品にカビが生えていた旨を連絡しました。
が、回答は弊社はメーカーから取り寄せ、そのままお客様へ発送している為、買い直していただく他ありません。という事でした。
こちらとしては届いたお菓子にカビが生えている事事態びっくりなのに、驚きもせず淡々と弊社には関係ありません的な態度に正直がっかりしました。
食品を扱うプロの業者ならこの事をもっと大ごとに捉え、二度と同じ事のない様にしていただきたいと同時に、もっと誠心誠意謝って欲しかったです。
残念ですが、私も二度とこのお店は使わないと思います。

5 2020-07-31

良い商品を安くありがとうございます。
またリピートします。

5 2020-07-27

ご時世的に時間がかかっていたようですが、急ぎで無ければ良いお店だと思いました。

【blanche etoile】ブランエトワール マリップ 10g<リップケア・リップクリーム><リップグロス><くちびる用美容液><MA LIP>
前から使っていて、なかなか買いに行けないので、こちらで買いました。色付きも過度にならず、美容液を塗っているので、だいすきな商品です。

3 2020-07-26

到着日を決められたのに到着は1日遅れで届きました。なので星は3で!後は特に問題なく届きました。限られた購入方法しかない商品なので次回リピする場合は利用したいと思います。

毎月美容院でカラーしてもらっていますが年齢のせいでしょうか最近髪のパサつきと艶のなさが気になりちょっと高いですが購入してみました!今日が使い始めの為ま...

♪【oggi otto】オッジィオットセラム CMC ミルキィ 200g<補修型CMC><ヘアケア><ヘア乳液・ヘアミルク><セラムCMCミルキィ・セラムCMCミルキ−><オッジオット・oggiotto・オジィオット・オジオット>

5 2020-07-24

スムーズな対応ありがとうございました。気持ちよく取引ができました。ありがとう

3 2020-07-23

購入できて良かったですが、配達されて中身を開けた時に紙箱がへこんでいて残念でした。

♪ 詰め替え用 #32【JILL STUART】ジルスチュアートエアリーステイフローレス パウダーファンデーションレフィル #32 明るい黄みのベージュ 8.5g<リフィル><ラスティングファンデーション>

5 2020-07-23

購入してから、到着までとても早くて良かったです。ありがとうございました。

1 2020-07-22

商品はこちらのミスでサイズ間違いでの注文。交換が可能か問い合わせが業務的で心がまるでなく、とても不快な思いをしました。私は二度とこのショップは利用したくないですね。

♪ シールのみ #ブラック【Tupperware】タッパーウェアシール スーパーオーバル・ブラック <フタ・蓋><日用雑貨><食品保存容器交換用パーツ><食材・調味料・ストック><キッチン用品>

5 2020-07-22

タッパーウェア商品を探していたので、取り扱ってくださりありがとうございます。

♪【日本タッパーウェア】Tupperware(タッパーウェア)スーパーオーバル♯4  <ストック・キッチン用品>
数十年前に母が購入したタッパーウェア(海苔入れに使用)の蓋がダメになり、その商品は廃盤になってしまったので替わりとして購入。海苔用ということもあり、大き...