1件~15件 (全 4,033件)次のページへ

1 2024-03-21

色の表記をペイント缶の色にして下さい。
全くの別物でしたm(__)m

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
紺色と思って買われたのに明るいブルーだったというレビューをいただき、ご期待に添えられず申し訳ございません。
ご購入いただきました「シアニンブルー」のカラーは、この塗料の中では最も濃い紺色となっております。
また、商品ページに掲載している色見本につきましては、メーカーより提供された色見本をデジタル化して掲載しておりますので、お客様のご覧になった環境(パソコンやスマホ画面の明るさ設定)によって若干違って見える場合もございますが、カラーが大幅に異なるということはないものかと考えております。
当店では受注から発送まで細心の注意を払い、万全のチェック体制で商品をお届けさせていただいておりますが、もし違う色名の商品が届いたということがございましたらお問い合わせ窓口よりご連絡いただけますと幸いです。(こちらの商品ですと、オリエンタルブルーという色名が明るいブルーとなっております。もしオリエンタルブルーが届いてしまっている場合は商品交換させていただきます)
また、撹拌(かき混ぜ)不足により顔料が沈殿して色味が変わって(明るく)見えてしまう場合がございますので、塗装前にしっかりかき混ぜていただくことで色が濃くなる場合もございます。
どうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-03-16

丁寧な梱包、素早い発送でした。
また機会があれば利用したいです。

【駐車場の床用塗料】 ガレージ&ウォール 4kg(1缶/2缶) <透明> コンクリート床用浸透型クリアペイント (ガレージ・駐車場のコンクリート床の透明仕上げ) 112159 アシュフォードジャパン

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
「丁寧な梱包、素早い発送でした」とご評価いただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

5 2024-03-10

使いやすくて素晴らしいです。
注ぎ口や、蓋の開け閉めなど、どれを取っても良かったです。

P2倍【撥水性木材保護塗料】 ステンプルーフ 16L <全14色> 撥水性があり木目を活かす仕上がり (油性 内外装 ウッドデッキ ログハウス 木部塗料) コシイプレザービング
古民家に引っ越すのですが、劇的変化に取り組んでます。一斗缶の蓋や注ぎ口、使いやすくロスが少ない。素晴らしいと感動してます。2度塗りもしたのに、まだ半分...

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お写真を拝見しましたがとても綺麗に塗られていて素敵なお仕上がりですね。お客様からのお褒めの言葉はとても励みになっております。ありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2024-02-02

対応が早くて助かっています。値段も一番安かったです。

2024-02-05
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
「対応が早くて助かっています」とのコメントをいただき、当店といたしましてもうれしい限りでございます。
当店ではお客様のお手元にできるだけ早くお届けできるよう、スピーディな対応を心がけております。
ぜひ今後も当店をご利用いただけますと幸いです。
またご利用いただけることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
  • moharu.kさん
  • moharu.kさん

5 2024-01-18

発送も早くて大変助かりました。次回もお願いしたいです。

今まではNon-TX ウレタン主剤・硬化剤、ポリウレタンシンナーを使いウレタン塗装をエアガンで使用しておりましたが、今回思い切って水性のウレタン塗料がどんな...

【木部保護】 アクレックス 木部用ウレタン 1液タイプ 3.5kg/14kg <つや有/半つや/つや消> 1液タイプ 内装木部保護 高性能な耐汚染性・耐湿熱性 (テーブルの天板に最適) Aqurex 和信化学工業

2024-01-26
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
「発送も早くて大変助かりました」とのコメントをいただき、当店といたしましてもうれしい限りでございます。
お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなっております。
当店では皆様のお手元にできるだけ早くお届けできるよう、スピーディな発送を心がけております。
ぜひ今後も当店をご利用いただけますと幸いです。

5 2023-12-03

塗料が足らなくなっても追加発送してスピーディーに届きますので安心して使わせていただいてます!

【あす楽】【遮熱/上塗り材】 EFミズハ 遮熱トップ 4kg <シルバーグレー> EF水性ウレタン防水材ミズハの遮熱トップコート 1液水性ウレタン防水材 148900 (屋上 ベランダ ウレタン防水 シート防水 アスファルト防水面)

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お客様が安心してご利用いただけて嬉しいです。
何かご質問やお困りごとがありましたら、いつでもお知らせください。
スタッフ一同、お客様に満足いただけるように努めてまいります。
  • anp39さん
  • anp39さん

5 2023-11-20

必要なのは中身なので、とてもありがたい商品でした!
とてもお買得に買えてよかったです!

【ペコ缶処分特価セール品】ニューウレタンT-1 J25-70B 淡彩(トウペ)
開封後、ほんとにペコ缶なの?と思うくらい、凹みがなく、ほの少しだけの凹みでした! 必要なのは中身なので、とてもありがたい商品でした! とてもお買得に買え...

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
「とてもお買得に買えてよかった」とのコメントをいただき、当店といたしましても嬉しく思います。
当店ではペコ缶や在庫処分商品をお得に販売させていただいておりますので、また機会がございましたらぜひご利用いただければと思います。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
  • becky2345さん
  • becky2345さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 20

5 2023-11-18

即納されました。価格も5年前と変わっていなかったです。

P2倍【撥水性木材保護塗料】 ステンプルーフ 4L/16L <全14色> 撥水性があり木目を活かす仕上がり (油性 内外装 ウッドデッキ ログハウス 木部塗料) コシイプレザービング
デッキを業者に依頼して設置したとき、業者が使われたのがこの製品だったのでその後、2〜3年おきに再塗装するため購入しています。浸透性と防腐、防虫効...

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
当店では商品をできるだけ早くお届けできるよう、スピーディな発送を心がけておりますので、高評価をいただき嬉しい限りでございます。
また次回の再塗装の際には当店をご利用いただけますと幸いです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-11-14

対応も早くありがとうございます!とても助かりました

東日本塗料 フローン 塩ビシート防水面用プライマー 3.3kgセット 16.5kgセット

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
「対応も早くとても助かりました」とのことで、当店としましても嬉しい限りでございます。

5 2023-11-08

梱包も丁寧でスピーディーにメンテナンス材料を発送頂き有難いしだいです。
また機会があればよろしくお願いします。

試しにワンセット買って利用しましたが扱いやすく追加で購入しました。 今後継続的に自身の住宅補修に利用させていただきます。

【屋外防水】 EF水性ウレタン防水材ミズハ 22kgセット(10m2用) <シルバーグレー> 1液水性ウレタン防水塗料 (屋上 ベランダ ウレタン防水 シート防水 アスファルト防水面) 148908

2024-01-29
梱包や発送に関してご満足いただけたとのことで、当店としましても嬉しい限りでございます。
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後もまたご利用いただければ幸いです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • nan3929さん
  • nan3929さん

5 2023-08-15

丁寧な梱包でした。迅速な対応をしていただけるショップだと思います。

アトミクス 水性ハードライン W-100 白 黄色 4kg 16kg
職場の駐車場のために購入しました。とても塗りやすかった。

2024-01-29
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-08-09

配達はほとんど待つことがなく 作業がいつもはかどります。ありがとうございます。

ノボクリーン 艶消 白 16kg + ノボクリーンシーラー 15kg (121243/119728 大日本塗料 DIY 水性 白ペンキ 室内塗料 室内壁 天井 木部)

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お客様の塗装のお役に立てて嬉しいです。

5 2023-08-06

梱包も申し分なく、丁寧に使用説明書までついています。スタッフの親切なお心遣いが伝わります。ありがとうございました♪

ローバル スプレー 300ml×6本/箱 (110797/ローバル/亜鉛めっき塗料/錆止め)
発送も早く、大変助かりました♪またよろしくお願いいたします。

2024-01-30
この度は当店をご利用くださいましてありがとうございました。
梱包や使用説明書、スタッフに対するお言葉ありがとうございます。
これからも良い品をご提供できるよう努めて参りますので、
引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。
  • CLASSEIさん
  • CLASSEIさん

5 2023-07-28

庭のテーブルなど塗装します。
明日のバーベキューに間に合いました。
ありがとうございます。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
庭のテーブルの塗装が、次の日のバーベキューに間に合って良かったです。
楽しい時間をお過ごしいただけましたでしょうか。

4 2023-07-25

ノボクリーンの白は、とても良いお色です。購入してよかった。

2024-01-30
この度は当店をご利用くださいましてありがとうございました。
マットな質感の白で、わたくしも良い色と思っております。
『よかった』と言っていただけて当店としましても嬉しい限りでございます。
これからも良い品をご提供できるよう努めて参りますので、
引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。