1件~15件 (全 35,189件)次のページへ

5 2011-02-03

• 配送:5
こちらのショップのパンプスは、とても良いです。最近は、おしゃれもそうですが、3Eの本革のパンプスをはくようにしています。東京出張で歩くのにローヒールのこのパンプスを買いました。活躍してくれると思います。

ViVi,日テレ ZIP読モ 冨張愛さん着用♪【期間限定★到着後レビューで3,980円】【日本製・本革】brilliancy/ブリリアンシイ 4.5cmヒール ラウンドトゥパンプス/プレーン,ア...

3.17 2014-06-27

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
スーパーセールの忙しい中、速攻で届きました。
翌日発送の、翌々日、到着です。
通販と言うのは、早いのが、何よりの安心です。

【スーパーセール】ローファー&デッキシューズ【デッキ スリッポン モカシン ローファー レースアップ オックスフォード メンズ カジュアルシューズ 短靴】
スーパーセール終了後、同じ物は販売されていません。 それほどお買い得のセール品だったのか? スーパーセール用に用意した、安いだけのものだったのか? この...

4 2024-01-12

納得いく商品が購入できて満足しております。

ウイングナース 疲れにくい サンダル ナースシューズ オフィス 防臭 消臭 抗菌 室内履き 院内履き 3E ヒール3.5cm 日本製 クロス ウェッジソール ストラップ レディース ブラック ミュール 7600 7602 wing nurse

3.33 2015-06-12

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:3
よさそうな商品でしたが
サイズがかなり大きいので返品することにしました。
返品の案内はとても迅速でしたが
こんな大きい靴を送ってきて、
行き帰りの送料はこちら負担かと思うと
なかなか悲しいです(;´∀`)

累計8,000足突破♪楽天ランキング1位獲得★drycell ドライセル DC16 アンティークフィニッシュ ブーツ スニーカー ローカット メンズ シューズ
サイズが表記とは全く違いましたので 返品させていただきました。

5 2012-07-02

• 配送:5
2回目の利用ですが、迅速な対応で安心して買い物できます。
また商品も、魅力的な品揃えでお気に入りのショップです。

【送料無料】マンハッタンポーテージ MP1210 バックパック リュックサック バッグ ビッグアップル メンズ レディース A4 17L ManhattanPortage
大学生の息子のリクエストでブラックを購入。 この価格では無いと言っていますが、前回メッセンジャーバック購入して、タフさと使いやすさにお気に入りの様子で...

5 2012-01-23

• 配送:5
お気に入りのレビュアーさんのレビューで、コチラのお店を知りました。さまざまな価格帯と女性用も、男性用も、どちらの商品も豊富なのが嬉しかったです。またリピありです。

VANSPRIT/ヴァンスピリット スリッポン モックシューズ/スニーカー/MERRELL(メレル), Columbia(コロンビア),SALOMON(サロモン)好きに【トレッキングシューズ ウォーキング...
ダンナの足のサイズは、24〜24.5cm相当のSでなんの問題もなかったようです。「カッコいいけど、少し派手???」と言いつつ、嬉しそうに先日の家族旅行に履いてゆき...

5 2011-06-15

• 配送:5
こちらのショップのパンプスは履きやすく、3Eの靴を中心に買っています。ネットで安心して購入できるお店です。

ミュールにもサンダルにもなる2WAY♪【最終処分市★クリアランスSALE】ウェッジソール2WAYカジュアルサンダル/Wilson Lee[ウィルソンリー]【YDKG-m】【%OFF】【あす楽対応...
タイムセールで買いましたが、WilsonLeeの靴は、とても履きやすく、普段履きに買っています。こちらも素足で履けるのでとっても楽です。今から夏が終る...

4.67 2013-06-14

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
初めて利用させて頂きましたが、迅速で丁寧な発送で良かったです。
商品も素敵な物で満足しました。
出来れば、銀行振込が出来ると助かります。
また機会があったら利用させて頂きたいと思いました!

VANSPIRIT ヴァンスピリット ドライビングシューズ
主人にレッドモカシンブーツと同梱で購入しました。 普段26か26.5cmなのでサイズ悩みましたが使っているうちに馴染んでくる事も考え26にしました。 普段通りでち...

VANSPIRIT ヴァンスピリット ドライビングシューズ

1.33 2017-09-14

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
初めてこちらでお買い物しました。商品ページに充分な記載が無いにも関わらず、こちらが良く読んで無いと言われ、謝罪一言もなく疑問が残ったので、楽天の担当部署にこちらのお店のホームページ更新などを調査してもらい、こちらの見間違いでは無いことが分かりました。結果、こちらのお店は、商品の在庫数と販売ページの連携が上手くとれておらず、注文時に正しい情報が表示されていないことがある様ですので、発送は注意が必要です。間違いがあるのなら、誠実に対応して頂きたかったです。残念です。

5 2015-12-27

• 配送:5
安心してお買い物をすることができました。

楽天ランキング常連★リピート率抜群!SPEEDY DUCK/スピーディダック バックスキン調 モックシューズタイプ カジュアルスニーカー/ウォーキングシューズ【スピーディーダッ...
母に頼まれて定期的に購入しています。全く靴づれなどができず、気に入っているようです。

5 2015-03-08

• 配送:5
ビジネスシューズを購入、注文から4日で届き靴も気に入って満足でっす。^^

SABLINA VALENTINO/サブリナバレンチノ Uチップ モカシン ビジネス&カジュアルシューズ【ビジネスシューズ ローファー スリッポン タッセル サブリナヴァレンティノ サブ...
やわらかめで履きやすくデザインも気に入り大満足でっす。^^v

2.17 2014-10-10

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
今回、リュックサック を【あす楽対応】で購入致しましたが、写真のイメージと全然違ってて
返品を依頼しました。
レビューを書いて送料無料!を選択し
7452円の商品で購入致しましたが、
届いた商品の梱包は、安ぽい透明のビニール袋に入った状態でした。
商品は、渋谷で2000円ぐらい払えば買えられる安ぽい生地でした。
それで
イメージと違うので、返品したいと連絡をしたら
申し訳ない気持ちもなく
往復の送料を払わないといけない規約が送られて来ました。
楽天のポイントが貯まったので
息子にプレゼントしようと思って選んだのに、
本当に残念です。
写真のイメージと違って返品する場合、
往復の送料を支払うのは、ちょっと改善するべきだと思います。
こんな事は初めてなので
レビューに書かせて頂きました。

4.33 2014-05-07

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
スーパーセールで掲載されていて、レビューが良かったので購入しましたが、購入した次の日に見てみると、値段が500円くらい下がっていて、ショックでした。
値段の変動が激しいようです。

15,000足突破!!楽天ランキング1位 レディース ブーツ 人気brilliancy/ブリリアンシイ 3cmローヒール サイドジップ ラウンドトゥ ジョッキーロングブーツ/ジョッキーブーツ ...
色もいい感じだし、歩きやすく使いやすく、この冬ヘビロテしました。 もう少し長さがあれば、もっとオシャレに見えるかなという感じです。

5 2014-03-18

• 配送:5
迅速丁寧な対応で安心して買い物することが出来ました。

シンプルなデザインに赤いロゴがお洒落です。 しっかりした作りで頑丈そうな印象を受けました。 大きさは少し小さめに見えますが収納力バツグンです。 肩紐の幅...

4.83 2013-12-18

• 配送:5
受注番号 232613-20131203-0109343312
購入日時 2013年12月3日 20時1分52秒
何度もリピートさせてもらってます。
今回はリクエストで二足購入しました。色違いで。
履きやすいみたいで重宝してます。
クリスマスプレゼントになりそうです。