5 2021-11-09

配送も早急にしていただき、助かりました!

• Robakun_HIさん
  • Robakun_HIさん

4 2021-11-08

注文から発送着荷までの時間がかかります。もう少し早いと助かります。

TAKEZO タケゾー スニーカー シューズ メンズ 撥水 軽量 制菌 消臭 レースアップ ヒール4cm カジュアル キングサイズ 929
はき心地よく、長時間歩いても疲れません。強いて言えば、このソールはタイルや石が濡れていると滑りやすい。

5 2021-11-06

丁寧に対応してくださいましたまた利用したいです

モッパーF お掃除スリッパ モップスリッパ スリッパ ルームシューズ 洗える 軽量 静音 レディース メンズ グレー ブラック K2099
お店から撤退してしまい、困っていましたが、買えてよかったです!家では必需品なのでまた絶対リピです。他のショップは高いお値段でしたがペンネペンネフリーク...

5 2021-10-26

お店の対応には満足です!全く問題なく対応して頂きました。

良くも悪くも値段がただと思います。最初は接着剤のような臭いが少し気になりましたが、数日外に干したら気にならなくなりました。何度か履いたら細かいささくれ...

ALPHA CUBIC アルファキュービック 本革 ビジネスシューズ カジュアルシューズ キングサイズ スリッポン モンクストラップ ヒール3cm アンティーク加工 メンズ シューズ 靴 ブラック 301

5 2021-10-23

素早い対応、発送、ありがとうございます。

5 2021-10-21

出荷予定日も書いていたので安心して利用できました

DIESEL ディーゼル F-DISCOVER CROSS ショルダーバッグ サコッシュ メンズ レディース X06343
こういうタイプのミニバッグは休憩とか旅行にも便利で趣味に合わなくても使えるのでプレゼントに値段的にもいい感じです。

5 2021-10-13

注文したのが遅かったのですが注文してから3日後に必要でした。発送日が入り用日との記載があったのですがダメ元で相談してみたら、当日の午前中に届けてくれました。
とてと迅速できめ細やかな対応で感謝します。
お陰様で無事に使用することができました。

日本製 4cmヒール お受験スリッパ 22cm-28cm スリッパ 携帯スリッパ フォーマル ヒールスリッパ フォーマルスリッパ レディース メンズ ブラック ネイビー
小学校入学前健康診断の際に購入しました。 ヒールがあるので足元がすっきり見えます。 生地も高級感があります。ソールが薄いと地面の硬さが伝わりますが、こち...

5 2021-09-30

届くまで数日かかるかなと思っていたのですが注文後即発送していただき、すぐに手元にきて嬉しかったです。簡易包装でゴミも少なくてすみました。通常よりお安く買えて大満足です。

5 2021-09-18

配送早い!Good!迅速で信頼感抜群です

• riry0121さん
  • riry0121さん

5 2021-09-14

とてもお安くいいものを提供いただきありがとうございます。
またこちらで購入したいと思います。

GREGORY グレゴリー DAYPACK デイパック バックパック リュックサック 26L A4 クラシックコレクション
ほしかったリュックが想定外に安く購入できてよかったです。花柄もおしゃれで友人にもとても好評でした。 すごく気に入ってます。

5 2021-09-10

リーズナブルで比較的早く発送頂いてありがとうございますm(_ _)m

VANSPIRIT ヴァンスピリット 1160 スポーツ クロッグサンダル
デザイン良かった。基本満足してます。ひとつだけ言えばもう少しだけかかと深くしてもうちょっとだけ引っ掛かるようにして欲しかった。

5 2021-09-09

ロコンドさんはサイソクケンビの靴が同じサイズ二点同時に変えたためしがないのでこちらは少し価格が高いですが二点送料無料で買えて助かりました。発送も早くて良かったです。

彩足健美 多機能 ビジネスシューズ モカシーノ スリッポン プレーンローファー ビット タッセル EEEE
サッカースパイクはミズノのスーパーワイド25.5cmでこちらも同サイズでちょうどいいです。 ロコンドさんはいつも在庫1しかなくって同じサイズを二つ買う...

5 2021-09-03

迅速な対応で満足しています。また機会がありましたら利用したいと思います。

ピエールタラモン メンズ サンダル 低反発インソール マッサージインソール メンズサンダル pierretalamon 24004

5 2021-09-01

発送までのやりとりが迅速、丁寧に対応していただき気持ち良く買い物ができました。
また、機会があれば是非お願いします。

1 2021-08-25

子供へのサプライズプレゼントで購入 その為 18時以降の夜間配送で お願いしたが 午前中に到着。
夏休み延長で在宅していた子供が受け取りました。 サプライズ台無しです。
しっかり商品名も「バッグ」とか書いてあるし
他の店舗で購入すれば良かったです。

マンハッタンポーテージ MP6056 メッセンジャーバッグ ショルダーバッグ メンズ レディース ManhattanPortage