ACTSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.22 (4,371 件)
評価内訳
  • 配送 4.29

3.50 2019-09-01

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
海パンを探してこちらのショップにたどりつきましたが、服もよいものがありそうなのでまた利用したいと思います。

4.00
ボーダーや花柄などが多いなか、パイナップル柄の珍しさに惹かれて購入。離れてみないとパイナップルってわからないような気もしますが、良いと思います。色はブ...

最大20%OFFクーポン適用!19日20:00から◆水着 ショートパンツ ZIP FIVE サーフパンツ 海パン 水陸両用 おしゃれ 海水パンツ メンズ 街ばき ボーダー 無地 迷彩 花柄 大きいサイズ(br2015-221) #

2019-09-03
楽天市場ZIP REAL CLOTHING STOREです。
この度は数あるショップの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。

ショップレビューのご記入、ありがとうございます。

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
ぜひ、海パン以外の商品もお手に取って頂ければと存じます。

またのご来店、お待ちしております!

4.00 2019-02-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
お手頃な値段でセーターが買えました。
若干防虫剤の匂いがしますが値段を考えれば全然あり!

2019-02-21

レビューのご記入ありがとうございます。
頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。

これからもお客様に喜んで頂ける様努めてまいります。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

2.33 2018-12-18

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
こちらの商品確認が遅れたので交換不可という店舗側の言い分は多少理解できるが、販売業である以上は売っているものに対して最低限の責任を持ってほしい。商品に明らかな瑕疵があるのだからきちんと説明に書くか、検品をきちんとすること。

ZIP FIVE T/Cツイルテーパードパンツチノパン メンズ メンズファッション レディース 大きいサイズ テーパードパンツ チノパンツ テーパード パンツ 無地 定番 T/Cツイル ...
1.00
左右のポケットのサイズが違う。 入り口寸法:右 12cm(画像1枚目)※縫製ミスでポケット上部2cm縫い付けており実寸は10cm 左14cm(画像2枚目)※ポケット上部縫い...

2018-12-20

レビューのご記入ありがとうございます。
お客様の書き込みを確認させていただきました。

この度はお客様に大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見に対しましては真摯に受け止め、
商品の検品や、表現方法の改善に勤めてまいります。

このたびは貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
今後も当店の変わらぬご愛顧を賜りますようお願いいたします。

5.00 2018-08-25

• 配送:5
これまでも数回こちらのお店でお世話になっております。指定可能な最短の日付を選択しましたが予定より早く出荷していただけたので受け取りも空いていた都合の良い日に受け取れました。ありがとうございます!

ZIP FIVE PU 3Hole Shoeレザーシューズ メンズ メンズファッション レディース シューズ 靴 ミドルカット キレイめ おしゃれ PUレザー ローカット ドレスシューズ 秋 秋物 ...
4.00
以前から愛用していたものがソール交換出来ないほど傷んでしまい、修理代がたかくなってしまったので新しいものを探していました。オックスフォードのタイプで色...

5.00 2018-08-19

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。これからも良い商品を皆様に届けてください!

AZ by junhashimoto Sideline jogger pantsジョガーパンツ パンツ メンズ レディース ジョガー スポーツ 大きい 大きいサイズ アスレジャー トラックパンツ トラッカーパン...
5.00
仕事用に涼しいパンツをと思い、購入しました。履き心地抜群です!

1.00 2018-08-16

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ズボンに穴が空いていて、メール送ったのに、何ヶ月も連絡がありません、未だに連絡がきません、最悪のショップです、みなさん買うのはやめましょう!

2018-08-20

商品に穴が開いていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお問い合わせに対し、返品方法などを何度かメールさせて頂いておりますが、
いまだお客様からのご連絡がございません。
大変お手数ですが、今一度メールボックスの確認を行って頂けますようお願い致します。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

4.83 2018-06-13

• 配送:5
普段からよく拝見させてもらっております。良い商品があればすぐ買うようにいつもチェックしていますが、やっぱり人気のお店なのか、良い商品で人気のカラー・サイズなんかはすぐに売り切れてしまうので迷う前に購入しないと、次の機会には「もう売り切れで再入荷待ち」ということもあります。イベントなんかもちょくちょくやっているのでこまめにチェックするとよい買い物ができるお店様だなぁと思います。

4.00
174cm68kg。Mサイズを購入しました。最近太ってきたので余裕がありそうなワイドシルエットのパンツをさがしてこちらの商品を購入しました。サッカーをやってい...

最大20%OFFクーポン適用!19日20:00から◆ジーンズ メンズ メンズファッション レディース デニムパンツ ワイドパンツ ストレッチ インディゴ バルーンパンツ デニム ワイド 大きいサイズ ストリート おしゃれ 無地 冬 冬物 冬服 ZIP ジップ(es1802)

5.00 2018-03-04

• 配送:5
発送も早く、手元にすぐ届いてよかったです!
また利用したいお店です!

ZIP FIVE ざっくり5GケーブルBIGニットクルーネックニット メンズ レディース ニット 大きいサイズ Uネック セーター ビッグシルエット ケーブルニット 長袖 無地 秋 秋物 ...
5.00
値段もリーズナブルですし、品物自体もしっかりしたものという印象です♪

4.33 2018-02-20

• 配送:4
メールの返信も早く、良い店です。また利用したいです。

5.00 2018-02-07

• 配送:5
素早い対応に感謝しました!また頼りたいお店です。

5.00 2017-12-30

• 配送:5
対応も発送も早かったです。
送料無料で簡易包装がありがたいです。

お買い物マラソン連動SALE2/9まで開催中!全国どこでも送料無料!ニット クルーネックニット メンズ レディース トップス 白 黒 ケーブル 大きいサイズ セーター Uネック ...
5.00
普段と同じサイズでぴったりでした。 しっかりしたニットであたたかそうです。 男性ものは女性ものに比べて値段がはりますが、こちらで安く良いものが買えて満足...

• 27 28さん
  • 27 28さん

4.67 2017-11-09

• 配送:5
サイズ交換にも対応していただき、満足しています。またここで買いたいなと思うお店です。

• joker1766さん
  • joker1766さん

3.17 2017-08-21

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文してから迅速に発送して頂き誠にありがとうございました。

ZIP FIVE UVカットストレッチラッシュガードパーカーラッシュガード メンズ メンズファッション レディースパーカー 体型カバー 水着 スウィムウェア UV UVカット 長袖 大...
4.00
画像からイメージした通りの商品でよかったです。

4.67 2017-07-06

• 配送:5
手違いでショップに商品が戻ってしまったのですが、電話をいただき別の場所への配送の対応をしてもらいました。とても丁寧で親切な対応をしていただき満足しています。またリピします。

【送料無料 サマーセール開催中!店内最大80%OFF】FILA フィラ ポロシャツ 父の日 ギフト カップル ペアルック Tシャツ ブランド ポケット付き ブランド 半袖 ポロシャツ...
5.00
とても喜んで貰えました。着心地もいいそうです(^^)

4.33 2017-04-19

• 配送:5
商品と共に添えられている手書きのコメントは大変嬉しく思いました!ちょくちょく覗いてまた購入したいです!

【送料無料 春物新作大量入荷中】セーター ニット メンズ レディース 求心柄ニット あったかインナー クルー 大きいサイズ 丸首 柄 ワイン 赤 キャメル ベージュ 秋 ウー...
5.00
生地の厚さもちょうど良く、質感も悪く無いのにこの価格はお買い得でした。